Здравствуйте, красавицы!
Хочу поделиться с вами радостью от использования теней Prisme Yeux Quatuor CANDIDE GARDEN N°78 от Givenchy. Обещаю солнечное описание и немного лирики.
Осталось совсем немного от лета, но я уже успела загореть, порадоваться теплу и столкнуться с новоприобритённой супер чувствительностью глаз (вообще, после рождения ребёнка кожа-волосы очень изменились). Я поменяла не только уходовые средства, но и декоративную косметику. Некоторые средства понравились, о других собираюсь гневно поведать миру) А пока – чудесная, нежная, воздушная и нескучная палетка теней, которые я полюбила сразу же.
Вот они –
Информация с офиц.сайта:
Четырехцветные тени для век
Новый роскошный продукт. 4 оттенка и 2 текстуры: мерцающая и блестящая для исключительного макияжа глаз.
Le Prisme Yeux Quatuor – 6 гармоний в новой атласной текстуре, обновленная версия легендарной призмы.
Для простого и быстрого нанесения в каждой палитре представлено 4 оттенка. Выбирайте один, два или все четыре оттенка, смешивая их между собой, нанося по отдельности или друг за другом, создавая яркий и притягательный макияж глаз.
Текстура для создания образа «от кутюр»
Тени Le Prisme Yeux Quatuor атомизированы, то есть все частицы имеют одинаковую форму и размер. В результате образ получается атласным и цвета остаются яркими в течение всего дня.
Играйте с четырьмя оттенками для создания Вашего образа для любого случая.
Технология слайдер
Магнитный механизм упаковки Le Prisme Yeux Quatour позволяет иметь доступ одновременно к теням, зеркальцу и ультраточным инструментам. Шикарно и практично в любом месте!
Моё скромное мнение)
Четыре цвета – для чувствительной кожи глаз подходящие. Три кисти – неплохой вариант для поездок. Два настроения – дневной солнечный и вечерний, элегантный, макияжи. Одна универсальная коробочка. Которую я полюбила сразу. И без долгих ухаживаний (читай: попыток овладеть сложностью нанесения или трудно поддающимися текстурами) она ответила мне взаимностью))
Итак, свотчи на пальцах) сделанные на коленке))
1. искусственный свет
2. дневное освещение (пасмурно)
Это лимитка из коллекции весна-лето 2011, натуральных и нежных оттенков. Я не гонялась за ней (на спорт раз в две недели выбираюсь, не говоря уж про корнеры любимых марок) – купила, когда представилась возможность. Ни разу об этом не пожалела. Хотя для такого макияжа использовать не собираюсь))
Палитра, состоящая из кораллово-коричневых оттенков, идеально подошла мне (я себя отношу по цветотипу к лето – если считаете, что неверно, с удовольствием выслушаю замечания). Использую её пока очень сдержанно. Вот как она на глазах смотрится
Девочки, я вообще не асс в макияже – это не для примера «как надо», а для наглядности «как может быть».
То, что это лимитка узнала при оплате на кассе) И это порадовало меня, признаюсь))
Резюме
Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor — это оттенки, которые, действительно, гармонично сочетаются не только между собой, но и с кожей. Особого мастерства не требуется, чтобы овладеть их способностью по раскрытию вашего взгляда или для подчёркивания глубины глаз. — + за простоту в использовании.
Мягкая, комфортная текстура есть у многих – но эти тени выдержали жаркий день и бассейн без базы и специальных закрепителей макияжа! + за уверенную стойкость.
Сохраняют яркость цвета – это правда. И не забиваются в складки++
И что самое важное для меня – они гипоаллергенны. Безопасны для чувствительной кожи и контактных линз. Честно-честно))
Общая оценка: 5!
Стоимость: 2300руб.
Кисти – в комплекте.
Дизайн коробочки – классический для марки. Зеркало удобное.
Для более изысканного макияжа воспользуйтесь советом от арт-директора по макияжу Givenchy Николя Деженна.
Макияж от Николя Деженна
В начале нанесите базовый оттенок для создания однородного цвета (1) на все веко. Этот оттенок также можно использовать в качестве базы.
Затем используйте более интенсивный оттенок (2) как подводку или лайнер для подчеркивания формы глаз.
Нанесите оттенок – основной цвет (3), чтобы расширить контур глаза.
В завершение используйте оттенок (4), чтобы оттенить область под бровью или внешний угол глаза.
Использование аппликаторов
Спонжевый аппликатор для нанесения цвета
Скошенный аппликатор для смешивания оттенков
Аппликатор-лайнер для точности нанесения
Советы взяты вот отсюда — www.parfumsgivenchy.ru
Рекомендую)
Хорошего отдыха!
Попробую снять что-то более цветопередаваемое.
Попробовала переснять — получилось не лучше.
И как вы можете не показывать на глазках такую красоту?!
хотелось бы увидеть ее в действии;)
Палетка эта правда заслуживает внимания.
А глаза уставшие — что есть то есть)
Ещё раз сори.