Хочу поделиться с Вами отзывом на моё недавнее приобретение, а именно на бальзам для губ «Фруктовый поцелуй» от производителя СМ «Мишель».
Продуктами этой компании, а именно губными помадами, я пользовалась еще в далеком студенчестве…остались хорошие воспоминания! Посему, зайдя пару недель назад в свою любимую аптеку оценить обновленный ассортимент уходовой косметики, я сразу обратила внимание на разноцветные баночки у кассы.
Как мы видим – ассортимент бальзамов для губ «Фруктовый поцелуй» достаточно разнообразен. А что особенно радует, так это то, что баночки различаются не только по вкусовым отдушкам, но и по уходовым предназначениям. А именно:
— Манго и Ваниль (от раздражения губ)
— Грейпфрут (от обветривания)
— Клубника и гуава (от сухости и шелушения)
— Мохито (от мелких трещинок)
— Роза (от возрастных изменений)
Так как я особых проблем с губами не имею, решила взять на пробу, имхо, самый универсальный бальзам — с Клубникой и гуавой.
Бальзамчик оформлен в миниатюрную баночку, а сам по себе напоминает карамель «twist», по-моему очень мило
Что пишет производитель:
Клубника и гуава являются источником витамина С, обладают противовоспалительным действием, активно увлажняют и питают кожу губ, защищают от сухости и шелушения, сохраняя эластичность и здоровый цвет губ.
Любимый аромат клубники, пробудит чувства!
Активные компоненты: Сыворотка из витаминов А, С, Е, экстракт клубники и гуавы.
Объем: 4,5 г.
Состав бальзама: Caprylic capric triglyceride, disostearyl, malate, mineral oil, ethylene/propylene/styrene copolymer, butylene/ethylene/styrene copolymer, polybutene, ceramicrocristallina, silicadimetil, silylate, cera alba, benzophenon-3, tocopheryl, acetate, methylparaben, propylparaben, fragaria, vesca (strawberry) fruit extract, dipotassium glycyrrhizate retinyl palmytate, ascorbyl tetraisopalmytate, BHT, pentaerythrityl, tetraisostearate, parfum, Cl 158502, 77891
Отзыв:
Вне дома я постоянно ношу помады, гораздо реже блески. Дома интенсивный уход использую только на ночь (жирный бальзам) и утром перед нанесением макияжа. Данный бальзам приобрела в качестве промежуточной «одежки» для губ между снятием дневного макияжа и вечерним уходом. И могу сказать, что после 2-х недель использования я довольна своими ощущениями. Сам по себе бальзам довольно жирненький, с легкостью тает под теплом пальца при заборе из баночки. Первое время ощущается на губах из-за жирной текстуры, потом похитоньку начинает впитываться в губы и некоторый дискомфорт пропадает. Бальзам действительно смягчает губы, немного разглаживает. Если после него потребуется нанести помаду, то тоже получится хорошо, помада не заполосит и не скатается.
Запах: очень тонкий, совершенно не бьющий в нос, клубничный с примесью чего-то пудрового (может той самой гуавы?). Не сказать, чтоб великолепный, но приятный.
Вкус: имеется, сладковатый с фруктовыми нотками
Оттеночные свойства: никакие. Бальзам бесцветно ложится на губы, придавая лишь легкое свечение при дневном свете, на солнце заметен легкий блеск.
Голые губки:
С бальзамом, в тени:
Вспышка:
Яркое солнце:
На руке:
Где купила: в сети аптек «Рифарм»
Стоимость: 59 руб.
Оценка: твердая 5
Куплю ли еще? Да, теперь хочу попробывать «Мохито»
Спасибо за внимание!
К сожалению, не видела такой… Буду теперь присматриваться)
на протяжении многих лет пользуюсь гигиеническими помадами «Фруктовый поцелуй». очень хорошо защищают губы. ни дня без них прожить не могу. дешево и эффективно
Где-бы и мне такую прелесть найти?!
спасибо за мнение!