Каждая приличная девушка знает, что румян должно быть как минимум двое: розовые и персиковые По крайней мере я сделала именно такой вывод, читая Косметисту, и начала свои поиски…
У меня светлая кожа и я не профессионал, т.е. я не рассматривала вариант красивых, но ярких румян, которые можно потом хорошенько растушевать. Цвет я искала максимально естественный, румяна такие, про которые говорят: «с ними нельзя переборщить».
Пудровые румяна Chanel Joues Contraste №58 fresque сначала мне показался именно таким, очень светло-персиковым, своч на руке мне очень понравился (попробовала в Летуале), но их не было в наличии, поэтому я заказала их на Клубнике и стала ждать. Вообще покупки через интернет меня захватили, я испытываю необыкновенное чувство получая посылку, разворачивая, открывая ; легкий экстаз в общем; совсем пропало желание покупать декоративку в магазине (что значительно экономит мои средства )
Прошерстив Косметисту от начала до конца и обратно несколько раз, взорвав google, я нашла то, что искала: Пудровые румяна Chanel Joues Contraste №44 narcisse — нежнейшие розовые румяна! Если честно, я совсем не хотела вторые румяна той же марки; но что вышло, то вышло)
Отличие этих румян друг от друга только в цвете, качество мне показалось совершенно одинаковым, откровенно говоря, я ожидала лучшего. Обо всем по порядку:
1. Румяна очень крошатся, я специально не стала протирать коробочку розовых румян. И зеркало, и все кругом в пудровой пыли. У меня такого не было с румянами Estee Lauder. Мне это не нравится.
2. Сам кругляшок румян как то странно крепится там, он легко прокручивается, и края неровные и не очень аккуратные (я придираюсь?)
3. Ммм… кисть! Одну я сразу выбросила, вторую оставила специально для фотосессии, уже избавилась и от нее. Очень жесткая и колючая, зато она хорошо набирает именно эти румяна.
4. Обычной кистью набираются хуже, чем я привыкла, но лучше, чем я ожидала) В целом, без проблем можно быстро накрасить щечки.
5. Наносятся и тушуются легко! Это, конечно, главное для меня. Пятен вроде нет, ложатся ровно.
6. К счастью, для меня запах оказался большим плюсом. Запах очень приятный, вдыхаю аромат с огромным удовольствием.
7. Розовый стал для меня «идеальным»; больше даже не смотрю в сторону розового). А вот персиковый разочаровал. Что-то не то, сама не знаю что. Просто крашусь, а удовлетворения нет. Вот не знаю, виноват именно этот оттенок, или вообще персиковые тона.
Посмотрим поближе?
Растушеваны:
Мелкие блестки совершенно не заметны на лице, я бы назвала их абсолютно матовыми, если б своими глазами сейчас не видела, как они блестят.
На лице №44 (до и после)
На лице №58 (до и после)
Оценка:
№58 — качество 4+, цвет не мой.
№44 — качество 4+, но цвет 5+! я очень довольна этой покупкой.
И моя новая помада Rouge G De Guerlain Le Brillant — # B61 Brenda
Помада просто шикарная! Это один из очень немногих косметических продуктов, которым я довольна полностью и готова купить снова.
Во-первых, спасибо Psihea и ее посту об этой помаде; именно после него я обязательно решила купить ее . Первое, но недолгое и единственное разочарование было, когда я нанесла ее на губы. Этого сочного ярко розово-персикового цвета как ни бывало… Я хотела точно такой цвет, какой она дает в тюбике.
Но расстраивалась я не долго. Благодаря лишь намеку на цвет она отлично подходит под любой макияж.
1. Упаковка — тяжелая серебряная гильза — вряд ли кого-то оставит равнодушной. Мне очень понравилась: необычно, красиво, стильно, приятно руке. И самое главное функционально! Зеркало открывается автоматически, как только снимаешь колпачок; чтобы накрасить губы — самое то. Я активно им пользуюсь.
2. Ее ухаживающие свойства просто волшебны! С обветренными губами справляется в 100 раз быстрей всех гигиеничек, бальзамов и масел. Я ей красила сухие губы 2 дня подряд, и уже на утро 2-ого дня мои губы в хорошем состоянии. И даже на обветренные губы ложится прекрасно! Не подчеркивает никакие шелушинки, а сглаживает их. Я серьезно.
3. Это помада-бальзам. Для тех, кто еще не пользуется помадами или хочет на них перейти, но не знает с чего начать (это я про себя в первую очередь). Цвет полупрозрачный, но все равно слегка можно варьировать интенсивность цвета количеством слоев помады.
4. Держится часа 2-3, если не есть. Но подкрашивать ей губы одно удовольствие, так мягко скользит по ним. Боюсь, быстро закончится!
5. Куплю еще обязательно, возможно других оттенков.
Из похожих продуктов был бальзам от Диор, который обещает проявить естественный цвет губ. Так вот лично я даже сравнивать их не могу, на столько Герлен лучше)
Я с этой помадой на всех фото этого поста.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание.
Розовые как то «лихорадочно» смотрятся, ИМХО, а персиковые нет. Но это дело вкуса :))
А пост отличный ++
Может быть, со стороны видней.
А по теме: румяна классные, не смотря на труднонабираемость и пылеподнимаемость :)) За цвет и запах я им все прощаю!
Мне больше персиковые на вас понравились)))Если меня спросят, покупать их или нет, то однозначно — да! Тем более вы абсолютно верно заметили, их так на долго хватит, что можно разориться разочек, если хочется. И у Буржуа нет этого аромата
Ох, персиковые то хорошие, оказывается
А вот помадка чудесная, на вас смотрится прекрасно )
Я, честно говоря, не очень люблю румяна Шанель. Мне кажется, я неправильно подобрала оттенок. (У меня Влюбленность)
Спасибо.
Волосы у Вас просто волшенбные
Так приятно!
Тааак приятно это слышать
Что-то розоватое пробивается все равно) спасибо.
А еще хочу сказать: вам очень идет ваш ник, действительно Златовласка
Ну а румяна, будем считать, что мне достались счастливые — с прокручивающимся кругляшком
Вы очень красивая
всегда хотела быть рыжейВ наше время рыжей стать легко!
Вам идет больше персиковый, но и розовый будет хорош, особенно зимой. Помада отличная и цвет очень удачный.
Да уж, загаром меня Бог не наградил.
Спасибо, помадой действительно довольна; а розовый наверное оставлю на чуть более прохладную погоду.
румяна красивые, мне больше на вас персиковые понравились
Если я ошибаюсь, то извиняйте)
Все остальное, кроме замеченного вами номера, идентично другим румянам. Может и подделка
На вас мне кстати оба оттенка понравились одинаково … все таки классные румяшки у Chanel)))
Поздравляю с такими шикарными румянами!
А розовые как раз очень хороши к макияжу и коже, но чуть не вписываются к волосам. Но согласна с комментарием выше, что на зиму будут самое то.
Вопрос придирчивого модератора: в названии поста румяна, а в посте еще и руж жи фигурирует.
Скорей всего вы правы по поводу макияжа; но в теплых тонах я никогда не красилась, у меня и нет ничего.
Будет повод что-нибудь купить)
Но я уверенна, что вам этот оттенок безумно подходит! Добавить теплых оттенков в макияж глаз — беж, золото, персик, теплый зеленый, коричневый — это все ваше и будет загляденье! Вы же осень )))
А помада действительно очень достойная
Уже подумываю не взять ли мне его тоже.Помада классно смотрится. Здорово, что у нее еще и такое качество.