08.07.2011

Любовь навсегда! Diorskin Forever SPF 25 Extreme Wear #10 - лучший из лучших

Привет!
Сегодня я расскажу вам о самом лучшем для меня тональном креме — Diorskin Forever.
Последнее время моего любимчика на косметисте всячески ругают, а я хочу восстановить его доброе имя в ваших глазах поведать вам, за что же я его так полюбила.

Dior Diorskin Forever — Тональный Крем Diorskin Forever SPF 25
Созданный по примеру нанотехнологий тональный крем Diorskin Forever обволакивает кожу невидимой сеточкой, идеально выравнивая цвет лица, защищая от внешних загрязнений и делая кожу великолепной. Формула Diorksin Forever включает Nano-Stretch Network (невидимая микро-сеточка для идеального цвета лица) и Hydra-Gel System (регулятор увлажненности кожи нового поколения для оптимального комфорта час за часом). При любом освещении, любых погодных и жизненных условиях c diorskin forever макияж сохранит свою свежесть и привлекательность, а кожа будет чувствовать себя комфортно.
— Ровный цвет лица без дефектов;
— стойкость и невероятный комфорт;
— влагостойкий;
— SPF25.
У меня кожа нормального типа, зимой появляются шелушения, летом немного блестит. Проблем, которые нужно скрывать, много: расширенные поры, черные точки, веснушки ненавижу их и даже не переубеждайте!), иногда единичные воспаления. В общем, весь «букет» при мне)

Достоинства:
— легкая флюидная текстура
— нежный свежий приятный запах, мне очень нравится люблю вкуснопахнующие основы
— представительный стильный стеклянный флакон без излишних прибамбасов. приятно держать в руке
— удобный дозатор, который позволяет выдавить как одну порцию, так и полпорции, так и одну треть. Для меня это огромнейший плюс, т.к. я наношу тональный частями и сразу на лицо. Этот зараза сохнет очень быстро, поэтому если бы он выдавливался сразу только порцией, то был бы для меня неэкономичным — я люблю долго размазюкивать, для меня это своеобразный ритуал. Чудо-дозатор экономит средство. Полпорции мне хватает на одну часть(лоб, например)
Плюс дозатора в том, что тон не контактирует с воздухом.
— покрытие средней плотности, скрывает покраснения, ретуширует расширенные поры, черные точки. Фотошопный, но при этом натуральный, эффект. Веснушки и прыщики полностью не скроет.
— оттенки супер. Натуральные, сливаются с кожей. Диор для меня — марка-фаворит в оттенках тональных средств. Они настолько натуральны, что мне подходят и 10-ка, и 20-ка, и 30-ка. Ни один из них не смотрится чужеродно и грязно. Меня это приятно удивило.
Ну так о моем оттенке — я люблю фарфоровое личико, поэтому сейчас у меня слоновая кость. И это именно та самая кость. Без желтизны и розовинки.
— очень комфортный тон, увлажняет(!), не вызывает шелушений хотя спирт в составе присутствует. Люблю прикасаться к коже после нанесения. Она становится такой нежной, гладкой, бархатистой.
— покрытие сатиновое. Не матирует, но и не провоцирует бунт сальных желез. При моей нормальной коже лицо не блестит весь день. Без пудры.
— стойкость ошеломляющая. Я даже купалась с ним — держится, как прибитый. Никуда не уползает и не исчезает в ночи. Но и смывать его нужно средством для снятия макияжа. Обычной умывалкой тут не обойдешься.
— суперэкономичный. Живет положенный год, а то и на месяцок-другой дольше. Свойства, цвет и запах со временем не меняются.
— высокий фактор spf

Недостатки: конечно есть. Не бывает чудо-средств.
— как только открываешь новый флакон, первые раза три использования ну очень жидкий! Вода-водой. Стекает с пальцев, невозможно удержать, ничего не скрывает и ложится легкой вуалькой. Потом текстура немного густеет, приобретает чудо-свойства, о которых я написала выше, и становится такой, как на фото. Не знаю, с чем связаны эти метаморфозы. Я покупала три флакона и все три себя так вели. Загадка.
— быстро застывает на лице. Наносить надо, долго не задумываясь.
— спирт. Я люблю спирт в тональных(я извращенка   ), он меня ничем не смущает, но обладателям чувствительной кожи нужно пробовать аккуратно.
Макро
Вид на нормальном человеческом расстоянии: на лице только тон и румяна.
По-моему, эффект супер) Издалека даже веснушки не видно — вау
Немного слов напоследок: я пробовала много тональных основ — как масс, так и люкс. Некоторые у меня были полноценные флаконы, некоторые в миниатюрках, а некоторые в отливантах, если можно так назвать. Многие были достойными, но назвать лучшим я могу только этот. Моя кожа выбрала фирму Диор. Дальше пока экспериментировать не хочу. Как говорится: от добра добра не ищут.
И еще: недавно узнала, что Диор осенью собирается обновить линейку Форевер, и тон и пудру…   ааа… ну что такое-то! Только найдешь свое вау-средство…
Надеюсь, новые Форевины будут только лучше, без потери прежних свойств.
I love Dior!
Цена: 2000р
Срок тестирования:
годы.   с момента выпуска. Это вроде третий флакон.

Ну и я в образе (на лице, по-прежнему, только тон и румяна)   для тех, кто забыл, как я выгляжу, ну и для новых, еще не видевших меня косметисточек.
Спасибо за внимание!!!
Жду вопросов-пожеланий-предложений)
Татьяна

Hisja 08 июля 2011, 14:14
Таня, ты такая милая, что я забыла какой крем в посте. Идеально лежит на лице.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:36
спасибо) он мой идеал.
max-max 08 июля 2011, 14:14
у меня просто нет слов… красавица…
молодец, что нашла свой тональный…
я тоже нашла свой — для меня хорош Сислей…
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:38
Спасибо, Ира)
Я Сислей пробовала. Для меня он ну очень похож на Диор. По текстуре и покрытию.
Может когда-нибудь тоже флакошик куплю.
viktosha 08 июля 2011, 14:18
Вот я и вспомнила
Смотрю на него, буду тестить, еще не понятен мой оттенок после загара, так шо покупка откладывается…
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:40

может он твою проблемку с порами решит. обязательно посмотри)
Mursilka 08 июля 2011, 14:24
Прекрасно на тебе!
Ты такая милая!   Очень волосы красивые.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:41
  Спасибо.
про волосы ты меня вообще удивила — приятно. Это мои эксперименты с возвращением из темного в светлый. Пока начальный этап. Я думала, ужас ужасный.
Luban4ik1 12 июля 2011, 00:13
Волосики красивые   не подскажете, какой у вас уход?
Mahonie 08 июля 2011, 14:27
Татьяна, спасибо за пост! Как раз на зиму нужен будет стойкий тональный. Вы красотка! Кожа чудная и без тоналки. С тональным кремом просто куколка
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:43
Зимой мне он тоже очень нравится. В холодную ветреную погоду не сушит ну при условии нанесения на увлажняющий крем, конечно. Коже очень комфортно.
Спасибо за комплимент
Mahonie 20 сентября 2011, 08:45
Таня, а как вы его смываете? Нужны спецсредства? Он ведь стойкий.   Загорелась я его купить после вашего поста.
Le_fleurs_de_Lis 21 сентября 2011, 13:36
Я прохожусь по всему лицу диском с двухфазкой(или молочко, когда как), потом обычной пенкой (я люблю умывание с водой), иногда тоник еще. Смывается полностью, диск с тоником остается чистым
Mahonie 21 сентября 2011, 14:14
tsarevna33 08 июля 2011, 14:33
Чтобы тональник не подсыхал во время нанесения, его наносят кистью. Отличный результат будет с помощью дуофибры. Круговыми движениями. И ляжет ровно, и расход по минимуму.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:35
да у меня не подсыхает вроде.
а кисть да, очень хочу, но пока у меня нет.
я хочу плоскую. дуофиброй не очень понимаю, как тон наносить…
MademoisellElena 08 июля 2011, 14:41
Очень красиво на коже и вы красотка.
Скажите, что у вас за блеск?
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:45
  спасибо.
Лена, на губах помада собственного производства — бальзам бельведер(розовый) и бальзам Ив Роше.
MademoisellElena 08 июля 2011, 15:09
ахаха:)спасибо:)
Elisabeth 08 июля 2011, 14:42
какая же ты красавица!
очень понравился результат, такой естественный! но кожа и так идеальна!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:47
  спасибо.
иди ты, идеальную кожу нашла) К идеалу я только стремлюсь пока. На выход приходится пока ретушировать.
Elisabeth 08 июля 2011, 14:49
  стремится она… идеал уже покорён!
Fuchsia 08 июля 2011, 14:47
Эсте Лаудер сказала: «Не важно много или мало косметики на вашем лице — важно, чтобы никто этого не заметил!
Тональный Крем Diorskin Forever на Вашей коже смотрится замечательно, очень естественно. Для меня очень важен SPF(25-прилично).
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:52
тоже люблю это высказывание.
да. спф один из самых высоких для тонального средства.
Alstromery 08 июля 2011, 14:50
Есть такой тональный, действительно эффект фарфорового и натурального личика  , и со всем остальным полностью вас поддерживаю, НО тональник при использовании каждый день, очень сильно сушит мою жирную кожу, если по случаям (например пару раз в неделю) то такого не происходит.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 14:54
не замечала такого.
у меня это средство несколько лет.
я могу пользоваться и два раза в неделю, и каждый день на протяжении месяца — ничего такого не было.
а вы на увлажняющее средство наносите?
я когда-то наносила на голую   кожу. Моя жирная сразу перестала быть таковой и обезвожилась.
Alstromery 08 июля 2011, 15:18
наносила сначало на мат. флюид, потом стала пробовать на увлаж. крем, да стало получше, но с мат флюидом, эффект от тонального, визуальный, более хороший, лицо дольше остается матовым… а с увлажняющим кремом быстрее блестит, хотя тональник действительно супер! Может у меня кожа еще и чувствительная, поэтому такая реакция…
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:21
возможно.
там спирт — для чувствительной кожи не очень хороший друг.
Zosya 08 июля 2011, 14:53
Мне понравился высокий уровень SPF (для тональных средств). И согласна что в Диор великолепные оттенки, особенно светлые. У меня сейчас Диорскин Нюд, я от него не в восторге и ищу ему замену.Хотела купить Бобби Браун для жирной кожи, но теперь обязательно попробую Diorskin Forever.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:15
возьмите пробник.
Я от нюда тоже не в восторге (у меня лицо что с ним — что без него одинаково. не поняла эффекта) — был флакон, не подружилась, подарила девочке с сухой кожей.

У нюд, если сравнить, текстура посуше. Пудровая даже.
tanjushka 08 июля 2011, 15:00
У Вас кожа и так замечательная, даже без тональника
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:17
  спасибо. я долго к такой коже шла. но нет предела совершенству.
Mechtatelnaya 08 июля 2011, 15:00
Таня, какая классная последняя фотка)) Здорово на тебе лежит)
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:18
  спасиюо, Лена.
RitaMix 08 июля 2011, 15:01
Танюша, тональный и впрямь отлично слился с кожей. По поводу спирта, я теперь тоже не заморачиваюсь, купила себе Lancome Teint Miracle и в нем тоже спирт, как я теперь понимаю, он нужен для лучшего закрепления и более быстрого высыхания на лице.

Забыла отметить, ты все хорошеешь  .
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:19
  так приятно.
насчет спирта, да.
мне без спирта тональные что-то вообще не нравятся. какие-то не такие
VicTusia 08 июля 2011, 15:02
Хорошие кроющие способности и естественный результат, достаточный уровень защиты. Прекрасно выглядите!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:26
многофункциональный продукт
Talya 08 июля 2011, 15:07
Какая прелесть!!! Тональный лежит просто идеально на Вас.И Вы очень красивая.Занесу пост в избранное, хотя пока и довольна Герлен Ланжери)))Спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:27
  спасибо.
Линжери у меня тоже был. Если вам он нравится, то и Форевер понравится. Они похожи. Только Линжери мне немного сушил кожу — некомфортно было. Ну и с оттенками у Герлен беда.
Valentina0307 08 июля 2011, 15:28
Это был мой первый тональный из люкса! Тоже очень его люблю! На вас лежит идеально!!!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 15:46
Спасибо. Мой первый тон-люкс тоже был именно он (долго выбирала)
Miau 08 июля 2011, 15:49
Красавица!!! Спасибо за пост! Все чаще стала задумываться над его покупкой.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:06
а что тут думать — пробовать надо!
princesshelena 08 июля 2011, 15:52
  Какая ты красавица!!!
Результат оченьпонравился тонального… Купить себе чтоли)))
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:09
спасибо, Иннусик)
я все еще мечтаю блондинкой стать. Это промежуточный вариант, не знаю, заметно или нет — я сделала частичное осветление — шатуш. Только вот плоховато они осветляются — с рыжинкой получается.
princesshelena 08 июля 2011, 19:37
Видно-видно! Посветлее стала!!) Не всё сразу… Так вот потихонечку будешь высветляться и будешь блондинкой. А рыжина всегда тяжел убирается(
MilanaFed 08 июля 2011, 15:59
О! я значит новенькая еще, потому что вас не видела на фотоо :))) Красивая! Очень понравилось, как вы глазки накрасили — вроде бы вообще не ярко и деликатно -но выделяются классно!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:11
Приятно познакомиться! И ко мне на ты всегда
О, глазки — это я люблю… всячески экспериментирую.
Это скорее вариант на каждый день, для офиса.
Zabijaka 08 июля 2011, 16:09
О майн Готт, какие локоны, Танюша!!!
Образ в целом эдакой юной дриады, которая и не помышляет не о какой косметике =)
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:14
ты как сказанешь.
О косметике я всегда помышляю. Даже очень.
Локоны стала делать, насмотревшись на твою нимфу
Zabijaka 08 июля 2011, 16:27
рада, что подала такой правильный пример — тебе очень идет!
Una 08 июля 2011, 16:14
Я тоже полюбила этот тональный, тон 020 у меня, второй флакон. Из всего перепробованного — лучший: цена-качество-СПФ-легкость покрытия-стойкость- корректирующие свойства-отсутствие жирного блеска-незаметность-некомедогенность… Из недостатков — пачкает одежду, отпечатывается на мобильном… — но наверное, это у всех тональных так. Кожу мне не иссушивает (комби), думаю, если кто-то с этим сталкивается — это проблема не тонального, а скорее общего ухода.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:17
я тоже про телефон забыла написать — угу, отпечатывается.
Но у меня на нем любой тональный и пудра отпечатываются.
Ludmilka 08 июля 2011, 16:18
очень понравился на твоем красивом личике! Вау!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:41
alleksta 08 июля 2011, 16:32
Танюша, кожа с кремом просто Идеальная!)) Рада, что ты нашла свое чудо-средство! И на лице совершенно не заметен)))
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:41
а как я рада
Elena_SPb 08 июля 2011, 16:36
Наконец-то, и Татьяна засветила свое личико! ))))
Ну то же мне: поры и полный букет. Где??? Это все макро. Сомневаюсь, что на человеческом расстоянии весь твой «букет» заметен окружающим.
Фореве — мой любимец!!! Он — совершенен несмотря на то, что сейчас у меня тональных средств полно и я что-то нашла для себя получше, он в моем сердце навеки! Я знаю, что могу купить его и не сомневться в том, как он будет вести себя на лице. Проверено неоднократно и не один год!!!
Спасибо тебе большое, что реабилитируешь его в глазах других. )))
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:44
да, вот решила показаться
ну я и не говорила, что кожа у меня проблемная, так, мелкие неприятности.
Я полностью разделяю твою любовь к Форевер. Не знаю даже, за что его многие ругают.
Ты читала, что Диор осенью собирается перезапустить линейку Форевер?
Elena_SPb 08 июля 2011, 16:51
Нет, я такого не читала. Если это так, то мне очень жаль.
Шу собирается что-то менять (тени-однушки) уже поменяли дизайн.
Я еще не встречала тех косметических продуктов, которые после перезапуска стали лучше.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:56
  и я таких не встречала.
Ну посмотрим, что нас ждет.
Luban4ik1 12 июля 2011, 00:18
Новая версия румян от Шанель — мягче, легче растушёвываются, лучше ложаться, не надо отклеивать скотчем засаленную поверхность...?
LUANZA 08 июля 2011, 16:39
Очень хорошо слился с вашим цветом лица. Просто супер-эффект!
Я тоже его очень люблю, что бы ни говорили. Мне подошёл капитально, мой первый тон из люкса. У меня без пудры на телефоне не отпечатывается, в жару не течёт и т.д. и т.п… Я его ношу практически постоянно уже 2 года, и зимой и летом, с базой и без базы, с увл. кремом и без — и у меня всё хорошо с ним. Любовь навеки!
P.S. Надо будет прикупить ещё 2-3 флакона про запас из-за вашей информации о снятии с производства.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:46
Спасибо вам)
я тоже с ним и зимой, и летом)
его не снимают, а перезапусают. А вдруг новый Форевер еще лучше будет?   Читала, что новая пудра Форевер будет супер-пупер-пуперская. В чем именно не помню, но впечатление осталось
MargaritKa 08 июля 2011, 16:42
Класс! Замечательно лег! В следующий раз его попробую, сейчас у меня Ланком, Тейнт Мирикал, не нравится вообще
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 16:57
с пробничка начни!
MargaritKa 08 июля 2011, 16:57
Татьяна, скажите пожалуйста, а к концу дня он как себя начинает вести? Не исчезает?
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 17:02
Маргарита, мы же на ты!
У меня не исчезает(а Нюд исчезает) и лицо не блестит. Он очень стойкий — даже если водрй умыться — на месте.
Я его один редко использую, люблю рассыпушкой еще сверху.
MargaritKa 08 июля 2011, 17:06
Ой, извини пожалуйста ))))
То, что не исчезает — это хорошо! Со мной как раз Тейнт Мирикал играет в прятки, утром есть, а вечером он говорит «ку-ку» и исчезает… Вот такие чудеса
Bosya 08 июля 2011, 17:23
Я тоже люблю форевер, самый стойкий из всех что у меня были)
Я вот тебя не видела еще, очень красивая девушка! Глаза, волосы просто потрясающие)
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 18:57
  Спасибо, Настя.
Похоже у форевер больше любителей, чем ненавистников!)
Teana 08 июля 2011, 17:39
Татьяна, полный образ просто супер! Красавица! Это здорово когда найдешь свой идеал, а я вот в вечном поиске
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 18:58
эх, да… я не люблю быть вечно в поиске. Я бы нашла то самое и пользовалась бы всегда)
жаль, идеал я нашла только в тональных средствах. В остальныъх косметических продуктах до идеала далеко… вечные поиски…
Teana 08 июля 2011, 19:00
а вот я идеал только в тональных и ищу)))
LILY 08 июля 2011, 17:40
Танечка, какая же ты красавица)
Люблю тональные Диор- больше всех остальных. И спирт мне тоже не помеха.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 18:59
Спасибо за приятные слова)
И моя кожа тональные Диор больше других любит.
A_nastasi_a 08 июля 2011, 17:44
Какая же вы хорошенькая   мне тоже нравился этот тон, но я нашла новую любовь — Линжери, уже 2й флакон купила))
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 19:00

Линжери тоже достойный тональник! рада за вас)
Julik 08 июля 2011, 18:18
Красоточка   ))))) Тональник смотрится идеально! и стрекозки такие миленькие)))
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 19:02
Спасибо, Юльчик
я люблю, когда кожа идеальная, особенно щечки — мой пунктик)
стрекозки тоже нравятся. только в этом году стала носить бижутерию. надоело скучное золото-серебро.
Yanka 08 июля 2011, 19:26
Танюш, ты такая красивая и молодая, я тебя представляла брюнеткой и страше :)
Крем на тебе идеально «сидит», мне он тоже очень нравится, но Диор Нюд и Сислей в стекле чуточку больше.
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 19:31
  спасибо, Яна)
ну я лет 5 брюнеткой была, угу) сейчас возвращаюсь к светлому понемногу за счет осветления прядей общий тон светлеет. Со светлыми все моложе выглядят
OlgaTarasova 08 июля 2011, 19:37
Какая ты красавица, Танюш…
Честно, пост даже не читала,   только на тебя любовалась)
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 19:45
Спасибо, Оленька)) сама красотка еще та с огромными глазищами
не, ну как это не читала..?   я шо, зря писала?))
Milanka 08 июля 2011, 20:05
Как-раз присматриваюсь к этой тональной основе, выбираю между ей и Ланком Теинт Миркл, твой пост во-время )
Ты красотка на фото
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 20:19
  спасибо.
Ланком я не пробовала — не подскажу в сравнении…
jbarda4ok 08 июля 2011, 20:14
очень шикарный эффект, его просто не видно на коже и тон подобран идеально!
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 20:23
Спасибо) когда «не видно» — мой любимый эффект
Katyushechka 08 июля 2011, 22:59
На вас прекрасно лежит.
У меня такие же сережки
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 09:46

Катюш, ко мне на ты)
WhiteCamomile 09 июля 2011, 08:31
Танечка, ты-красавица! Просто нет слов!
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 09:44
Спасибо, Оля
Lipochka1981 09 июля 2011, 10:48
Танечка, не буду оригинальной: ты просто чудо как хороша! И качество Диора неоспоримо: все обещания выполняет на 100%! Очень красивая фарфоровая кожа, аристократическа бледность тебе к лицу! Я в восторге!!!
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 18:08
  спасибо за приятные слова.
В качестве Диора уже успела убедиться во многих продуктах.
Sane4ka 09 июля 2011, 14:09
Татьяна, у Вас и без тонального кожа идеальна
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 18:10
  спасибо, конечно, но это далеко не так.
Вот если бы я себя комфортно чувствовала без тонального средства или пудры, я бы могла назвать кожу идеальной.
irrra 09 июля 2011, 14:26
Какая же Вы красавица!
Тоже присматриваюсь к этому тональнику, наверное на зиму возьму )
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 18:10

Попробуйте в пробничке, вдруг вам тоже очень понравится?
Основа очень достойная)
Princess_Nuri 09 июля 2011, 14:59
Ну и красавица  ! Прекрасна!
У меня был пробник этого тонального очень-очень пнравился. Легкий, незаметный, мою сухую коже совершено не стягивал!
Однозначно — куплю!
Le_fleurs_de_Lis 09 июля 2011, 18:12
Если очень-очень нравится — то надо однозначно!
а то у меня кончяился и я локти кусала, во всех магазинах враз исчез самый светлый тон...
Спасибо за комплименты, так приятно
-lilian- 10 июля 2011, 12:51
а что не губах? красота)
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 09:45
На губах помада собственного производства — бальзам бельведер(розовый) и бальзам Ив Роше 5 масел который.
Candela 10 июля 2011, 21:36
Какая Вы нежная!!! И такая солнечная
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 09:46
спасибо
E_katerina 11 июля 2011, 03:16
Идеальное покрытие!
Помятуя о твоем посте про Шанель Акву, поняла, что всё-таки Диор в фаворитах.
Спасибо за долгожданный пост от тебя))
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 09:47
Аква летом что-то не очень идет.   Сильно блестеть стала и СПФ маленький — веснушек вон сколько появилось.
Диор — однозначный фаворит и любимец на все времена)

Merlina 11 июля 2011, 11:06
Таня, ты красотка! Я к тонакам Диор не подхожу, после знакомства с нюдом. Он мне так стянул лицо, что я стала как-будто старше на 20 лет… Надо будет сделать исключение и попробовать этот тон. Маст-хэвы всегда привлекают отдельное внимание.
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 11:18
  спасибо, Викуля.
Попробуй обязательно.
Нюд на меня произвел такое же впечатление — стянул лицо, исчез спустя какое-то время бесследно+шелушения появились. хотя, когда читаю положительные отзывы, хочется и его попробовать, но останавливает негативное первое впечатление.
Спирт есть и там, и там, но Форевер увлажняет, а Нюд сушит. Не знаю, в чем тут загвоздка.
Christina_Guettler 11 июля 2011, 14:33
ох, какой результат! потрясающе скрыл поры и вообще лежит на твоей коже отлично.
Мне Диоровские тональные не подходят, сушат, к сожалению. А ты такая милашка).
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 15:11
  да-да) он отлично с этим справляется!
а моя кожа из всех марок лучше всего к Диору относится.   каждому свое.
хотя я еще не пробовала марки, не представленные в сетевых...Армани, например, и Шу хочу очень)
Ищу тёплую матовую палетку7girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной62Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...