С завидным постоянством, на Косметисте рождаются посты про Метеориты, но несмотря ни на что, их ждёт аншлаг! Я решила рассказать о таких, которые, ёще не представлены здесь!
В 2007 году Guerlain выпустил рождественскую коллекцию знаменитой пудры – Meteorites Powder for Face Gold Temptation (в шариках).
Изысканный золотой дизайн футляра с красивыми милыми снежинками придает упаковке вид сказочного новогоднего аксессуара. Легкие снежно-голубые, жемчужно-перламутровые и нежно-розовые оттенки шариков дарят коже великолепное сияние, а золотистые частички освещают лицо удивительным и магическим светом.
Все шарики при смешивании создают тонкую вуаль для красивого, сверкающего, праздничного макияжа. Светоотражающие частицы в горошках довольно крупного размера, отчетливо видны как при ярком освещении, так и при дневном свете.
Это был один из самых красивых лимитированных выпусков, на тему драгоценного сияния — золотая упаковка со звездочками, роскошные продукты, по-настоящему праздничная коллекция.
Первое, что нас встречает, это аромат блаженства и роскоши! Чудесные ноты запудренных фиалок!
«Горошки» — смешение серебристых и золотистых шариков, для влажного «платинового» свечения. Эти метеориты плотнее остальных.
Meteorites Perles Gold Temptation отличает не только особое оформление и вечерняя направленность, но и размер шариков – при сохранении общего веса в 33 грамма, шарики здесь гораздо мельче.
На фото «горошки» в сравнении с обычными шариками Метеоритов.
Цвет шариков в этом выпуске бледный, они почти не дают оттенка. Баланс теплых и холодных оттенков делает их, подходящими для любого типа, общий тон они дают мягкий, персиково-серебристый.
Шариков пять видов: светлое матовое экрю (телесные), желтое золото, цвет шампанского, жемчужно-белые и ярко-серебряные.
Четыре вида шариков содержат блестящие частицы, в отдельных из них – глиттер. И хотя, матовые шарики для выравнивания, играют свою роль, но покрытие метеориты дают праздничное — блестящее, с холодным глянцевым отливом. В качестве хайлайтера можно использовать и в повседневном макияже.
Интересный момент, касающийся всех метеоритов, но горошков особенно — целые шарики, нанесенные кистью, и пыльца — на коже производят разный эффект. В случае с горохами, если проводить кистью по шарикам, то глянец на лице будет холодным стальным, а если набирать на кисть пыльцу, то получится медный отлив.
Это — многофункциональный продукт, с множеством способов применения – тонкий порошок можно использовать где угодно, смешивать, и создавать любые эффекты от легкого свечения до «золотой маски».
Выбрать оттенок – более золотой или более серебряный не представляет сложности.
Понятно, что за столько времени они у меня прекрасно раскрасились, стоит только поднести кисть, и на ней уже заблестят миллионы искорок.
Совет: если Вы используете мелкие горошки, то баночку лучше держать с наклоном, чтобы они не набивались в ворс кисти, я по началу не могла приспособиться, и горошки летели в разные стороны.
При электрическом освещении свет бликует, и получается эффект гладкой атласной кожи.
Время использования(с далекого 2007года)- 4 года! Цена: около 3000руб
Оценка:5!
у меня есть это рождество, но они не такие праздничные, как эти.
так то я после вашего поста в закормах магазинов пупыри ищу)) но пока повезло только с рождеством) возьму)
я шучу)А ваши ну просто загляденье)))
А я вот всё еще «созреваю» до метеоритов))
Это Вы их ракушкой раскрошили? Долго смотрю, не могу понять…