05.07.2011

Tom Ford Private Blend Lip Color ( in shade "pink dusk") by Tom Ford Beauty - стильная красотка в моей коллекции помад

Всем привет!)))
Давно хочу купить парфюм от Тома Форда. Один из private blend. Как вы знаете запахи там специфические. Нюхаю их уже давно и с завидным постоянством. То мне нравятся почти все, то не нравится ни один, то у меня болит голова, то вообще тошнит. В очередной раз ничего не выбрав, чтобы не уходить с пустыми руками я купила помаду)))

Вот она))) Tom Ford Private Blend Lip Color ( in shade «pink dusk») by Tom Ford Beauty
Фотография:

Описание от производителя: взято с оф сайта
Том Форд берется за создания двенадцати классических цветов губной помады — от телесного до огненно-красного и глубокого коричневого, представленных в современном, новом виде. Созданная из редких и экзотических ингредиентов, роскошная формула имеет кремовую текстуру для невероятно гладкого и легкого нанесения. Особым образом смешанные цветовые пигменты несут чистый цвет с идеальным сиянием.

Развернутое мнение:
Купила помаду скорее потому что хотелось купить хоть что-нибудь. Ну и из-за оформления, конечно. Но нисколечко не жалею о покупке
Начнем с дизайна))) Оххх люблю я всё золотое и блестящее
Белая с золотом картонка скрывает внутри себя белую с золотом красавицу-помаду. Очень красивый дизайн. Просто балдею. Люблю и белый и золото))) И Тома Форда! ну почему он гей?
Футляр ооочень нарядный и в то же время стильный. Прямые линии, острые углы, белый и золото. И приятная тяжесть. Просто ах — такой помадой хочется постоянно подкрашиваться на людях
Вот она в раскрытом виде
вспышка
дневной свет
Выбрала я сдержанный, классический, розовый нюд — чтобы уж точно использовать а не проквасить такую красоту
На губах смотрится очень приятно и естественно. Наносится легко — мягкая, нежная, кремовая текстура. Лично у меня шелушений не подчеркнула, в складочки не забилась. За контур тоже не вытекает — пробовала ее и с карандашом и без. Не увлажняет но и не сушит. На губах я ее не чувствую совсем — это огромный плюс. Никогда не заботилась о стойкости помад — но могу сказать что эта на мне оказалась очень даже живучей. Могу холить часов пять, при этом выпив кофе или перекусив нарезкой из фруктов. На губах не скатывается. Запах никакой — не противный но и не приятный.
Резюмирую — понравилась мне больше многих моих помад… Шанель Диор Герлен и т п аналогичных оттенков явно будут ждать своей очереди пока эта не закончится. Сама честно говоря удивлена   Хочу купить еще 2-3 оттенка. Ну и парфюм наконец
вспышкаестественный свет
на губах при разном освещении
Цена: 45$+tax at BergdorfGoodman

Срок тестирования: несколько недель
Оценку ставлю конечно пять и даже с плюсом, т к превосходит по своим качествам многих отличниц моей коллекции. И еще один плюс вдогонку за дизайн
Спасибо всем кто дошел до конца!)
Меня зовут Юля и ко мне обращаться только на Ты!))))))

vroni 05 июля 2011, 07:17
нереально красиво!!! Обязательно куплю помадку от Форда в отпуске)) спасибо за наводку ;)
Fendi 05 июля 2011, 10:59
Спасибо большое)))
Anataty 05 июля 2011, 07:40
Очень красивый нюд
З.Ы. и футляр нереально притягательный)
Fendi 05 июля 2011, 10:59
Да уж, футляр вне конкуренции)))
Masha_S 05 июля 2011, 08:14
Очень красиво! И цвет помады и лежит на губах потрясающе!
Fendi 05 июля 2011, 11:00
Спасибо))) Я аж удивилась такому качеству
Masha_S 05 июля 2011, 11:59
А почему? Мне кажеться за стоимость в 45 долларов — мне кажеться это нормально!
Fendi 05 июля 2011, 12:06
Так 45 это за брэнд и за упаковку… вот основные составляющие стоимости
пример: я купила в estee lauder сет — крем идеалист и увланяющий с тенальным эффектом. цена вопроса 101$. В подарок дали: сумку, косметичку, зеркало большое настольное, палетку 6 теней и румяна, маленькую тушь, карандаш для губ и ТРИ полноразмерные помады НО в упрощенных баночках. Отсюда и выводы почему мы платим 45$ а не 15 например
Masha_S 05 июля 2011, 12:24
ну это да, понятно, так с любым брендом… но все же…
Natalkin 05 июля 2011, 08:24
Цвет очень приятный! Вам очень хорошо!
Fendi 05 июля 2011, 11:00
Благодарю)))
lyubimovaya 05 июля 2011, 08:52
Цвет просто загляденье
С чудесным обновлением коллекции
Fendi 05 июля 2011, 11:01
Спасибо)))
Zlatovlaska 05 июля 2011, 09:30
Мне тоже очень понравилось, как помада лежит на губах.
Заслуженная 5!
Fendi 05 июля 2011, 11:02
Ощущается на губах она еще лучше чем лежит! спасибо)))
Mursilka 05 июля 2011, 09:45
Смотрела эти помады, но попадались неподходящие цвета, поэтому ограничилась парфюмом))). А Ваш цвет очень красивый и лежит шикарно.
Fendi 05 июля 2011, 11:02
В смысле неподходящие цвета? Ни один из 12 не подошел?
Mursilka 05 июля 2011, 11:11
))) нет, тогда они только появились, и были не все цвета, или, скорее всего, завезли не все цвета
Fendi 05 июля 2011, 11:20
Ааа все понятно… жалко(
Prado4ka 05 июля 2011, 09:49
Очень Вам идет, удачная покупка, поздравляю!)
OlgaN 05 июля 2011, 10:20
Просто сказочно красиво, Юль. Губы прям атласные!   Сердце остановилось — где его искать етого Тома Форда (у нас нету). Просто ВАУ!
Первую фотку губ утащила на рабочий стол — сказка
Fendi 05 июля 2011, 11:04
Спасибо огромное, Оля! Ну как где искать — заказывать наверное, с цветом промахнуться сложно будет я думаю. На оф сайте они ооочень достоверно переданы
OlgaN 05 июля 2011, 11:10
Да я уже пыталась искать эту косметику — в онлайн магазинах нет, с оф.сайта в Россию-матушку не вышлют. Но нам не страшны никакие преграды — поиск еще раз поиск
Fendi 05 июля 2011, 11:13
а на ebay?
OlgaN 05 июля 2011, 11:19
полезу смотреть
Arnica 05 июля 2011, 10:24
Красотища! Потрясающее оформление: строгое, стильное и отличный нежный цвет.
У меня есть парфюмы, но нет ни одной фордовской помады. Уношу в избранное, чтобы не забыть купить.
Fendi 05 июля 2011, 11:05
Строгое но роскошное, правда?))) А какие у вас парфюмы?
Arnica 05 июля 2011, 11:21
Несомненно!:)

Amber Absolute, Neroli Portofino, Oud Wood и White Patchouli.
Fendi 05 июля 2011, 11:23
Мне ни один из них не понравился(((
Arnica 05 июля 2011, 11:25
Чем меньше они будут нравится остальным, тем лучше для меня.:-))
Fendi 05 июля 2011, 11:28
Это точно. Я была в шоке в школе когда унюхала на техничке в школе тот же парфюм что у меня( leu par kezo у меня тогда был)- с тех пор не покупаю популярные парфюмы, ищу что то менее затасканное
поэтому и хочу том форд — он мало у кого будет потому что запахи специфические ну и потому что не каждый потратит 300$ на флакон духов
Liseno4ek 05 июля 2011, 10:28
Цвет очень красивый!!! На губах здорово лежит!
Fendi 05 июля 2011, 11:05
Спасибо большое!
Christina_Guettler 05 июля 2011, 10:43
Юль, моя версия о ТФ, отвечая на твой зачеркнутый вопрос «Чтобы нам, девушкам, легче жилось..»)))
Повезло тебе, что помада так легла неплохо. Я вот на себе попробовала, ужаснулась и купила парфюм).
Fendi 05 июля 2011, 11:07
точно
а я даже не пробуя ее взяла))) накрасилась на след день дома
Кристина, а какой у тебя парфюм?
Christina_Guettler 05 июля 2011, 11:09
Black Orchid и жутко хочется Neroli Portofino
Fendi 05 июля 2011, 11:12
Black Rchid мне в принципе нра а Neroli Portofino я понюхала и такую морду скуксила что потом стало стыдно перед консом
Christina_Guettler 05 июля 2011, 11:15
жаль… я нанесла на руку и влюбилась).
Fendi 05 июля 2011, 11:17
А там запах совсем «не мой»
Я как уважающая себя брюнетка люблю послаще и потяжелее. причем круглый год))))
Christina_Guettler 05 июля 2011, 11:27
мне как этот комментарий расценивать?!)) «Я как уважающая себя брюнетка...»
Fendi 05 июля 2011, 11:31
поправка: кареглазая и смуглая брюнетка)))) может даже жгучая)))))
Christina_Guettler 05 июля 2011, 11:53
принято)) голубоглазым брюнеткам можно и НЕроли Портофино баловаться)).
Fendi 05 июля 2011, 11:56
Бутылочка оттенит глаза))))
Christie 05 июля 2011, 10:52
Юля, очень хороший цвет и лежит превосходно   Губки, как верно сказали выше, и впрямь атласные.
Fendi 05 июля 2011, 11:07
Спасибо большое! И я результатом довольна безумно)))
Fuego 05 июля 2011, 10:56
давно мечтаю об этой помаде) цвет очень красивый, и губы у тебя шикарные:)
Fendi 05 июля 2011, 11:08
Спасибо большое! Мечты должны сбываться)))
LaLuna 05 июля 2011, 10:59
Оттенок красивый! С покупочкой!наверное сегодня купила?:)))
А парфюмы я тоже уже давно нюхаю, особенно Tabacco Vanille и Champaka Absolute по душе мне пришлись, но это в холодное время года. Сейчас я к селективам практически не подхожу, все мне черезчур пахучее
Fendi 05 июля 2011, 11:10
Неее не сегодня))) Уже прилично попользовать ее успела.
Ты не поверишь но я подумываю о champaca absolute для себя и tobacco vanille для бойфренда))) я как темная брюнетка могу носить тяжелые запахи круглый год)))
Elina_tuchka 05 июля 2011, 11:07
Такие губы можно и гигиеничкой намазать, и все равно будет «АХ»!
Fendi 05 июля 2011, 11:10
Спасибо)))) Ну я старалась повыгоднее себя преподнести))))))))
Dankolight 05 июля 2011, 11:15
Юля, мне эта помада показалась очень стильным аксессуаром и игрушкой. Качеством не довольна. Возможно, она играет только на таких губах))
Fendi 05 июля 2011, 11:19
Я честно говоря отзывао о ней не читала, и не знаю кто доволен ее качеством а кто нет. Меня вот она очень удивила… Жаль что вам не подошло(
anuka 05 июля 2011, 11:41
идеальные губы… мечта
Fendi 05 июля 2011, 11:42
Камера им льстит, но спасибо)
margoo 05 июля 2011, 13:19
Есть у меня такая, и еще красная, с рекламного плаката)) я про них свой первый пост писала)) очень их люблю)) и парфюм хочу- табак ваниль…
Fendi 05 июля 2011, 15:03
А я хочу еще две нюдовых точно. И тоже табак ваниль но для своего бойфренда
nastyamk2007 05 июля 2011, 13:44
Очень классно, губы такие чувственные! Красота!
Fendi 05 июля 2011, 15:03
спасибо))))
Elechka 05 июля 2011, 14:10
приятно читать такие посты:) рада, что вам так понравилась помадка и цвет подошёл на 100% :)
Fendi 05 июля 2011, 15:04
писать посты о таких вещах тоже приятно))) а уж пользоваться ими… ))) Спасибо вам)))
Sane4ka 05 июля 2011, 16:38
Юля, нереально круто на тебе смотрится!!! просто ВААААААУ
Fendi 05 июля 2011, 16:48
спасибо большое!)))
kl85kl 05 июля 2011, 17:18
Какие красивые губы… мммм… жаль, что я не Том Форд гетеросексуал
Fendi 05 июля 2011, 17:22
угу, лишились бы мы, девушки сна)))
спасибо)))
jbarda4ok 05 июля 2011, 22:45
Такие красивые гладкие губы получились!
umnica_bte 06 июля 2011, 01:08
секси губки   приятное украшение для твоих губ
Fendi 06 июля 2011, 01:44
спасибо)))) правда их уж подправлять пора…
LittleBoots 06 июля 2011, 01:33
Понравилось все, дизайн футляра, оттенок и как лег на губки! Вам очень идет
А по поводу парфюма советую присмотреться к White Musc Collection, там более мягкие, но не менее интересные ароматы. Хотя я еще не определилась со своим ароматом от Форда, зато нашла сразу 2 для молодого человека)))
Fendi 06 июля 2011, 01:45
а расскажите что доя молодого человека? мне нравится tobacco vanille и tuskan leather
LittleBoots 06 июля 2011, 02:07
Tuskan Leather   На нем звучит ооочень мужественно, сначала резковато, но почти вся резкость уходить через пару минут. Пахнет кожей, немного табаком и совсем чуточку малинкой. Я о нем даже пост писала, тем более что и сама его ношу (не летом, правда). А второй — Oud Wood, древесный аромат больше подойдет для теплого времени года. Пахнет так как будто заходишь в лес, мне очень нравится :) Что удивительно, парень забраковал все ароматы, которые я терпеливо пыталась ему предложить до Тома Форда, а эти понравились сразу и оба :)
Fendi 06 июля 2011, 02:10
а табак-ваниль совсем парню не пойдет никак? или все же можно? как вы думаете?
моему нравится все что я покупаю, к счастью)))
LittleBoots 06 июля 2011, 02:27
Для меня он все-таки сладкий… А я почему-то не люблю сладость в мужских парфюмах, мне бы что-то брутальное   Хотя на мужчине его ни разу не слышала, судить не берусь.
Fendi 06 июля 2011, 03:56
меня слово " табак" все де заставляет думать что парфюм скорее для мужчин…
Candela 10 июля 2011, 21:52
Отлично смотрится на губах, и цвет очень привлекательный!