Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать об очередной моей покупке. Это блеск для губ Dior Lip Maximizer collagen activ.
Описание:
Dior Addict Lip Maximizer от Dior – это верное средство в минимально короткий срок придать губам очаровательный вид. Никаких инъекций и пластики: все сделает Lip Maximizer!
Увеличивающий губы эффект не является единовременным: средство Dior Addict Lip Maximizer содержит особую формулу, стимулирующую выработку коллагена. Революционная технология позволяет в течение 15 дней наслаждаться эффектом пухлых и сексуальных губ!
Мое мнение:
Этот блеск я приобрела не столько из-за его «волшебных» свойств, сколько из-за интересного оттека. У меня оттенок 001 pink. Когда шла в магазин его смотреть, не знала, что в летней коллекции вышел еще один тон 002 (более персиковый). Но так как уже настроилась, взяла 001. Что ж, этот блеск меня очень удивил!
Я никогда ранее не пользовалась никакими средствами для увеличения губ, потому чудесных изменений не ждала. Но! Средство действительно работает! Не скажу, что он значительно увеличивает губы, но разглаживает классно!
После нанесения начинает немножко покалывать и холодить. Для проявления эффекта необходимо подождать около 15-20 минут. Сначала просто жжение (терпимое), потом губки начинают разглаживаться и немного бледнеть. Необходимо пользоваться им 2 недели, для стойкого эффекта – буду музюкаться на ночь. Кстати — совершенно не течет!
Очень красиво смотрится с другим блеском поверх. Единственное, что меня немного разочаровало – я ждала более бледных губ. У меня пигментация достаточно яркая, и на губах блеск выглядит практически прозрачным. Чтоб достичь такого оттенка, как я хочу, я использую супер бледный карандаш для губ от Буржуа, который ранее валялся у меня без дела.
Фото:
На этом фото виден мельчайший шиммер
На руке + спонж
Голые губы
Сразу после нанесения
Далее ждем 20 минут и вуаля! Добавила еще капельку блеска.
С блеском YSL Golden gloss #11
А так на моих губах выглядит YSL Rouge Volupte #2 после недельного использования Макисмайзера
Оценка: 5+
Цена: 380 гривен
Срок тестирования: неделя
Спасибо за внимание!)))
«Единственное, что меня немного разочаровало – я ждала более бледных губ.» Зачем? Классно же, когда губки яркие от природы.Ну не знаю… Оттенок такой нежный, хотелось, чтоб он сильнее перекрывал мой естественный
Губки Ваши выглядят с ним сногсшибательно
Понравилось как смотрится YSL Rouge Volupte #2 после недельного использования Макисмайзера
И, кстати, благодаря Вам увидела шиммер :) Никогда раньше не замечала.
Есть у меня плампер для губ, только Lancome, что-то я о нём забыла… лежит где-то… Надо срочно вытаскивать на свет.