Привет красавицы) Бродила я как-то по любимому Рив Гошу в день зарплаты… Тени-лимитка Кларанс уже на кассе, вместе с парой лаков и уходовых средств, а радость от посещения магазина какая-то… Неполная… Заметив мою растерянность, ко мне подошла консультант с вопросами, что я ищу и тд… Я пробурчала что-то невнятное «Ну помаду, или блеск, или еще что-то»-ну, вы меня понимаете))) Я сама не заметила, как мы оказались у стенда Клиник и как я оказалась накрашенной героиней моего поста) Ассоциации у меня с ней вот такие, прохладная вкусняшка, ммм)))
Покупала я ее вроде в мае, тогда я была бледна, как аристократка, и она мне шла. Я засомневалась, и высказала консу, что, наверное, с загаром будет не очень, но она убедила меня в обратном и была права.
Итак, сама помада)
Clinique High Impact Lip Colour SPF 15 тон 22 Pink style
Что обещает производитель-
Эффектный цвет. Абсолютный комфорт. Роскошный цвет и увлажнение до 8 часов на Ваших губах. Вы привыкли ко всему и сразу? Мы тоже. Увлажнение, смягчение нежной кожи губ, удобство и защита от UVA/UVB солнечных лучей — все заключено в 25 потрясающих оттенках. Наслаждайтесь!
Мое мнение-про эффектый цвет 100% правда! В свой оттенок я просто влюбилась, да и наличие СПФ радует) Насчет увлажнения сказать особо ничего не могу, я его не заметила. Но губы как другие помады не сушит, и за это плюс. На губах лежит прекрасно, удивительно и восхитительно… Первое время… Потом она у меня начинает скатываться противными комками и лежать как скорченный корректор! Это ее плохое поведение меня ужасно огорчает. Она не пропадает с губ постепенно, сходит с губ очень неприятно, выглядит неэстетично. Но цвет и покрытие, это для меня настоящая находка! Смотрим свотчи)
Это сама помада-упаковка мне очень нравится, хотя пришлось долго к ней привыкать, вообще не видно, где надо открывать))) Только вот зеркальце на крышечке подкачало-в него ничегошеньки не видно, мутное…
На руке-вспышка
На руке-стандартное освещение.
На губках, обожаю этот цвет!
А теперь поближе… Уже неидеально… Через час губы будут покрыты тусклыми розовыми ошметками…
Тут хоть и не макро, но видно, что цвет потускнел, это я вернулась с прогулки)
Свеженанесенная)
И напоследок фото перед клубом, на котором, как мне кажется, лучше всего заметно раскосые глазищи, но и помадка видна)))
Цена-рублей 700 по золоту в Рив Гош
Оценка-за цвет и первый час носки-5++, за «плохое поведение»-3, общая-4
Спасибо все, кто заглянул))
и вообще, Вы очень симпатичная!..
Вам идёт этот оттенок)
Кстати, приложение выдало таких актрис, что я стала находить у себя японские черты
А Вику Бекхем ты реально похожа, она, кстати, тоже такие цвета помад любит, судя по фото
Спасибо, значит, приложение не врет ;)
А ты да — действительно как форфоровая куколка — глаза огромные, губки пухлые :))))
celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php?lang=RU&collage=1
Как лежит — не понравилось, если честно, но издалека на фото красиво!
У меня тоже такая помада есть, цвет нравится — летний перламутр, но что с ней происходит через полчаса, это, как сказал бы Александр Васильев, кОшмар. Скатывается, буквально слезает, сушит губы. Ни наличие гигиенической помады, ни пудры, ни тональника этот эффект не убирает.
А цвет-то классный.
Да, поведение у нее отвратное, оказывается, не у одной меня такие эмоции, по поводу скатывания… Но губы она мне не сушит, в сравнении с Ив Сен Лоран просто чудо))
Понравилось как выглядит помада на губах.
Чтобы открыть помаду можно ориентироваться по дну-на дне наклейка с № оттенка)))Я так делаю)))
Лена вам она подходит, по крайней мере час вы ее выдерживаете
Последняя фотка КРАСОТИЩА!!! Какая та помада, глаза НЕРЕАЛЬНЫЕ!