Свой первый пост на этом чудесном сайте я хочу посвятить продукту, без которого не обходится практически ни одна красотка.Это популярная тушь для ресниц от Натальи Шик-Extra volume Eyelash mascara.
Стильное оформление в глянцевом черном тюбике, ничего лишнего. На моем экземпляре присутствовала наклейка со штрих-кодом, сроками годности и информацией об объеме продукта. Его, к слову, немало-11,5 грамм. Есть еще наклейка на донышке флакончика с названием официального интернет-магазина.
Теперь о технических характеристиках туши. Щеточка силиконовая, немного пузатенькая с толстенькими часто расположенными щетинками. Прокрашивает реснички хорошо, набирает оптимальное количество продукта, что позволяет не испачкать верхнее веко, хотя я постоянно перемазываюсь любой тушью😄.Щеточка упругая, но в меру, на фото видно, как я ее пыталась согнуть.
Не самая черная тушь, пигмента хватает, но бывали и почернее.
Ну и посмотрим ее на глазах. О моих ресницах: очень светлые, без туши их почти не видно, такая бледная моль😶. Есть природный изгиб, щипцы для завивки не использую.Еще нюанс-кое где ресницы растут как бы пучками, иногда тушь их склеивает, но я всегда для разделения использую чистую щетку от старой туши.
Тушь действительно объемная, удлинения практически нет. В течение дня не осыпается и ведет себя очень достойно.У меня линзы, никаких негативных ощущений нет. Еще на ветру могут сильно слезиться глаза, также все в порядке, тушь ни разу не потекла и не подвела меня. Это вторая моя купленная упаковка, Хватает месяца на 3, потом подсыхает, но не сыпется, а просто начинает слабо прокрашивать ресницы. Данную тушь вполне могу порекомендовать к покупке. Всем красивых ресничек!
Моя оценка 5 из 5
Стоимость: 5-7$ в Беларуси
Спасибо за пост)
Люблю объемные туши, надо будет присмотреться.
У вас чудесные реснички, тушь это отлично подчеркнула!