22.08.2011

Guerlain тени Ecrin 6 Couleurs - # 29 Rue de Sevres

Я далеко не первая кто пишет о ней, но я не могла не поделиться своей любовью к этой, уже такой близкой и родной, палетке.

От производителя.
Каталог Косметисты

Мое мнение.

Мой любимый цвет под номером 5, его я ношу довольно часто в соло.

Цвета несомненно красивые, и очень хорошо продуманый набор теней.
Сыпучести их при носке не обнаружено. При покраске, да, но это может дело и в моих ручках
Растушевываются очень хорошо. даже слишком.
Держатся весь вечер, не скатываются, я ношу с базой.
Очень экономичны.
Подводка неплохая, но повседневно использую карандаш.
Кисточка в наборе мною не используется, поэтому сказать о ней ничего не могу.

верхняя часть без базы, нижняя на МАКовскую базу

то же, при ярком свете ламп

В деле:

Я не волшебник, я только учусь

Цена: около 2500р
Срок тестирования продукта: около полугода.
Оценка: 5- сыпятся при нанесении, для меня, безрукой, это минус, особенно если есть с чем сравнивать

yoursalvation 22 августа 2011, 16:28
Сумасшествие. За последние несколько дней это третий пост на эту палетку.
Из всех представленных, ее я хотела больше всего, мне казалось, что вот они — не коричневые и не серые, не зеленые, а то, что надо…
Но этот безумный блеск выбивает меня из колеи и портит всё впечатление.
У Вас макияжи нежные получились, я люблю поярче, но, тем не менее, красиво.
Спасибо за пост
NiKa202 22 августа 2011, 16:35
Да там нет безумного блеска, чуть перламутра, у меня такая же палетка, это фото со вспышкой наверно
yoursalvation 22 августа 2011, 16:37
Первое и второе фото без вспышки, кажется. В других постах мне также был виден перламутр, но это на мой вкус, разумеется (особенно если наносить интенсивнее для более яркого эффекта).
max-max 22 августа 2011, 16:39
Саша, есть перламутр, но очень нежный и деликатный…
я балдею от этой палетки… на работу в офис — идеальный вариант…
yoursalvation 22 августа 2011, 16:41
Ир, не буду спорить, т.к. тестировала только в магазинном освещении, а там — сама знаешь, все искажено. Но как-то что-то не то. Я отдаю предпочтение Диор, пусть даже с фростом.
max-max 22 августа 2011, 16:42
конечно, каждому свое… у всех нас свои вкусы…
Aigul 22 августа 2011, 16:45
Александра, в палетках Диора блеска больше, чем в этой палетке, она даже чаще матовой смотрится, на фото вспышка делает их блестящими, а так они даже на солнце не блестят.
yoursalvation 22 августа 2011, 16:57
Айгуль, у меня есть тени Диор и четверки Герлен (старая версия) — там правда меньше блеска, почти совсем нет. Но эти… Нет пока твердого желания их купить.
Mors 22 августа 2011, 16:59
на мой взгляд эти более блестящие чем диоровские
yoursalvation 22 августа 2011, 16:59
Вот-вот
Aigul 22 августа 2011, 17:08
Ну вот, девочки, лишнее доказательство разности вкусов и ощущений. На мне эта палетка Герлен совсем не блестит, а Диор чуть коснусь и все сияет.
yoursalvation 22 августа 2011, 17:09
Ваша правда)
Mors 22 августа 2011, 16:57
Фотографии в посте все со вспышкой
Mors 22 августа 2011, 16:48
Он конечно блестит, но тут еще и вспышка сыграла роль )

Нежный потому как я на работу собиралась )
Вечерний, конечно, должен быть выразительней

свотчи не вошедшие в пост, может поможет приглядеться на сколько они для Вас блестящие.
дневной свет, и без вспышки.

yoursalvation 22 августа 2011, 16:57
Большое спасибо, первая фотография дает надежду)
Kseni4ka 22 августа 2011, 16:40
красивые тени:)
Zamazka 22 августа 2011, 16:45
Как Вам под цвет глаз хорошо!
У мамы моей именно эта палетка, она очень довольна (я ее на «люкс» подсадила). Поскольку она далеко от меня живет, только я про эти тени и не напишу, похоже
Aigul 22 августа 2011, 16:47
Универсальная палетка! Она одинаково красиво смотрится как на карих, так и зеленых, голубых глазах. Мне понравился Ваш мягкий вариант макияжа, Вам хорошо так.
RitaMix 22 августа 2011, 16:49
Ох уж эти тени! Класный дизайн футляра, идеальный подбор оттенков. И как обидно, что это не моя палитра.
Talya 22 августа 2011, 17:27
Мне очень нравится эта палетка.Вам хорошо.Я тоже думаю о покупке.
А можете сравнить с палеткой диор и шанель по стойкости? А то у меня из Герлен были только однушки.
Mors 23 августа 2011, 23:20
я ни одно из них не кладу на голую кожу, может по этому все три держатся очень хорошо и у меня нет нареканий
IrkaNL 22 августа 2011, 18:33
вот смотрю посты с этой палеткой и понимаю насколько она универсальна. Мне очень нравится. Нравится ее сатиновый блеск. Скорее всего куплю :-)
Niceasdoxie 23 августа 2011, 08:56
Согласна на все 100 с вами — наверное тоже куплю на осень. Пересмотрю вот все посты о ней…
Narcisska 22 августа 2011, 19:12
У вас очень красивый цвет глаз. Тени подчеркивают
Lipochka1981 22 августа 2011, 19:48
Привет! Очень нравится эта палетка, больше всех 6-ок Герлен. Макияжи очень красивые. глаза умопомрачительные!
Feather 22 августа 2011, 19:50
извините, но либо свотчи неудачные, либо крайне скучная палетка, не стоит столько, ИМХО. не понравился ни один цвет, кроме цвета Ваших глаз
Mors 24 августа 2011, 09:48
Вкусы у всех разные, вполне допустимо что одни цвета кому-то безумно нравятся, а кому-то скучны…
Да и крашусь я не очень профессионально, так что вполне возможно что мой вариант не вполне отображает всей красоты мной ощущаемой ) Вообще очень много девушек представляли эту палетку, и если вас интересует, посмотрите их, возможно пересмотрите свое мнение относительно палетки ))

За глаза спасибо )
Elena_qwe 22 августа 2011, 20:01
на мой взгляд это самая симпатичная палетка из этой серии
хороший пост, спасибо