В этом нужно разобраться…
Итак, начнём пожалуй с немаловажного аспекта, как цена… разница достаточно ощутима 350р против 1100р, тоесть если и переплачивать почти в 3 раза, то осознанно.
Внешность:
Внешне меня больше привлекает Pupa
Сравненим кисточки:
Я любитель пушистых… чем пушистее — тем лучше! Здесь преимущество у Diva's lashes
Испытания
Красила на два слоя верхние ресницы и в один слой нижние, предварительно убирала излишки туши с щёточки. Не разделяла, не расчёсывала после нанесения — условия нанесения идентичны.
Dior Diorshow Вlack out в действии:
Эффект склеивания на лицо. Неплохо добавила объём.
Diva's lashes от Pupa
Реснички склеились меньше. Более тонкое нанесение.
В прокрашивание верхних ресниц я предпочту отдать лидерство Diva's lashes.
Но если прибегнуть к доп.следствам для разделения… всё же у Diorshow получаются более пушистые, насыщенные ресницы… для вечернего мейка выбрала бы его.
Прокрашивание нижних ресниц: Pupa выглядит достойнее — практически не склеила реснички.
Стойкость:
Стойкость Diorshow я оцениваю на 5, как накрасила утром — в этом же состоянии и смываю вечером. Как ведёт себя в сырую погоду и на слезливых глазках, проверить возможности не было — подозреваю, что потечёт, т.к. смывается водой очень легко.
С Diva's lashes дела обстоят сложнее… через месяц использования(примерно) тушь густеет и несложно переборщить с нанесением и если такое допустить — она немного осыпается, да этим она грешит. К вечеру под испытуемым глазом я обнаружила парочку малюсеньких крупинок… хоть и парочку, и малюсиньких, но всё таки сыпется.
В принципе, она меня этим не отталкивает — я часто проверяю макияж, и замеченное смахиваю. Зато эта тушь не подводит зимою… когда снегопад и за это её уважаю.
Подведу итоги:
Diorshow хорошая тушь, с отличным качеством, насыщенным цветом, но сложна в нанесении, поэтому, поставлю ей 4.
Т.к. за такую цену могла бы и не иметь «но»
Diva's lashes оцениваю на 5. Она вполне достойно выдержила сравнение с представителем люкса. По соотношению цена/качество она для меня лучшая на данный момент. Останусь ей верна.
Спасибо, что заглянули.
Иня
По фото Диор мне больше понравилась.
Обе конфетки смотрятся :)
На вас Пупа тоже больше понравилась.
Только не поняла, как тушь, которая осыпается выдерживает снегопад?
а когда чуточку подсохла, начала оставлять комки :(
а вот с dior я дружу :)