Здравствуйте косметисточки! Речь пойдет о моих косметических и маникюрных помощниках марки QVS.
А вот и они:
Теперь расскажу о каждой по отдельности:
Часть первая. Косметическая
1) QVS — Кисть для нанесения теней:
Упаковку от кисти я выкинула поэтому об информации от производителя ничего не могу сказать.
Вот так выглядит кисточка:
Ближе:
Еще ближе:
Развернутое мнение: Кисточка мне нравится. Наносит тени хорошо, но растушевывать ей плохо получается. Впрочем это не в её функции. Моется отлично, когда высыхает выглядит также, как и после покупки. Я её очень часто использую и пока с ней ничего не случилось
2) QVS — Щипчики для завивки ресниц:.
Фотография:
Развернутое мнение: Долго сомневалась, стоит ли мне их покупать, но взглянув на свои прямые ресницы, решила, что стоит. Я никогда не покупала ничего для завивки ресниц, но пользоваться ими не так трудно как мне казалось. А реснички то завитые получились! Эффект длится примерно полдня, но я стараюсь не злоупотреблять щипчиками, так как слышала, что можно их сильно повредить. В наборе 2 запасные насадки, так что этого приборчика для завивки ресниц мне очень надолго хватит.
Цена: 124р
3) QVS — Пинцет для бровей 2 в 1:.
Фотография:
Развернутое мнение: Пинцет очень понравился. Упакован очень хорошо. Форму брови корректирует на ура! Особенно его острый край.
Оценка: 5+
Цена: 102р
Часть вторая. Маникюрная
4) QVS — Палочки для маникюра:
Что пишет производитель на упаковке
Развернутое мнение: Ожидала большего от этих палочек. Кутикулу отодвигают неплохо. Ногти чистят хорошо. Мне не понравилось в этом наборе то, что эти палочки с концом для кутикулы не все хорошо подточены.
Цена: 50р
Всё куплено в Ол! Гуд.
Спасибо за внимание
Будьте собой, потому что другие роли уже заняты!
Ваша Cherry_Cherrry
еще есть кисть их кабуки — нравится :))
еще я мужу купила аж двое разных щипчиков для отрезания ногтей, большие самые — ему нравятся тоже :)))
Всё, что было — удачное!
Ранее было так же кое-что для маникюра, что, к сожалению, моих ожиданий не оправдало.
А пинцет вполне сносный, со своей задачей справляется на 5
У меня есть еще кисть для пудры — нравится.