Мой фотоаппарат относительно перестал капризничать, поэтому, пользуясь моментом, хотелось рассказать вам еще об одной вещице, которая поразила меня. Добро пожаловать под кат!
Всегда я считала, что для моей светлой кожи едва-едва подходят даже розовые румяна. Мне казалось, что они на мне смотрятся а-ля матрешка, поэтому когда в поиске идеальных румян
Но, попробовав однажды, я не смогла оторваться и изменила свое отношение к бронзерам. Теперь он стал для меня маст-хэвом. Итак, знакомимся с героем поста и моей косметички: Soleil Tan de Chanel Poudre Soleil 4 Lumieres # 547 BRONZE ROSÉ.
Описание от производителя:
SOLEIL TAN DE CHANEL: Секрет по-летнему красивой кожи: эта солнечная пудра подчеркивает загар и, в зависимости от оттенка, подсвечивает или структурирует лицо. Две палитры бронзирующей пудры подчеркивают великолепие разных оттенков кожи: BRONZE CORAIL усиливает сияние и загар смуглой кожи, BRONZE ROSÉ делает акцент на свежести и сиянии светлой кожи.
Играйте контрастами:
1. Высветите лицо: для этого нанесите два светлых оттенка на верхнюю часть скул, на кончик подбородка, на середину лба и на спинку носа.
2. Затем структурируйте лицо и придайте ему скульптурность с помощью двух темных оттенков, используя их как румяна.
Либо смешайте все 4 оттенка и придайте всему лицу загорелый вид.
Развернутое мнение:
Не открою Америку, если скажу, что этот бронзер — летняя лимитка Шанель. Он не дает рыжину в отличие от бронзеров Герлен, не блестит как Диор, он слегка сатиновый, явного блеска на лице не наблюдалось, деликатное еле заметное сияние. В общем и целом картину дает весьма хорошую. Его можно использовать для скульптурирования, он смотрится весьма естественно.
Пудры в коробочке 14 г. Не знаю, почему, но мне кажется, что это мало
Она, кажется, из натурального ворса, но ОЧЕНЬ жесткая. Сколько я ее не вымачивала в кондиционерах, бальзамах и прочем, мягче она не становится. В процессе использования еще и распушилась, негодяйка. В общем, если оценивать отдельно кисть, я бы ей поставила 2 (и то из-за уважения к Шанель).
Посмотрим, что она делает с бронзером (царапины очевидны ):_
Поговорим о самом продукте. Цвета в №547 следующие:
Свотч на пальцах:
Бронзер в целом спрессован не так, чтобы слишком плотно. Однако полоски в «матрасике» все разные по плотности. Самая мягкая — песочного цвета, следом за ней розовая, потом цвета мокрого песка, а самая твердая — коричневого. Пигментирован бронзер достаточно, но «наращивать» можно — для меня это несомненный плюс. Легко растушевывается, на телефоне не отпечатывается. Хочется отметить стойкость! Румяна Буржуа не держались на мне дольше 3 часов, этот «матрасик» держится все 9 спокойно (:
Давайте же посмотрим
Цена: 1950 руб в РГ без скидки.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5+.
Спасибо за внимание, красоты вам, девушки!
Rosier (Катя).
это мой первый бронзери я очень им довольна!!! Вам очень идет!и мой, но далеко не последнийрада, что и Вам понравилось) Спасибо)А я все еще в раздумье насчет бронзера) (их много, а я одна(( )
Берите, не пожалеете)
дождаться посылки с кистями быДумаю, вот как смело!
А кисть просто выкиньте, если хотите что бы бронзер долго жил!
страаанно