Доброго времени суток всем читателям! Кто интересуется еще одним мнением о пудрах, прошу…
Описание в каталоге
Описание с официального сайта: Первая рассыпчатая пудра от Dior, которая продлевает естественное сияние лица. Уникальная комбинация жидкокристаллических пигментов HD™ и Аминолюмина™ преображает поверхностное отражение света, создавая на коже сияние в высокой степени разрешения, которое идет словно изнутри. Пудра становится красивым завершением ритуала Capture Totale.
Ультралегкая, нежная и тонкая текстура скрывает недостатки, не оставляя следов, выравнивает тон кожи, придавая прозрачность и сияние. А универсальный розово-бежевый оттенок адаптируется к любому тону кожи.
От меня: Долгое время «гонялась» за Illumination Loose Powder от Helena Rubinstein, но никак не могла найти у нас в городе. Аналогов среди предлагаемых консами не видела, пока однажды подруга не побывала на КД от Dior. Ее восторги по поводу «пудры как у Хеленки» заставили меня пойти и провести затест у Dior. И, конечно же, я ее купила :))
Состав:Начну с того, что данной пудрой ну ооочень приятно пользоваться. В комплекте с ней идет кисть и спонж. Кисть очень мягкая, достаточно широкая и пушистая. Пользоваться ей удобно, но я по привычке пользуюсь с длинной ручкой :) Спонжик тоже очень мягкий и хорошо моется-стирается. Сама пудра нежная, легкая с едва уловимым ароматом. Несмотря на блестящие частички, она совершенно не дает блеска на лице
Вердикт таков: недостатки кожи не скроет, но цвет и структуру лица улучшит однозначно. Тем, кто устал от «метеоритного» блеска — самое то. То есть, это полноценная пудра-вуаль с эффектом сияния, но не за счет шиммеров, а за счет светоотражения. И, кстати, экономична :)
И немного свотчей: не пугайтесь, снимала макро ))
Голая кожа
Только с пудрой: особой разницы нет, наносить много не стала
Здесь видно светоотражение на спинке носа
Тональный плюс пудра
Тональный, пудра, немного румян
Цена: 3029р в ИДБ
Срок тестирования: около 2х недель
Ну на этом заканчиваю свою писанину…
Будьте красивы, ваша Asta.
я вообще рассыпчатые пудры обожаю, а тут ещё такая красавица Диор… ну как не влюбиться?
спасибо! + + ))
Я как то к расспушкам не очень относилась, пока у ХР не попробовала. Так что с приобретением Dior меня теперь за уши от расспчатой пудры не оттащишь!
а теперь по теме. спасибо за отзыв, Вы очень кстати, как раз ищу легкую вуальку, а то у моей Клиник срок дааавно вышел, да и надоело мне с ней воевать, видно ее сильно:-(
а сколько грамм в ней, не подскажите?
В пудре 11гр. На лице ее не видно, но эффект есть. Очень свежо лицо выглядит.
Алена, спасибо за ответ, просто ссылка в посте на каталог не работает…
долгоожидаемыйпрекрасный отзыв. На двух последних фотографиях эффект именно такой, какой я заметила на своём лице.Что касается разницы — Вы абсолютно точно сказали. У меня тоже и метеориты и компактные, но вот эта пудра меня покорила именно финишем. Нет «глянца», но при этом очень хорошая кожа.
Про результат — понравилось, что кожа выглядит выровненной.
Седня Парюр искала, нету :(( Но скоро подвезут!!кстати не обращала внимание на эту пудру или это из новинок?
Спасибо за пост, очень понравился эффект!))
спасибо за коммент.
Эффект на спинке носа очень понравился!
где посты, Яна???вот такой я экономист))Об этой пудре я осталась очень хорошего мнения-достойный продукт в прекрасном обрамлении.
Спасибо за наглядный пост!
Теперь точно куплю!
Спасибо за пост!
И эффект пудры понравился и фотографии хорошие.
Тональник + пудра вообще выше всяких похвал, просто идеальная кожа получилась.
Себе пока пудру брать не планирую, но в закрома памяти отложу, что есть такое чудо. Вдруг понадобится, буду знать куда деньги потратить
А как с матированием у нее на голую кожу если, естесственно на крем? Не плывет по жаре? У меня нюд рассыпушка, летом не могу, хоть кожа нормальная летом, зимой — сухая, ничего не плывет, а она — плывет…
1) можно наносить на голое лицо для эффекта Нюд — она просто выровняет цвет лица и подсветит кожу, притом что её саму практически невозможно разглядеть!!!
2) невесомая
3) зимой можно на тональник — освежит и оживит цвет лица после тональника
4) вследствие отсутствия полноценного пигментирования она НИКОГДА не подчеркнёт шелушения и морщинки
5) мне она просто нравится… «вкусная» для моей кожи — ничем практически не пахнет, текстурка супер, а ещё (это мой такой прикол) — нравится что спонжик не приобретает грязновато-затёртый коричневый цвет, как у пудр с полноценным пигментирование… рекомендую, девушки, тестите!!! Она намного элегантнее знаменитых метеоритов и Призм (я, кстати, изначально в магазин за ними и пришла )
Очень рада единомышленникам :)))
Спасибо за отзыв!