На данный момент у меня в наличии имеются только два оттенка, но после недавних постов хотелось бы, чтобы тенюшек стало по крайней мере на парочку побольше :) Выбрала для себя одно из классических сочетаний в макияже, которое мне всегда нравилось — это сочетание розового и серого.
Artdeco Eye Shadow.
Оттенки: # 04 — Pearly pink treasure, # 97 — Pearly mystical grey
Оба оттенка принадлежат серии Pearl, которые находятся в диапазоне номеров от 0 до 99.
Описание от производителя: (вольный перевод) Сердце коллекции ARTDECO — уникальный диапазон теней для век, «Systeme Mosaique» с магнитными коробками в различных размерах. Вы комбинируете свой любимый цвет индивидуально, заменяете используемые оттенки, добавляете новые цвета и объединяете кисточки и аппликаторы.
Свотчики-свотчики-свотчики…
Здесь без вспышки, без туши, без шиммера, но лучше видно то, каким образом и куда что наносила)) С фотографированием макияжей у меня беда, поэтому не обессудьте.
Здесь уже с тушью и со всем остальным. Да-да, тушь оказалось ужасной. Выбросила ее сразу.
И расскажу немного о своем мнении:
Касаемо розового оттенка — в нем, меня устраивает почти всё, его шикарный деликатный ненавязчивый шиммер, достаточная пигментация и вообще, это такой оттенок, который ни в коем случае не делает глаза больными, а только лишь добавляет сияния. Недостаток у него только один, на моей коже, которая зимой почти белая, да и летом я не мулатка-шоколадка, а лицо и подавно. Вообщем, на моей коже он теряется. Но это не мешает ему быть заметным, благодаря его деликатному мерцанию)
Серым оттенком я довольна на 100%. Этакий мышкин серый, но шиммерный, опять же с большим количеством разноцветных ненавязчивых искорок. Тушуется и наносится цвет прекрасно.
Стойкость у обоих тенюшек прекрасная, но я наношу их на базу Lumene. Оба оттенка нисколько не осыпаются, никогда я их не нахожу у себя под глазами после завершения макияжа
Цена: около 220 рублей за одну тенюшку.
Срок тестирования: 4 месяца
Общая оценка: 5
На этом пост о своей косметике Artdeco заканчиваю, но покупать ее я точно не закончу)))
Приятного вечера!
Ника.
Вероника, очень нежно!
Большое Вам спасибо, приятно, когда мнения совпадают)
правда, я таких крошек боюсь потерять в завалах косметики
которую я нигде не могу найти!!! Спасибо за пост))+++Очень нежно
Собираю потихоньку…
такие посты… кхе … заставляют пополняться мою коллекцию…
Спасибо за пост. Надо тоже розовые попробовать… зеленым глазкам его оч.рекомендуют (а мне все страшно)))
Вы очень здорово подобрали цвета , смотрится очень здорово!