Описание от производителя:
Насыщенная цветом подводка для глаз, объединяющая в себе стойкость и ровное нанесение.
Легко наносится. Кисть позволяет рисовать четкую линию.
Подводка доступна в широком диапазоне классических и трендовых оттенков.
Объем: 2.5ml
Мое мнение:
Эту подводку я покупала пол года назад в Таиланде в оф магазине MAC. Хотела обычную подводку на каждый день. Но либо я что-то не так сказала, либо милые девушки в магазине не очень знали английский… В общем, ушла я с этой чудесной подводкой, которая оказалась ну очень стойкой, чего я совсем не ожидала, т.к. при покупке в магазине привычной надписи «waterproof» на упаковке я не увидела, а выражение «liquidlast» мне совсем не бросилось в глаза.
Кисть у подводки не очень удобная, для тонкой линии совсем не подходит. Из-за того, что кисть довольно большая, при нанесении я все время попадаю на ресницы. Отодрать (!) подводку с ресниц очень трудно, она довольно быстро сохнет.
На данной фотографии подводка только нанесена:
Подводка через пол минуты. Уже высохла. Она действительно очень насыщенная:
Проверка теплой водой. Я держала 3 минуты. Можно держать бесконечно, она никуда не исчезнет.
На фотографии ниже: пятая попытка стереть подводку обычным средством для снятия макияжа с глаз+ватным диском (уже с усилием).
Можно тереть хоть пальцами, она устоит. Естественно, глаза с такой силой тереть нельзя, поэтому что бы избавится от подводки, нужно не обычное, а действительно сильное средство для снятия макияжа.
Мне трудно пользоваться такой стойкой подводкой каждый день. В итоге, она лежит почти нетронутая в моей косметичке уже пол года.
Но тем девушкам, у кого рука умеет рисовать ровные стрелки с первой попытки и тем, кто любит супер стойкий макияж — эта подводка возможно понравится.)
Приблизительная цена: 27$ (в Таиланде)
Кстати, может я и ошибаюсь, но в скором времени их снимают с производства.
Спасибо за внимание,
Eva.
я из МАС пробовала только гелевую подводку, отличное качество.
Но наверное для Юга… когда гуляешь вечером и под Луной… и надо быть еще и накрашенной — наверное она хорошо… может она в море отмывается????))))
Спасибо за информативный пост!
О своём выборе лучшей жидкой подводки недавно писала — Диорлайнер, и стойкая, и смывается хорошо.
Вот такая вот история. Обязательно нужно проверять все купленное на кассе!:)
дело было так: как-то мама приносит домой две красивые коробочки с подводкой (синего и бирюзового цвета!!!) я спросила ими можно нарисовать цветочек на руке, ну и мама разрешила)
лучше она бы мне запретила это делать))ну и я немного увлеклась и раскрасила немного!!! лицо!!!в конце концов я сидела 2 часа в ванной и вымывала жесткой губкой мои художества. Сколько лет прошло мама ей ни разу не пользовалась )
Когда я первый раз сделала стрелки с ней-у меня был шок. Средства для снятия макияжа с глаз у меня не было, обычный гель не помог, пришлось тереть глаза, потом спать, а утром снова тереть глаза.
на свадьбу/выпускной-наверное очень хороший вариант:) но, естественно, не на каждый день. Очень жалко, что девушки в магазине MAC не предупредили о такой суперстойкости.
Можно накрасить стрелки и ходить неделю:))