Производитель (мой вольный перевод):
Прекрасный партнер для туши… Искрящийся цвет и не имеющая равных стойкость.
Дизайн этой подводки разработан как прибор для каллиграфии для точного и легкого нанесения, с ультра-тонкой кисточкой, длинной рукояткой и безупречной линией. Классика в своем роде приобрела сегодня более современное звучание. Формула: новые полимеры для эластичности и формы придают формуле несравненную жидкую текстуру, стойкость и блеск. Эксклюзивно рассеянные пигменты повышают интенсивность и глубину цвета, делая его более энергичным и ярким.
Внешний вид: ультимативный символ подводки класса люкс, оформленный в графические линии и новый вид. Матовое морозное стекло, увенчанное позолоченной крышечкой и штампом Дома Герлен: надпись в английском стиле и гравиатура G. Три базовых оттенка.
Нанесение:
Хорошенько встряхните бутылочку перед нанесением. Расположите кисточку близко к верхним ресницам и проведите от внешнего угла линию до середины века, А затем от внутреннего к середине.
Мое впечатление:
Выбрала цвет 02 Bleu Nuit, синяя ночь. Очень красивая упаковка и прекрасная кисточка, молчу уж про цвет, сразили меня на повал!!! Не устаю ругаться на подводку Клиник
Дизайн и кисточка — жирный плюс!!! Подводка немного гелевой текстуры, как бы тающее желе. Кисточка и правда прекрасная, идеально наносится, очень приятно рисовать тончайшие линии (тут главное не увлечься, а то как начнешь ровнять левый глаз по правому, правый по левому и вуаля — у тебя жирные кошачьи стрелки а-ля Бриджит Бордо))) Настоящая тонкая кисть художника, по ощущениям натуральный ворс. Рукоятка тоже на высоте, не выскальзывает и удобно лежит в руке.
Нанесла в первый раз и порадовалась за себя и за этот сатиновый переливающий цвет, глубокий сочный синий… Мм… Красила поверх легкого слоя теней Шанель, без всякой базы.
ну теперь о минусах. Жуткое разочарование относительно стойкости и вообще того, как подводка начинает себя вести ровно через 6ч после нанесения.
Красила в 11 утра и довольная
Фото в 18.00 дома. Я одна такая, кто видит, что подводка трескается? Кусочек в наружнем уголке глаза вообще отпал, оставив после себя палочку, а не стрелочку.
А вот фото в 23.00, т.е. через 12 ч после нанесения… это я еще рукой не терла… Она вся покрошилась и осыпалась кусочками под глаза, красота неописуемая…
Но есть и хорошие новости: обыкновенной водой под душем подводка смывается без следа, не оставляя после себя никаких кусочков между ресницами
Вывод: эта игрушка огорчила нестокойстью… Ведь если накрасить ее утром на работу, отходить весь день, вечером пробежаться по магазинам, а потом на свидание… Впрочем, какое свидание с такими ужасными глазами?! На целый день ее просто категорически нельзя, только так, на пару часов… Жаль. Потихоньку прихожу к выводу, что у Герлена прекрасные средства для кожи и губ, но с глазами что-то пока у нас с ним не складывается.
Оценка: 4--- (от тройки меня удержал дизайн, кисть, сама подводка и цвет).
Стоимость: 32 евро.
Инфо о подводке с сайта
Мариночка, я думала у тебя тоже такая. но черная?
полное название Guerlain terracota loose powder khol liner
кто надет анологичный цвет пишите!!! ))Жалко, жалко, и цвет и дизайн и кисть мне очень нравяться, но я выхожу в 9 утра и прихожу в 10 домой, ногда и позже… крошиться некрасиво, эх как жальпосле этой подводки реабилировался клиник? ))Кахоль я тоже хочу, уже заказала жду не дождусь, загар, золотистые тени+кахоль и бежевый блеск для губ ухх! ))у нас Живанши фиг найдешь...А какие оттенки у нее еще есть?Только Лайнер Клаббинг их меня очень разочаровала, кисточка совсем неудобная, а так пользуюсь подводками буржуа еще с тех времен как училась в школе:)) У меня три главных критерия в подборе подводки: удобная кисточка, чтобы не сыпалась и не текла (для меня это очень важно, так как у меня очень чувствительные к свету глаза и очень часто слезятся). Буржуа вполне удовлетворяет этим условиям. Была ИСЛ — понравилась, но не скажу что я нашла какие то сужественные различия с Буржуа. Еще очень люблю гелевые — Бобби Браун и Мак, но они менее интенсивные
у меня та, что посерединке, она с блесточками, но их почти не видно, они лишь мягкость взгляду придают… остальные 2 — это просто черная и водостойкая.
Стойкость у нее отменная, не течет и не трескается)
А на мне блестючки очень хорошо видны)
Боржуа в стике оказалась совсем неудобной и быстро высохла.
Еще понравлась Лореаль, Пупа и Люмине, но они просто черные.
Сейчас хочу попробовать синюю Пупа.
У Боржуа получше с выбором цветов.
Была и манхеттан- сапалась как и герлен, прям хлопья летели.
Была риммель- ничего так, стойкость нормальная.
была мейк ап фактори(кажется так)- ничего особенного.стойкость нормальная…
А черная мне нравится Люмине, очень много чего есть у этой недорогой марки хорошего, недавно купила основу под макияж,
так она лучше Герлен оказалась… вот такое бывает…
А это еще Divinora, это ж было уже черт знает когда. Дизайн меняется и состав. Сегодня не только надписи нет, сегодня и возле горлышка уже не ребристая поверхность, а гладкая с надписью Guerlain.
Но тем не менее, я нашла пост на такую же подводку за 2009 год, если Вам интересно, дам в личку ссылку.