Свой летний повседневный макияж в этом году я делаю с помощью палетки Clarins Colour Quartet оттенка 10 — Сelestial От производителя: Тени для век Clarins Colour Quartet For Eyes имеют однородную текстуру, разглаживающую кожу и обладают высокой стойкостью. Подчеркивают красоту взгляда сияющей гаммой оттенков, которые великолепно смешиваются между собой. Тени защищают нежную кожу век от воздействия свободных радикалов. Мое мнение: На счет высокой стойкости я могу поспорить, на мне эти тени нанесенные на базу Арт Деко к 12 часам носки начинают скатываться в складочках века. Сияют они конечно красиво, но это видно лишь вблизи и на солнышке. Влажным способом наносить не пробовала, нравится как сидят на базе. Макияж с данными тенями у меня получается очень быстро делать, все оттенки светлые, легко смешиваются и наносятся. Родные спонжики меня устраивают, ими и пользуюсь. Нанесенные кисточкой цвета получается еще воздушней и прозрачней. В ходу все 4 цвета, они вполне носибельные, фиолетовый не такой неоново-блестящий в отличие от остальных. Покажу свотчи на глазах с разными вариациями макияжа: нанесение везде на базу Арт Деко
1.по нижнему веку цвет нанесен на подложку из черного карандаша (сильно растушеванного) 2.дневное освещение вспышка 3. 4. 5. тут видно как забились складочки, прошло 9 часов, но в экстремальных условиях так сказать(душный ресторан, пляски) Цена: около 40$ на ебей
Срок тестирования: 4 месяца
Мила, а у меня их тоже нет)))Пудрами и тональными не пользуюсь.
Я эффект от них сравниваю.Кто-то его замечает, а кто-то нет.Палетка Сelestial, как и Метеориты-будоражат умы и чувства девушек.
Надо же, мне казалось, что с такими светлыми оттенками сложно сделать разнообразный и разноцветный макияж. Так как ожидается, что на веке все смешается в более-менее похожий тон. Но Вы меня убедили в обратном! Макияжи превосходны!!!
Какая красота… Я с придыханием смотрю всегда отзывы на эти тени. Они прекрасны, а на карандаше изумительны! Хочу-хочу-хочу. Интересно, будет ли с ними гармонична коричневая тушь? Или нужен яркий контраст? И еще вопрос: на зиму эти тени актуальны еще будут, я имею ввиду макияж с ними. Или это более летний вариант?
я зимой на себе их не представляю, люблю темные цвета в снежный период. по мне и коричневая тушь будет уместно смотреться, взгляд будет казаться еще мягче.
Спасибо
Какие же красивые тени!!! Который раз смотрю и восхищаюсь! Но, к сожалению, я почти не пользуюсь светлыми тенями, да и за очками (которые ношу постоянно) этой красоты точно видно не будет…
Поддалась на посты об этой палетке, купила себе), правда, еле нашла! Она неплохая, только как мне показалось тени лучше наносить кистью, или пальцем, спонжиком как-то «не так». Ну или увлажнять его. А вы как наносили?
я описывала, кистью меня не устраивает цвет прозрачный получается, а родными спонжиками (на удивление довольно качественными) на базу Арт деко вполне устраивает
P.S. Радуга на веках! Надо загадать желание...!
Спасибочки))
К сожалению, светлые оттенки теней я почти не использую.
Спасибо
а все равно они манят)))) люблю пастель
На Вас очень красиво смотрится!
спасибо!