28.07.2011

Бриллианты на моих губах или Make Up For Ever Labshine Lip Gloss - блеск для губ D16 (Beige)

Добрый день, любительницы косметики!
Решила поделиться впечатлениями о моем недавнем приобретении — блеске для губ от Make Up For Ever LABSHINE LIP GLOSS. Вдохновил меня на покупку этого блеска пост на Kосметисте!

От производителя:
LABSHINE Бриллиантовый блеск для губ
Концепция:
Блеск Lab Shine предлагает невероятное сияние и ослепляющий блеск. Появившиеся на свет благодаря смешиванию самых сверкающих продуктов марки, таких как Star Powder, Diamond Powder и Metal Powder, три коллекции нового блеска Lab Shine являются уникальным продуктом, созданным в самых недрах «блестящей лаборатории» MAKE UP FOR EVER.
Брильянтовая коллекция (Diamond collection) для сверкающего, чувственного блеска за счет Diamond Powder. Прозрачные и освежающие, 12 оттенков брильянтовой коллекции покрывают губы легкой вуалью блеска для натурального результата. Данный эффект чистого сияния достигается благодаря содержанию в блеске Lab Shine частиц светоотражающего пигмента.
Результат: сверкающий, но вместе с тем деликатный блеск Ваших губ.

Мое мнение:
У меня блеск из коллекции Diamond, оттенок D16. Блесками для губ пользуюсь в основном в летний период, когда не хочется перегружать лицо большим количеством косметики и очень часто блеск наношу на губную помаду. Этот блеск хорошо смотрится отдельно. Блеск не липкий (по крайней мере не такой липкий как Lancome Juicy Tubes), довольно стойкий(держится часа 3-4 при том, что я пью кофе или ем), имеет очень приятный запах (кажется, что пахнет жевачкой Дональд или чем-то фруктовым). Кстати, запах оказался таким сладким, что привлек внимание ос (меня это не очень обрадовало :)). Аппликатор в форме кисточки, очень удобный. Цвет в баночке довольно насыщенный, но на губах цвет практически не заметен, виден только шиммер. Когда первый раз воспользовалась блеском, показалось, что шиммера многовато, потом привыкла. Блеском очень довольна и собираюсь попробовать другие из серии LABSHINE. Пользуюсь блеском довольно часто (в последнее время каждый день) и заметила, что рсходуется он довольно быстро, у меня осталось уже чуть больше половины баночки.

свотчи на руке:

Сразу прошу прощения за ракурс, просто первый раз делаю такого рода свотчи и муж мой помочь их сделать не смог, фотографировала сама себя, поэтому такой результат! обещаю исправится!
фото со вспышкой:

Объем: 2.6 gr
Срок использования: 4 недели
Цена: $28.00
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   38 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

lidia_kayf 28 июля 2011, 22:49
Выглядит очень симпатично, хотя в баночке кажется совсем другим)
И обожаю такую кисточку
Спасибо за пост, буду к нему приглядываться.:)
Troya 28 июля 2011, 23:20
кисточка очень удобная!   позволяет точно нанести блеск и столько, сколько надо
Christina_Guettler 28 июля 2011, 23:24
свотчи на руке, конечно, ни о чем)) ну хоть на губах рассмотрела).
а губы не сушит?
Narcisska 28 июля 2011, 23:59
а мне как раз на руке показался более явным, чем на губах — ракурс не совсем показательный
Troya 29 июля 2011, 00:16
блеск совсем прозрачный, на губах с моим пигментом его совсем не заметно
lidia_kayf 29 июля 2011, 00:20
Соглашусь с Narcissk'ой )
Troya 29 июля 2011, 00:15
знаю про свотчи на руке, не смог мой фотоаппарат их отобразить, постараюсь в следующий раз сделать лучше. пробовала свотчи несколько дней подряд сделать, не сложилось! даже ваш пост о фото для поста прочитала…
губы совсем не сушит
Ищу легкое средство для тела0Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах24Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :)