Здравствуйте, девушки)
От производителя: Элегантное сияние, стойкая питательная формула, приятная текстура и удобная упаковка роскошного блеска для губ Addict Ultra-Gloss от Dior разработаны специально для Вас. Благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine Ваша улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной. Богатая палитра оттенков позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. Изящные, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Перламутровые переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более чарующим и чувственным. Роскошные мерцающие цвета сделают Вашу улыбку яркой и соблазнительной.
От меня: Обожаю блески Диор потрясающие цвета, замечательная текстура, множество мелких сверкалочек, которые совершенно не ощущаются на губах.
Надо ли говорить что мне очень трудно порой бывает удержаться от покупки очередного блеска?
Удобная кисточка набирает именно столько блеска сколько необходимо чтобы покрыть губки) Держится блеск часа 3, не больше, в складки не затекает, сходит постепенно. Губы после него мягкие
Этим летом я выбрала для себя 2 чудесных блеска — коралловый и розовый с мелким шиммером
голые губки
Dior Addict Ultra Gloss #556 Coral Fantasy
дневное освещение
искусственное освещение
вспышка
а вот какой цвет получился после драки с фотоаппаратом
Цена: 1225 рублей
Оценка: 5+++ (шикарный цвет)
Dior Addict Ultra Gloss #576 Sari Pink
дневной свет
искусственный свет
вспышка
Цена: 1225 рублей
Всем хорошего дня))
терпеть не могу липкие и тяжелые блескиСпасибо за отзыв!
А качество блесков Диор-одно из лучших в люксе.
На розовый тебе обращу внимание)
Спасибо за пост, Настя)
Спасибо за пост)
В розовый сари явлюбилась, губки сахарные
Чудо, а не блески!
даже много