07.08.2011

Diva's lashes от Pupа #1 vs Diorshow black out #099

В выборе туши я очень консервативна — как несколько лет назад пал мой выбор на тушь Diva's lashes от Pupа, так и храню ей верность по сей день… Но около месяца назад случайно обзавелась миниверсией туши Dior Diorshow Вlack out. Активно ею пользуюсь не пропадать добру же и закрался вопрос:" Изменять ли многолетней привязанности?"
В этом нужно разобраться…

Итак, начнём пожалуй с немаловажного аспекта, как цена… разница достаточно ощутима 350р против 1100р, тоесть если и переплачивать почти в 3 раза, то осознанно.

Внешность:
Внешне меня больше привлекает Pupa как ворона люблю всё яркое

Сравненим кисточки:
Я любитель пушистых… чем пушистее — тем лучше! Здесь преимущество у Diva's lashes

Испытания
Красила на два слоя верхние ресницы и в один слой нижние, предварительно убирала излишки туши с щёточки. Не разделяла, не расчёсывала после нанесения — условия нанесения идентичны.

Dior Diorshow Вlack out в действии:
Эффект склеивания на лицо. Неплохо добавила объём.

Diva's lashes от Pupa
Реснички склеились меньше. Более тонкое нанесение.

В прокрашивание верхних ресниц я предпочту отдать лидерство Diva's lashes.
Но если прибегнуть к доп.следствам для разделения… всё же у Diorshow получаются более пушистые, насыщенные ресницы… для вечернего мейка выбрала бы его.
Прокрашивание нижних ресниц: Pupa выглядит достойнее — практически не склеила реснички.

Стойкость:

Стойкость Diorshow я оцениваю на 5, как накрасила утром — в этом же состоянии и смываю вечером. Как ведёт себя в сырую погоду и на слезливых глазках, проверить возможности не было — подозреваю, что потечёт, т.к. смывается водой очень легко.
С Diva's lashes дела обстоят сложнее… через месяц использования(примерно) тушь густеет и несложно переборщить с нанесением и если такое допустить — она немного осыпается, да этим она грешит. К вечеру под испытуемым глазом я обнаружила парочку малюсеньких крупинок… хоть и парочку, и малюсиньких, но всё таки сыпется.
В принципе, она меня этим не отталкивает — я часто проверяю макияж, и замеченное смахиваю. Зато эта тушь не подводит зимою… когда снегопад и за это её уважаю.

Подведу итоги:
Diorshow хорошая тушь, с отличным качеством, насыщенным цветом, но сложна в нанесении, поэтому, поставлю ей 4.
Т.к. за такую цену могла бы и не иметь «но»

Diva's lashes оцениваю на 5. Она вполне достойно выдержила сравнение с представителем люкса. По соотношению цена/качество она для меня лучшая на данный момент. Останусь ей верна.

Спасибо, что заглянули.
Иня

Murmur76 07 августа 2011, 19:44
пупа мне больше понравилась )) точно придется вам не изменять ей и дальше
Anutka_79 07 августа 2011, 19:59
Пупа мне тоже больше приглянулась на Вас, я вот насчет цены туши и ее принадлежности к люкс/масс не парюсь))) У меня многообожаемая Ева Гурмандиз в фаворитках, а в косметичке без дела валяются Клиник, YSL, Диор и т.д.
innahizha 07 августа 2011, 20:08
Гурмандиз надо потестить, много о ней хорошего слышала)
Anutka_79 07 августа 2011, 20:12
Да, тушь шикарная, по крайней мере, для меня, правда, я в обязательном порядке раз в неделю мою щеточку, чтобы комочков не было, но так я обрабатываю все свои туши
Stasia 07 августа 2011, 20:03
Ну тут явно Пупа лучше, тем более цена не кусачая.
innahizha 07 августа 2011, 20:08
Да, цена радует)
Malta 07 августа 2011, 20:26
Однозначно Пупа! Сама пуповские туши считаю одними из лучших
Lipochka1981 07 августа 2011, 20:36
Иня, привет! А мне Диор больше пришелся по душе. Изгиб и объем ресниц однозначно более красивый!
innahizha 07 августа 2011, 23:31
Диор хорош, с этим не поспоришь, но полную версию не куплю
murawka 07 августа 2011, 21:45
У меня така я э Пупа. Сначала нравилась, а недели за 3 начала ужасно склеивать реснички.
По фото Диор мне больше понравилась.
innahizha 07 августа 2011, 23:37
Героине поста месяца три-четыре- несильно склеивает. Она, конечно, густеет со временем (как и все туши впрочем)… я просто тщательно убираю излишки, особенно для первого слоя. Для меня она очень беспроблемна в нанесении.
princesshelena 07 августа 2011, 21:59
Пупа мне больше понравилась)
Snejanna 07 августа 2011, 22:01
Диор гуще делает, Пупа лучше разделяет
Обе конфетки смотрятся :)
Marlena 07 августа 2011, 22:11
пупа явно в лидере!!! ресницы длиннее, никаких «паучьих лапок»… Супер!!! уже хочу купить, тем более, что я тоже «ворона»   люблю яркое
innahizha 07 августа 2011, 23:39
Попробуйте, она правда хороша))
Mahonie 08 августа 2011, 07:37
Спасибо за пост, Иня! Как раз присматриваюсь к Пупе
На вас Пупа тоже больше понравилась.
innahizha 08 августа 2011, 12:32
Рада быть полезной))
Yasmina 08 августа 2011, 10:20
Папа хороша, реснички разделенные, аккуратные, длинные! Красота!
WhiteCamomile 08 августа 2011, 10:35
Иня, красивые глазки! Пупа выглядит достойнее, на мой взгляд.
Только не поняла, как тушь, которая осыпается выдерживает снегопад?
innahizha 08 августа 2011, 12:31
Спасибо) не знаю, как это сочетается в ней… просто она немного сыпется у меня, но не мажется при высокой влажности… вообщем, зимой она меня не подводила
lidia_kayf 08 августа 2011, 21:43
а мне пупа не подошла, ужасно склеивала…
а когда чуточку подсохла, начала оставлять комки :(

а вот с dior я дружу :)
Julietta_315 11 августа 2011, 00:45
Diva's Lashes — моя любимая тушь! На Ваших ресничках очень красиво)