О помадах Shu Uemura на Косметисте еще нет ни одного отзыва, я решила это исправить.
Кому интересно — добро пожаловать под cut!
Источник покупок декоративной косметики Shu у меня в основном Ebay
Начну с оформления. Многие на просторах Интернета ругают помаду Shu за такой простой, дешевый пластиковый футляр. Я с этим в корне не согласна. Да, пластмассовый прозрачный футляр, но весомый и в руке приятно держать. Конечно, нет такого красивого оформления как у той же Rouge Allure, но для меня вполне красивый дизайн и оформление. Как всегда — японский минимализм
Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick
Мое развернутое мнение:
У меня два оттенка этой помады PK 341 и PK 356.
В этой серии помад меня поразило то, что они 100%-тно перекрывают мой собственный пигмент губ и в результате я получаю на губах такой же оттенок как и в тюбике. Из всех помад эти-одни из самых комфортных: отлично увлажняют и не сушат губы. В Парфюмерная отдушка ярко выражена, напоминает аромат сакуры, но выветривается достаточно быстро и остается лишь намек. В складочки не забиваются, не растекаются и никуда не сползают\уползают. Стойкость приличная — около 4 часов, потом исчезают, но оставляют на губах пигмент и получается, так называемый, эффект зацелованных губ — мне очень нравится!
Единственный недостаток — губы должны быть в хорошем состоянии, иначе — подчеркнет все шелушения (это видно на оттенке PK 356 на самом первом фото). Сейчас у меня с этим уже проблем нет — я нашла своего спасителя: Кокосовый бальзам для губ
Ну и сами оттенки.
Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick — PK 341 Это настоящий розовый оттенок с золотым шиммером-пыльцой, нежный, ненавязчивый. Может показаться кукольным, но мне он безумно нравится. Ношу его в паре с Dior Vernis Paradise
Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick — PK 356
Этот оттенок для меня — настоящая фуксия. Яркая, сочная, бескомпромиссная. Я нашу ее при сдержанном макияже глаз, тем самым выделяя только губы.
На губах:
на этом фото как раз и видно, что помада подчеркнула все шелушения (результат аллергической реакции), зато оттенок передан достоверно.
Здесь уже с губами все нормально.
А вот как она смотрится спустя 4 часа:
Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine
Мое развернутое мнение:
Среди всех имеющихся помад, эта помада-блеск — моя фаворитка. В ней мне нравится абсолютно все: тонкий футляр серебристо-металлического цвета (замечу, что отпечатков не остается, ну если только совсем-совсем и придирчиво приглядываться, чего я не делаю), нежная текстура средней плотности (как и положено помадам-блескам), которая легко скользит на губах и невероятное увлажнение. Губы словно водная гладь: имеют глянцевый эффект. Помада отлично ложится на губы, не растекается и не уползает никуда, придает небольшой объем. Имеет не ярко выраженную парфюмерную отдушку, которая после нанесения быстро исчезает.
Во всех имеющихся у меня помадах присутствую блески различных оттенок и разные по размеру, но на губах они не чувствуются. Единственный недостаток (который я не считаю), но не упомянуть не могу — это стойкость: как и положено всем помадам-блескам — недолговечная, около 2 часов.
Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PR 052
Бледный, припылено-фиолетовый оттенок с золотыми микро-блестками, которые на губах не ощущаются, зато очень красиво играют на губах. Кому-то может показаться замазочным, но это не так. На губах смотрится спокойно, бледно
на солнце:
Фото не в резкости, зато видна игра блесток и видно, что помада смотрится не плоско.
Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 314
Бледно-коралловый оттенок с достаточно крупными голубыми блестками. На губах виден только легкий оттенок и блестки. Эта помада для меня повседневна и уместна во всем т.к. она не дает какого-либо существенного оттенка, кроме блеска. На лето -самое то.
не в резкости< зато видно сколько блесток-шиммера в помаде вместе с голубыми блестками:
Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345
Это хит всей тройки — яркий, сочный, красно-ягодный сияющий оттенок. Сказать, что я влюблена в него — значит ничего не сказать. Имеет серебристые блестки, которые красиво играют и смотрятся на губах.
Shu Uemura Aya Takano Lip Duo Tint & Gloss # Harmony PinkМое мнение: Это очередное мое баловство для губ, помада
Оформление: японский минимализм, эдакий трансформер — все открутить и потом приступать к делу.
Состоит из пигмента и блеска гелевой текстуры, который придает губам очень красивый глянец.
Помада, как и предыдущие соотечественницы, на губах очень комфортно и ведет себя отлично: не забивается в складочки и никуда не расползается, губы не сушит, стойкость около 3 часов.
Сам по себе розовый пигмент суховат, но блеск — все исправляет и намека на сухость и нет.
Цвет — такой спокойный, нежный, не кричащий розовый оттенок. Наряду с другими помадами Shu эта также является моей любимицей и фавориткой.
Это покупка скорее блажь, нежели необходимость.
Моя оценка: 5
На губах.
на солнышке
комнатное освещение
Подведу итог: знакомства с помадами Shu Uemura для меня оказалось приятным во всех отношениях. Это хорошие, качественные помады, которые ничуть не уступают таким брендам как Dior, Chanel и т.д. В них нет сплошного перламутра и сияния (Rouge Unlimited ), но это мне и нравится, здесь акцент поставлен на цвет, чистый оттенок без примесей и ничего больше. Даже в PK 314 есть золотой шиммер, но он настолько деликатен, что увидеть его можно только при солнце или вспышке.
Помады-блески как и все помады в этой категории призваны сиять и блестеть, что они с успехом и делают.
Если меня что-то заинтересует для губ из новой коллекции — куплю не задумываясь.
Всем спасибо за внимание и терпение!
всё, без исключения, понравилось! любимая Shu...
какая у Вас сладенькая коллекция!
спасибо!, если бы могла поставила бы 1000 плюсов)
и миллион + не жалко
Лена, я только одну фразу не поняла:
«Это хорошие, качественные помады, которые ничуть не уступают таким брендам как Dior, Chanel»
Ну у Диор да, очень хорошие помады, но ведь Шанель-то помадами не славится — они все сушат. С чем все-таки сравните по качеству помады Шу?
У них отличная Аллюр — я ее очень люблю. Хотя мне ни одна Шанель не сушила губы.
Мне и Аллюр сушит губы, я бы помадам Шанель постаивла 3 балла максимум.
Шу по фото выглядят увлажняющими, надо будет попробовать.
как попка моего малышана базув Страсбург к ШУ))))Учту все твои замечания и выберу себе что-то красиииивое)))
Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345 очень хороша!!!
У меня сиреневая уже наполовину искрасилась. )))))Счастливая, можешь все потрогать-пощупать
прикупить.мне недавно предлагали несколько приобрести, а я, дурочка, отказалась
но я и сама могу, я бы скупила много чего!!! ))))Зато в следующий раз точно не упустите.
Особенно понравились первые две)
Unlimited определенно хороши. Хочу еще несколько прикупить, особенно что-то из красного. ))))
Практически влюбилась в Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345, невероятно красивый оттенок)
У Shu помимо теней есть еще на что посмотреть. )))
Рада, что открыла новый мир помад.
Помада-блеск — 30 $.
Не темнота, просто для нас это недоступно
кроме ибеяЕсли бы японские бренды были представлены у нас, я наверное, ночевала бы там. )))))))
Душа просит недоступного, японского. ))))
Безусловно, очень ценный пост!!! Спасибо)
Да не такая уж ценность поста. На просторах Интернета на некоторые помады можно найти свотчи, правда, не совсем хорошего качества.
Меня тоже было бы не оттащить. А так приходится засидать на ибее и оттуда меня тоже не оттащить. ))))))
На ваших губах лежат великолепно, еще бы образ в целом…
Нет, образа не будет. Я как-то от этого отошла уже, чтоб не отвлекало от темы поста. )))
Красиво, необычно!
А можно фото всего личика… ха-ха))) Я шучу)Я тоже могу попросить фото личика в студию)))) ШучуМне нраится оформление всех помад Шу. Но по-моему сейчас произойдет смена дизайна.
Они тяжелые, массивные и очень приличные.
Вот интересно будет посмотреть на них после смены дизайна
тени я уже видела и кейс к ним такой прикольный, выдвижнойПрям чувствую себя первооткрывателем. )))
Шайн заканчивается гораздо быстрее, чем Анлимитид, но в последней мне нравится то, что какой цвет в тюбике, такой и на губах. У меня — это редкость т.к. свой цвет губ смешиваются с оттенком помады и получается нечто третье. ))))
Не лести ради, но ты и есть первооткрыватель, я после твоего поста о CDP пошла изучать клубнику на факт наличия теней, так вот некоторых оттенков не стало буквально за 1 день, потому что за день, да что там говорить, постоянно их изучаю, ассортимент теней был один и тот же на протяжении полугода, после твоего поста половину оттенков смели
На клубнике не было теней в новом дизайне, в старом — да. Там еще и однушки есть, но ассортимента такого большо нет как на ибее.
клубника должна сказать мне спасибо. )))))))Каждая по-своему хороша и уникальна. )))
спасибо за пост и соблазн)))
Я не только тебя в ступор ввожу.
А что будет, когда с CDP буду знакомить? правда не скоро ))))))не видит такого количества. Продолжаю покупатьскупатьдальше. Это неизлечимо. ))))Подсказываю: на ибее полно помад Шу. ))))Мне еще о многом надо рассказать: тени, пудра, база а на подходе CDP.)))))Это все лето — солнце, ягоды, тепло))))Первый оттенок совсем не кукольный)))приятный розовый цвет, без намёка на пластмассу)))
Сама себе завидую.
по доброму))))Доберетесь до Шу или только до помады??? ))))
Последние — это настоящий глянец
почему-то вспомнила фильм Кончаловского «Глянец»))))345 у самой в любимцах. )))
Вторая тройка помад и по текстуре совсем другая, более легкая и сияющая. )))
Прекрасные фото, отличная цветопередача, текстуры помад отлично видны.
Спасибо за красивейший пост, Лена!
а я подсела на лаки Шанель, заразила ))))отпуск — это супер))мне больше штукенция «сделай сам» приглянулась. Милая и цвет очень и очень.
Жаль, что до Шу мне еще очень далеко...
вот-вот решаюсь на обычный интернет магазин, а ебей как посмотрела, так и закрыла сразу вообще.с ибеем нет ничего страшного, не пугайся! если что — обращайся. )))угу) только я сначала с обычными интернет-магазинами натренируюсь)Такие посты, как у тебя, дают положительный заряд и движение вперёд, ещё выше на косметический олимп) Хочется иметь ВСЁ)