Стоит только один раз нанести эти карандаши с шиммером на руку в магазине и вот вы уже стоите у кассы с счастливой улыбкой на лице.
Первый свой карандаш из коллекции 12Hr Eye Waterproof Pencil, я купила в желтом цвете Sunshine. Карандаш прекрасно держится на веке, не смывается и не скатывается. 12HR означает 12 часов носки продукта, я его никогда не носила так долго, но держится он действительно прилично. Тушевать его не слишком получается, он быстро схватывается и думаю для таких трюков не предназначен, скорее подойдет для стрелок. Стоит ли говорить, что оба этих карандаша красиво переливаются как при дневном, так и при искусственном свете.
Зеленый цвет Mint Fresh я купила вскоре после желтого. На свотчи он показался мне с перламутровым зелено-синим оттенком, в общем сложный цвет, я такие люблю. Ношу его как соло, так и вместе с желтым, по-моему они идеальная парочка. В коллекции представлены 24 оттенка и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Карандаши при носке не размазываются, блестки не осыпаются. У меня нависшее веко и макияж глаз легко может поплыть или размазаться. С этими карандашами такого не случается. У них также стойкий цвет, в принципе можно обойтись без праймера, достаточно одного нанесения, отсюда делаю вывод что карандаш должен прослужить долго.
Минусы: карандаш не острый, мягкий, геометрических стрелок с ним не получится, если только не применить трафарет или же не наточить его грифель. Так как карандаши пластиковые, я пока не нашла идеальный способ их точить:) Слышала что такие мягкие карандаши сначала помещают в морозилку, а потом точат в точилке. В защиту карандаша отмечу, что на сайте сефоры у девушек из видео презентации всё получалось с острыми как бритва стрелками…
Впечатления: я люблю карандаши с шиммером за их сложность и универсальность. Такие по моему мнению можно носить и днем, и вечером. Сефора создала действительно стойкие карандаши с умопомрачительными оттенками.
Стоят такие карандаши 750 рублей в Сефоре.
Оценка: 9 из 10.
я все же кладу в морозилку минут на 10 и потом без проблем точу! но и точилку лучше достойную… пока у меня Romanova! устраивает
Сейчас правда он 1000(