Здравствуйте, красавицы!
На днях зашла в новый, открывшийся не так давно косметический магазин. И наткнулась там на стенд с совершенно незнакомой мне фирмой «АРТ-ВИЗАЖ». В глаза сразу бросились яркие ценники с двузначными цифрами) Естественно, я не удержалась и решила попробовать блеск для губ этой марки. Что из этого вышло — смотрим под катом
Полное название продукта: Блеск для губ от «АРТ-ВИЗАЖ» № 07
Описание:
Сверкающий букет цветовых нюансов для губ из множества переливающихся оттенков. Превосходный лаковый эффект блеска делает вашу улыбку чувственной, привлекательной и сияющей.
-входящий в состав продукта полибутен обеспечивает устойчивость блеска к растеканию по контуру
— ухаживающие компоненты сохраняют гладкость и эластичность нежной кожи губ
Фотография:
Для начала, на руке. Чтоб были вдны переливы и блесточки
А теперь на губах
Мое мнение:
Блеск отличный! Он без вкуса. Но с тонким, как мне кажется, ванильным запахом. Я не люблю блески с запахами, но этот меня нисколько не раздражает. Он абсолютно не липкий. Но все-равно долго держится. Говорю «все равно» только потому, что на мне долго держатся только липкие блески. Мне очень нравится этот цвет — абсолютно естественный, полупрозрачный.
Абсолютно покорил мельчайший помол блесток. Блеск не скатывается, не оставляет никаких полосок и комочков в уголках губ. Равномерно исчезает с губ. Всем советую «протестить» такой блеск!
В общем, АРТ-ВИЗАЖ меня заинтересовал после столь удачной покупки. Обязательно куплю что-нибудь еще из этой марки)
Цена: 80р
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание, красавицы!
Я хотела помаду какую-нибудь попробовать.
Ага, румяна нестойкие совсем. Помады не пробовала…
о таком бренде слышу впервые.
а она русская. или российско федеративная ))))))))))))))))
Спасбо за пост)
Красотаа...)
Но блеск клевый, в моем «вкусе») Да еще и за такую цену)))