От производителя:
Просто изумительно.
Два соблазнительных оттенка для создания божественного образа.
Интенсивные мерцающие ультрамодные оттенки теней прекрасно держатся на протяжении всего дня!
Мягкая формула позволяет с легкостью наносить карандаш.
Не ограничивайте свою фантазию при нанесении:
• Наносите по линии роста ресниц, создавая четкий контур и используя карандаш как подводку
• Наносите на все веко, растушевывая и используя карандаш как тени
Я привыкла отмечать за всей продукцией Estee Lauder безупречное качество, данный карандашик не выбивается из этих стройных рядов.
Это не просто карандаш – а тени- карандаш. Как и описывает производитель, можно нанести их и как подводку, и как тени.
Я боялась, что на веках карандаш будет слишком жирным, одно лёгкое прикосновение к глазам, и он на руке. В этом вопросе продукт меня приятно удивил. Буквально через пару минут после нанесения карандаш абсолютно прочно застывает на веке и не стирается ни рукой, ни при попытке покарябать его ноготком)) Для меня это огромнейший плюс как для любителя почесать глаза.
Карандашик очень стойкий, при нанесении в качестве теней не скатывается на глазах.
Цвета у него потрясающие!!! Один оттенок – розовое золото (как четвёртый слева из этой палетки). На глазах у меня лично ассоциируется с закатным небом – переливается от розовато-бронзового к золотому.
Второй цвет гораздо насыщеннее. Яркая, восхитительная бирюза! Потрясающе красивый оттенок. Отдельный плюс ему за то, что каждый раз, накрасившись им, я получаю кучу комплиментов по поводу изумительных глаз =)) Его, в отличие от предыдущего, я наношу не на всё веко, а именно как подводку.
Не могу сказать, что карандаш лежит идеально – он в складочки век забивается, но мою любовь к нему это никак не уменьшает!
Этот карандашик я навряд ли стану использовать осенью-зимой, но, думаю, даже просто лицезрение его в косметичке будет поднимать мне настроение))
Эта фотография — после целого дня носки (часов 8-10)
Цена: около 800 рублей
Срок использования: месяц
Оценка: 5!!! За один только цвет ему оценка))
Какой восторженный у меня сегодня пост получился =)
Спасибо, что зашли, девушки)
Я Алина, ко мне на «ты»!
У нас, кстати, полно зимних бирюзовых вещей и обуви продается.) При чем каждый год.Очень красивые цвета и на глазках здорово смотрятся … жалко, что цвета не мои совсем((
Я ужасно боялась, что они и «не мои» окажутся, но цвета такие, что ах))
В ближайшее время хочу поискать в остальных наших магазинах второй карандашик этой коллекции)
как у вас такая красивая стрелка им выходит, он такой же вроде толстый вы его не строгали еще?
Спасибо) нет, не строгала — когда делала фото на глазках он уже был тупее, чем на фотографии его даже) я просто к хвостику стрелки начинаю им меньше на всеко давить, а потом аккуратно бледные участочки прокрашиваю
объяснила так, что сама ничего не понялано руки до него так и не дошли(
очень впечатляющие оттенки карандаша! и бирюза сложная, не плоская!
вам ++, спасибо)
в него сложно не влюбиться
(в ильдеботе покупала)но руки загребущие простоМне карандаш помогает особенно, когда нужно ооочень быстро собраться или когда не дома ночую и неохота таскать за собой кучу косметики)
Он восхитительный!
А коричневый я тоже безумно хочу!!!
И правда нисколечки не скаталось? без базы?
Я пробовала и с базой, и без неё — результат одинаковый)
Немного скаталось только после целого дня, проведённого на жаре больше 30 градусов))
как всегда у меня позднее зажигание: они в магазинах-то еще есть?Я уже сама себе завидую)))