как-то весной, бороздя просторы любимой клубники, наткнулась я на нежно-розовые мини румяна от YSL. Со скидкой стоили они очень недорого. Я призадумалась, потому что розовые румяна для меня до последнего оставались terra incognita, слишком уж много у меня было предрассудков по поводу цвета. Я боялась с такими румянами превратиться в куклу барби, но поробовать все же хотелось. Pаказывала их вслепую, оттенок затестить нигде не получилось. Решила, что это будет моим маленьким экспериментом Удалось мне или нет приручить новый цвет??! Давайте посмотрим!
Описание от производителя:
Чистое наслаждение
Мягкая гладкая текстура, прекрасно наносятся
Маскирует недостатки кожи
Мягкая пуховка помогает взять нужное количество румян
Мгновенно придает естественный мерцающий вид
Скулы сияют здоровьем и красотой
информация представлена на клубнике
Румяна представляют собой лимитированную мини-версию, по-моему оттенок в постоянной линейке не представлен, но утверждать не буду. Румяшки рассыпчатые, заключены в золотистую баночку, на крышке имеется малюсенькое зеркальце. Для нанесения производитель задумал пуховку, совершенно бесполезную вещь, на мой взгляд. Накрасится с ее помощью у меня никогда не получается.
Чтобы действительно добиться «румянистого» эффекта приходится откручивать крышку и лезть в емкость с розовой пылью, при этом надо умудриться не рассыпать и не распылить по всей комнате. У меня через раз получается Румяшки блестючи, но блестки вообще не заметны, очень деликатные.
А теперь румяшки на мне. Спасибо за критику, фото исправила
Не на каждый день, конечно, но для особого макияжа по-моему вполне симпатично смотрятся
А теперь мой вердикт: Эти румяна вещь для меня почти бесполезная, наношу их нечасто, но они стоят на полочке, и глаз радуют, этакая безделушка для любителей. Всего их 2.3 грамма, но оказались очень экономичными, несмотря на все мои варварские вторжения с кистью в футляр с легкой розовой пылью.
Цена:
по акции на клубнике 500р. за мини-версию
Срок тестирования:
4 месяца
Всем хорошего пятничного настроения! Ко мне на ты
Больше всего боялась именно ненатуральной «кукольности».Видимо зря
пробовала их по-всякому наносить, но мне кажется, так лучше всего.ношу их как на первых фото, вторые — это уже перебор, может поэтому и кажется, что слишком широко?!))
Эти румяна по своему оттенку скорее подходят для нанесения на яблочки щек, чтобы создать эффект чуть тронутых морозом щечек. Извините за совет.
Оттенок вам очень к лицу.
спасибо за совет, но мне по форме моего лица не очень идет такое нанесение, а может я просто не привыкла))
мне она уже и не кажется очеь маленькой, я к ней привыкла))
я сейчас жалею, что их не заказала, они бы лучше на мне смотрелись, чем 1.оттенок мне больше подходит.
были в моей практике подобные — выкинула через неделю остатки, поскольку всю основную часть рассыпала на пол в течение недели…
в каждый раз открывала и просыпала…
теперь на подобные и не смотрю…
хотя, у этих румян красивый холодный цвет…
а цвет да, приятный, но мне все равно сложно с ним подружиться
у вас были румяна YSL?
мне качество и кисть у них не очень понравились…
и вообще у меня иногда с глазомером не в порядке — частенько кистью могу так ткнуть в рассыпушку, что она вся покроется средством, приходится потом тщательно стряхивать обратно…
У меня есть румяшки Исл блаш вариэйшн. В принципе неплохие, но такие же не куплю точно :))
они вполне естественно лежат на первых фото, если что-то смущает на вторых, не смущайтесь, я так не хожу, это исключительно для передачи цвета и покрытия!
Просто я пытаюсь показать, что румяна должны быть на своем месте, не по всей щеке и на висках. Не в коем случае не хочу обидеть.
не уверена, что получилось именно то, что нужно, но я старалась
Консультант показала как ими пользоваться — надо открутить крышку, тряхнуть баночкой и ударить поролоночкой по руке, пока не увидишь на руке крупинки румян. Потом этой поролоночкой собираешь то что высыпалось на руку и уже размазываешь по щекам.
На одну щеку я примерно два раза повторяю эту процедуру. Наносятся на отлично и выглядят очень натурально.
Более темный беж я попользовала, а потом, когда загар немного слез, я отдала их маме, так как своя кожа у меня светлая. И купила себе светлый беж.
Не люблю рассыпушки.
А вам такой цвет очень идет )
У меня в таком виде, такого же цвет, но Диор и не румяна, а пудра. но использую как румяшки) Удобная вещица