12.09.2011

Мои блески для губ - часть 3,5. Разочаровавшие меня шведы Oriflame

Всем привет!)

Сегодня, продолжая свою «поэму о блесках», хочу рассказать и показать свои разочарования от Орифлейм. Не пугайтесь от того, как будут эти экземпляры выглядеть на губах, поскольку так оно и есть.) Просто решила разнообразиться и написать вместо хвалебной оды выдержку из жалобной книги, так сказать

Полное название продукта: Oriflame Beauty Ultimate Gloss, оттенки Pout, Rich Nude, Hot Pink, Vinyl Pink
Фотография:
Развернутое мнение: Мои обманутые ожидания. Палитра этих блесков достаточно интересная. хоть всего с десяток цветов. Но вот с качеством они явно подкачали… Консистенция очень странная — вроде жидкая, т.е. скользит по губам и как будто половина впитывается в спонжик, но при этом ложится полосками, забивается в складочки, что бывает достаточно сложно исправить. Стойкость никакущая, 30 минут, ну максимум час — и всё, ищи-свищи. Запах как у такой бабушкиной помады, но не сильный. В общем, смотрите и судите сами, как это выглядит.) Ну а насчёт цветов — мне искренне жаль, что они оказались такого качества. Pout-нежный золотисто-бежевый, блестящий (на губах вы этого не заметите   ) Rich Nude-нежнейший нюд, цвет-мечта для многих. Цвет тоналки «слоновая кость», без блёсток. Hot Pink-розовый, такой немного кукольный, не яркий но в то же время заметный. Кремовый цвет, освежает. Ну и Vinyl Pink-тёплый розовый, красноватый. Неяркий, кремовый.
Оценка: 3 (+1 за цвета)
Полное название продукта: Oriflame Very Me Liptastic, оттенки Golden Star и Baby Doll
Фотография: Развернутое мнение: Мдаа, ещё одно разочарование. На волне блесков Visions решила попробовать из обновлённой серии. И пожалела. Вообще блески позиционируются как верхнее покрытие для помады, но попробовав, я лично не поняла, как эту замазку можно поверх помады мазать. Ну так вот. Стойкость средняя, 1,5 часа примерно. Запах вот приятный, у рыжего апельсиновый, у розового — какой-то конфетный. Ложится ужаасно, консистенция безумно густая. Либо толстым слоем, либо ходить с полосами — вариантов мало. Причём розовый гуще рыжего. Цвета — розовый — типичный бело-розовый, рыжий — ужасный апельсиновый, даже не знаю, как с таким ходить-то.
Оценка: 3 (+ за запах)
Полное название продукта: Oriflame Gloss Booster, оттенки Red Currant, Black Currant, Peach Melba, Toffee.
Фотография:
Развернутое мнение: Вот это очень интересные блески оказались. Сами по себе они бесцветные, с легким оттенком. 2 цвета с блесточками, 2-без. Ароматы у каждого свой. Стойкость около 1,5 часа. Но вот такой ждал меня странный сюрприз — через буквально 15 минут после нанесения блеск как будто заветривается и становится неблестящим, матовым   Первый раз сталкиваюсь с подобным. Ну о цветах вкратце: персик-почти прозрачный, немного персиковый цвет без блесток. Красная смородина (red currant) — малиновый с синими блесточками. Черная (black currant)-прозрачный с чуть черешневым тоном. Ириска(Toffee) — бежевый с золотыми блесточками.
Оценка: 3++
Свотчи:А вот так мы заветрились  :

Полное название продукта: Oriflame Visions V* Gloss Crayon, оттенки Hot Rock Pink, Pink Glaze, Slightly Scarlet, Coral Craze
Фотография: Развернутое мнение: А это непонятно вообще зачем выпустили. Странная вещь, вроде как блеск-карандаш. Так мало того, что светлые оттенки рисуют с трудом, а яркие — слишком ярко, он ещё и не точится в принципе. В тепле расплывается, красит полосами. И носит гордое название «карандаш-блеск». НУ в моём понимании, блеск — это глянцевый эффект, ну или максимально приближенный к нему. А мы видим обыкновенную, не блещущую качеством помаду. Пользовалась один раз светло-рыжим, стойкости никакой вообще. Честно говоря, даже нет желания писать об оттенках. Скажу только, что свотчи я делала двойные, т.е на каждой фотке 2 оттенка.
P.S. Надеюсь, не утомила фотографиями неудачных блесков.)
Спасибо за внимание, Настя.

MaXiMuM 12 сентября 2011, 00:16
Карандаши конечно страх, а вот Red Currant и Hot pink даже очень понравились!
Tourette 12 сентября 2011, 00:21
спасибо)
мне, к сожалению, тоже некоторые оттенки нравятся, ну почемууу они такие
Gosha 12 сентября 2011, 01:25
ой Oriflame Beauty Ultimate Gloss у меня был — цвет Vinyl Pink… подарила подруга-консультант
он только смотрится хорошо… телевидение не передаёт запахи и вкусы(((
горчит и воняет(в полноценном варианте) под носом старым жиром из помад советского периода!
эх, хоть цвет и завораживал, но мои вкусовые ощущения взяли вверх — блеск я выкинула
Tourette 12 сентября 2011, 17:30
дааа, абсолютно такие же эмоции и ощущения от использования этих блесков...(
TheOne 12 сентября 2011, 00:57
Не так уж все страшно, большинство смотрится очень неплохо, не считая тех светлых тонов, которые забились в складочки, ну и розовый карандаш))
Natasha89 12 сентября 2011, 12:54
согласна
veronica 12 сентября 2011, 17:22
+1. Очень даже красивые цвета и хорошо лежат на губах.
Tourette 12 сентября 2011, 17:26
спасибо) были бы они и в носке такими же красивыми..(
спасибо за внимание)
yana89 12 сентября 2011, 01:55
вопрос у меня такой созрел- а зачем тогда блески в нескольких экземплярах? т.е. один и тот же блеск в разных цветах. можно ведь попробовать для начала, а потом уж, если понравится, набрать еще разных цветов. а то вот так набрали кучу одинаковых, а теперь «плюетесь» на них (сорри за такой оборот).
и еще хотелось бы сказать, что мне некоторые даже понравились на губах. Oriflame Gloss Booster- эти вот. правда с обветриванием очень странно. или с заветриванием) не помню я
Tourette 12 сентября 2011, 17:26
ну как бы вам объяснить...) я брала не по одному, например gloss booster я сначала один взяла, ну подумала, вдруг косяк такой у одного, а оказалось, наоборот… кстати, персиковый (почему-то я не сделала свотч с ним   ) почти не заветривался… карандаши я сразу 4 взяла, розовый и рыдий тоже оба сразу… вот как-то из таких соображений исхожу) тк это было года 1,5 назад, конечно, сейчас уже стараюсь не повторять подобных ошибок, беру сначала один на пробу цвет)
yana89 13 сентября 2011, 15:56
а, понятненько) ну, на ошибках учимся)
Jelly 12 сентября 2011, 06:12
Rich nude очень понравился)
Tourette 12 сентября 2011, 17:27
спасибо) мне тоже цвет нравится, но...)
Gabriel 12 сентября 2011, 08:05
Red Currant и Hot pink — замечательные цвета!
Губы у Вас ну очень аппетитные!
Tourette 12 сентября 2011, 17:27
спасибо вам!)
Volandinka 12 сентября 2011, 09:52
Hot pink и Vinyl pink смотрятся на губах нормально, но может это просто фото удачные?! Мда я вот в блесках орифлейм еще в школьные годы разочаровалась и больше даже и не возникало желания купить что-то еще.
Tourette 12 сентября 2011, 17:28
скорее, я их ооочень старательно «разложила» на губах)) и цвета у них такие, что не сильно выделяются, в отличие от того же нюда.
вот эти блески мне и пришлись на школьные годы кстати..) теперь тоже не хочется как-то рисковать, ну кроме, конечно, того, что действиительно понравилось
Julietta_315 12 сентября 2011, 13:15
Да уж, разочаровали блески так разочаровали, хотя некоторые смотрятся не плохо))…
Tourette 12 сентября 2011, 17:29
спасибо, что заглянули)
Kristeen 12 сентября 2011, 15:24
У меня были блески Oriflame Gloss Booster, так тоже обветривались! Кошмар! Но я пользовалась, потому что мне губы питали они хорошо.
Tourette 12 сентября 2011, 17:29
воот, значит, вы меня понимаете) да, увлажняют они неплохо, я дома иногда их вместо бальзама использую))
zolnce 13 сентября 2011, 08:13
да у ори помадки грешат ароматами как будто столетних помад.уже давно ничего не покупаю из их декоративки