Решила поделиться с вами впечатлениями от долгожданных и, наконец, приобретенных мною теней
Guerlain Ombre Eclat 4 Couleurs, оттенок 409 Ombres Perlees
От производителя:
Четыре цвета, два результата, две хроматические вариации, сосредоточенные в исключительном многообразии гармоний и эффектов для самого изысканного, изобретательного и моделируемого макияжа. Каждый набор продуман и организован таким образом, чтобы позволить вам создать совершенный взгляд — скромный и контрастный, естественный или выразительный, легкий или замысловатый. Каждой женщине — свой «мини-органайзер» красоты.
Highlighter и Contour. Верхний левый оттенок — лучезарный штрих, который окружит глаза игривым, искристым сиянием. Справа внизу — темный, насыщенный оттенок, который подчеркнет взгляд и сделает его четким и выразительным. Поразительный радужный результат.
Velvet и Contour создают диагональ чистейших цветов, благодаря которым взгляд обретает глубину и своеобразный оттенок. Матовый, бархатистый результат, разная степень насыщенности.
Мои впечатления:
Итак, в палетке 4 оттенка: верхний левый — Highlighter, верхний правый — Velvet, нижний левый — Design, нижний правый — Contour. Все оттенки по текстуре скорее матовые, пудровые, но как бы с нежным перламутровым мерцанием, есть очень маленькие блестинки, только Highlighter полностью матовый. Набираются и растушовываются хорошо. Не скатываются в складку, правда, у меня веки не жирнеют, базами под тени я не пользуюсь. А вот цвета ненасыщенные, в палетке мне показались поярче. На веках они светлее и прозрачнее, цвет едва уловим. Мне как раз и нравится легкий макияж в пастельных тонах. Получается очень нежно, попыталась сфотографировать, но фотик не смог отразить цвета толком:
а вот как они смотрятся на руке:
без впышки:
со вспышкой
Думаю, что буду добавлять подводку или карандаш, например, коричневый, если захочется большей яркости. В инструкции к теням есть несколько вариантов макияжа, я использовала тот, что для «изысканного макияжа», участвовали все четыре оттенка.
В целом тенями я довольна, качество и дизайн прекрасны, а для лета они мне обеспечат неяркий и нежный макияж.
Тени сделаны в Италии. Вес — по 1,5 г каждый оттенок
Стоимость по золотой карте РГ — 1815 рублей.
Всем спасибо за внимание!
цвета шикарные, скромные, но очень благородные…
С уважением, зам. директора филиальной сети в г. Красноярске Погудалова Ирина Евгеньевна»
Цитата с сайта ИДБ. Так что скоро пойдем тестить)))
я так имизагорелась с момента анонсирования… и уже пару раз чуть не купила (на ибее они регулярно появляются еще ДО появления в магазинах). Но не знаю… что-то мне тут на свотчах вроде и не нравятся уже… Хотелось их для естественного макияжа! и вот на днях заказала по инету Каску Шанель. И думаю теперь, нужны ли еще эти… Может, кто подскажет?))
Я бы взяла, но у меня практически все оттенки эти есть в разных тенях.
Не сказала бы что это летние тени, но вот для офисного лука отлично!
спасибо!