10.08.2011

YSL Fard A Levres Rouge Pur Pure Lipstick №6 или в закромах моей косметички

Иногда можно найти неожиданную радость, просто решив навести порядок в шкафу. У меня там оказалось много всего хорошего о чём лучше не сообщать.
Среди кучек вещей я обнаружила незаслуженно забытую пару месяцев назад помадку YSL. Покупалась она месяцев 9-10 назад, активно использовалась, поэтому фото красящей части помады приложить не смогу. Наношу её остатки кисточкой для губ. Как только где-нибудь увижу этот оттенок, сразу же его куплю, но сейчас в нашем Рив Гоше его нет.

От производителя:
kosmetista.ru/catalog/product/2416

Простите за потёртый флакончик — активное использование и таскание в косметичке даёт о себе знать

Пока фотографировала помаду, на подоконник пришла моя пушистая радость, пришлось запечатлеть и её))

Не могу сказать, что эта помада лежит идеально, но она мне всё равно нравится =) Покрываю её сверху слегка прозрачным блеском, он сглаживает немного. Губки она не сушит, не ощущается – лежит тонким слоем. У неё очень интересный цвет – розово-золотистый, голографический. Мне нравится, как она стирается с губ – не проплешинами, не скатывается, а просто становится немного бледнее, оставляя деликатные блёсточки. Держится хорошо, перекусы выдерживает вполне достойно.
И! Я обожаю вообще всю продукцию YSL за потрясающий дизайн. Ну нравятся мне их золотые коробочки-тюбики. И, поскольку для меня внешний вид косметики играет важную роль, за это помаде отдельный плюс.

Губки ню

С помадкой

Цена: чуть больше тысячи

Оценка: 4+
Срок использования: почти год.

Меня зовут Алина, ко мне, конечно же, на «ты»

Malta 10 августа 2011, 12:33
Красиво! А лежит она, если не идеально, то почти идеально
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 12:42
princesshelena 10 августа 2011, 12:34
Помада очень красивая.
Katerina_Schastlivaya 10 августа 2011, 12:36
так на Вас красиво смотрится. а у меня с помадами ив сан лоран как то не сложилось((((((
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 12:45
Спасибо   только не на «вас», а на «тебе», а то я себя старушкой чувствую)))
Да уж, помады это очень индивидуально — на других иногда смотрю — красота, а на мне эта же помада не нравится.
Katerina_Schastlivaya 10 августа 2011, 12:50
да у меня не в плане цвета. цвет как раз мне очень нравится и как ложится, а когда стираться начинает какие то ошметки на губах. это единственно что из ив са лоран я купила. теперь вообще его стороной обхожу((( а жаль. на других девочках смотрю мне так нравится
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 12:57
Жаль((
tateanka 10 августа 2011, 12:36
Впервые вижу красивый эффект-металлик от помады. Загляденье!
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 12:47
Спасибо) Мне в ней это безумно нравится, в зависимости от освещения и угла зрения она разная))
Teana 10 августа 2011, 12:52
смотрится очень хорошо!
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 12:57
gaalaa 10 августа 2011, 13:06
ого, первая мысль была, когда увидела
такой прям сюрпризик, на заглавной картинке цвет то иной
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 13:10
Я просто не нашла фото конкретно этого тона, а меня во флакончике совсем мало осталось.
margarita_k 10 августа 2011, 13:08
Оу, у вас в шкафу прям Нарния
Но вообще, очень деликатно смотрится, не дешево, как основная масса помад с подобным эффектом. Я бы даже сказала, благородно.
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 13:12
Нарния — это ещё мягко сказано
Спасибо) Я вот очень боюсь всегда, вдруг будет выглядеть дёшего, так что вы меня успокоили)))
south 10 августа 2011, 13:11
очень хочу попробовать помаду ИСЛ, крсивый блеск на губах. а у кисы глаза прям как черным каялом подведены))
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 13:13
Спасибо)
Да-да, мы всегда смеёмся, что она, как и я, всегда с макияжем))
Amanda 10 августа 2011, 13:14
понравился оттенок помады)
Coluchka 10 августа 2011, 13:14
Алинка… мне очень понравилась эта помада на тебе… цвет просто восхитительный… очень дорого смотрится!
А у кошка классно глаза подведены))
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 13:18
Спасибо большое
Я ей по поводу этой подводки завидую даже))
larchik79 10 августа 2011, 13:18
Какой чудесный оттенок. Не нашла изображения ее в тюбике. Там цвет кажется таким же?
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 13:24
Цвет в тюбике кажется более розовым) Нет изображения, так как там уже практически нечего фотографировать))
JulieSmile 10 августа 2011, 13:22
Почему 4+??? так великолепно смотрится :)
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 13:23
Мне кажется, что она немного подчёркивает бороздочки, неровности на губах)
Спасибо))
JulieSmile 10 августа 2011, 13:44
при таком близком рассмотрении, честно, не заметила :)
Bueno 10 августа 2011, 14:16
ух ты! какой красивый цвет! Ничего себе! Я поражена)
Просто чаще всего У YSL встречаются матовые оттенки
Просто все так помешались на одной из серий, в которой большинство матовых оттенков)
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 14:26
Спасибо)
Просто та серия новее (вы же, я так понимаю, про YSL rouge volupte). А эти выпускаются уже очень давно, у моей мамы была такая ещё в моём детстве лет десять назад =))
Bueno 10 августа 2011, 14:31
да)долго не могла вспомнить) помню помню, про эту старую серию) и там много оттенков с золотистым отливом!
они все красивые, но ваш- особенно!
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 14:33
Спасибо ещё раз))
igla 10 августа 2011, 14:31
Очень красивый цвет помады, даже самой такую захотелось
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 14:33

Natasha89 10 августа 2011, 15:00
и мне оттенок понравился! этакое розовое золото   хоть помады я и не очень жалую
Спасибо)
Я раньше тоже не очень любила, но приучила себя)
Snejanna 10 августа 2011, 16:02
Очень красивый, богатый оттенок! И модели замечательные))
  Спасибо
June 10 августа 2011, 16:09
Понравилось всё — и цвет, и текстура, и как лежит на губах.   Надо посмотреть поближе такую помадку))) Спасибо за пост!
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 18:32
Спасибо! Присмотритесь к ней))
Elisabeth 10 августа 2011, 17:35
ИСЛ можно только за оформление и дизайн упаковки любить...)
губки очень красивые и помада отлично смотрится))
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 18:31
Да, дизайн у них просто королевский))
MaXiMuM 10 августа 2011, 20:30
Ух как красиво! Я просто удивлена! Помад ИСЛ качеством не славятся, но вот Ваш оттенок видимо исключение!!!
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 20:33
Спасибо)
Я вот, после общения с этой помадой, всегда с недоумением читаю какие-то плохие отзывы об YSL, наверное, мне с ней повезло))
Tinka-Alevtinka 10 августа 2011, 20:33
Спасибо)
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)