Иногда можно найти неожиданную радость, просто решив навести порядок в шкафу. У меня там оказалось много всего хорошего о чём лучше не сообщать.
Среди кучек вещей я обнаружила незаслуженно забытую пару месяцев назад помадку YSL. Покупалась она месяцев 9-10 назад, активно использовалась, поэтому фото красящей части помады приложить не смогу. Наношу её остатки кисточкой для губ. Как только где-нибудь увижу этот оттенок, сразу же его куплю, но сейчас в нашем Рив Гоше его нет.
От производителя:
kosmetista.ru/catalog/product/2416
Простите за потёртый флакончик — активное использование и таскание в косметичке даёт о себе знать
Пока фотографировала помаду, на подоконник пришла моя пушистая радость, пришлось запечатлеть и её))
Не могу сказать, что эта помада лежит идеально, но она мне всё равно нравится =) Покрываю её сверху слегка прозрачным блеском, он сглаживает немного. Губки она не сушит, не ощущается – лежит тонким слоем. У неё очень интересный цвет – розово-золотистый, голографический. Мне нравится, как она стирается с губ – не проплешинами, не скатывается, а просто становится немного бледнее, оставляя деликатные блёсточки. Держится хорошо, перекусы выдерживает вполне достойно.
И! Я обожаю вообще всю продукцию YSL за потрясающий дизайн. Ну нравятся мне их золотые коробочки-тюбики. И, поскольку для меня внешний вид косметики играет важную роль, за это помаде отдельный плюс.
Губки ню
С помадкой
Цена: чуть больше тысячи
Оценка: 4+
Срок использования: почти год.
Меня зовут Алина, ко мне, конечно же, на «ты»
Да уж, помады это очень индивидуально — на других иногда смотрю — красота, а на мне эта же помада не нравится.
такой прям сюрпризик, на заглавной картинке цвет то иной
Но вообще, очень деликатно смотрится, не дешево, как основная масса помад с подобным эффектом. Я бы даже сказала, благородно.
Спасибо) Я вот очень боюсь всегда, вдруг будет выглядеть дёшего, так что вы меня успокоили)))
Да-да, мы всегда смеёмся, что она, как и я, всегда с макияжем))
А у кошка классно глаза подведены))
Я ей по поводу этой подводки завидую даже))
Спасибо))
Просто чаще всего У YSL встречаются матовые оттенки
Просто все так помешались на одной из серий, в которой большинство матовых оттенков)
Просто та серия новее (вы же, я так понимаю, про YSL rouge volupte). А эти выпускаются уже очень давно, у моей мамы была такая ещё в моём детстве лет десять назад =))
они все красивые, но ваш- особенно!
хоть помады я и не очень жалуюЯ раньше тоже не очень любила, но приучила себя)
губки очень красивые и помада отлично смотрится))
Спасибо)
Я вот, после общения с этой помадой, всегда с недоумением читаю какие-то плохие отзывы об YSL, наверное, мне с ней повезло))