06.07.2011
2025

Губные лакомства от Shu Uemura в моей косметичке

О помадах Shu Uemura на Косметисте еще нет ни одного отзыва, я решила это исправить.
Кому интересно — добро пожаловать под cut!

Источник покупок декоративной косметики Shu у меня в основном Ebay , но бывают и исключения. Купила как всегда — наугад, и не разочаровалась.
Начну с оформления. Многие на просторах Интернета ругают помаду Shu за такой простой, дешевый пластиковый футляр. Я с этим в корне не согласна. Да, пластмассовый прозрачный футляр, но весомый и в руке приятно держать. Конечно, нет такого красивого оформления как у той же Rouge Allure, но для меня вполне красивый дизайн и оформление. Как всегда — японский минимализм главное — содержание. Запоминается. )))

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick
Мое развернутое мнение:
У меня два оттенка этой помады PK 341 и PK 356.
В этой серии помад меня поразило то, что они 100%-тно перекрывают мой собственный пигмент губ и в результате я получаю на губах такой же оттенок как и в тюбике. Из всех помад эти-одни из самых комфортных: отлично увлажняют и не сушат губы. В Парфюмерная отдушка ярко выражена, напоминает аромат сакуры, но выветривается достаточно быстро и остается лишь намек. В складочки не забиваются, не растекаются и никуда не сползают\уползают. Стойкость приличная — около 4 часов, потом исчезают, но оставляют на губах пигмент и получается, так называемый, эффект зацелованных губ — мне очень нравится!
Единственный недостаток — губы должны быть в хорошем состоянии, иначе — подчеркнет все шелушения (это видно на оттенке PK 356 на самом первом фото). Сейчас у меня с этим уже проблем нет — я нашла своего спасителя: Кокосовый бальзам для губ сами знаете от кого и откуда
Ну и сами оттенки.
Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick — PK 341 Это настоящий розовый оттенок с золотым шиммером-пыльцой, нежный, ненавязчивый. Может показаться кукольным, но мне он безумно нравится. Ношу его в паре с Dior Vernis Paradise

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick — PK 356
Этот оттенок для меня — настоящая фуксия. Яркая, сочная, бескомпромиссная. Я нашу ее при сдержанном макияже глаз, тем самым выделяя только губы.
На губах:
на этом фото как раз и видно, что помада подчеркнула все шелушения (результат аллергической реакции), зато оттенок передан достоверно.
Здесь уже с губами все нормально.
А вот как она смотрится спустя 4 часа:

Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine
Мое развернутое мнение:
Среди всех имеющихся помад, эта помада-блеск — моя фаворитка. В ней мне нравится абсолютно все: тонкий футляр серебристо-металлического цвета (замечу, что отпечатков не остается, ну если только совсем-совсем и придирчиво приглядываться, чего я не делаю), нежная текстура средней плотности (как и положено помадам-блескам), которая легко скользит на губах и невероятное увлажнение. Губы словно водная гладь: имеют глянцевый эффект. Помада отлично ложится на губы, не растекается и не уползает никуда, придает небольшой объем. Имеет не ярко выраженную парфюмерную отдушку, которая после нанесения быстро исчезает.
Во всех имеющихся у меня помадах присутствую блески различных оттенок и разные по размеру, но на губах они не чувствуются. Единственный недостаток (который я не считаю), но не упомянуть не могу — это стойкость: как и положено всем помадам-блескам — недолговечная, около 2 часов.

Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PR 052
Бледный, припылено-фиолетовый оттенок с золотыми микро-блестками, которые на губах не ощущаются, зато очень красиво играют на губах. Кому-то может показаться замазочным, но это не так. На губах смотрится спокойно, бледно не мертвечина   Немного забивается в складочки, но это видно только благодаря фотокамере в 24 пикселя при супер увеличении. При обычно расстоянии, на котором мы привыкли общаться с людьми, это не видно.
на солнце:
Фото не в резкости, зато видна игра блесток и видно, что помада смотрится не плоско.

Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 314
Бледно-коралловый оттенок с достаточно крупными голубыми блестками. На губах виден только легкий оттенок и блестки. Эта помада для меня повседневна и уместна во всем т.к. она не дает какого-либо существенного оттенка, кроме блеска. На лето -самое то.
не в резкости< зато видно сколько блесток-шиммера в помаде вместе с голубыми блестками:

Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345
Это хит всей тройки — яркий, сочный, красно-ягодный сияющий оттенок. Сказать, что я влюблена в него — значит ничего не сказать.   Имеет серебристые блестки, которые красиво играют и смотрятся на губах.

Shu Uemura Aya Takano Lip Duo Tint & Gloss # Harmony PinkМое мнение: Это очередное мое баловство для губ, помада как говорится, сделай сам.

Оформление: японский минимализм, эдакий трансформер — все открутить и потом приступать к делу.
Состоит из пигмента и блеска гелевой текстуры, который придает губам очень красивый глянец.
Помада, как и предыдущие соотечественницы, на губах очень комфортно и ведет себя отлично: не забивается в складочки и никуда не расползается, губы не сушит, стойкость около 3 часов.
Сам по себе розовый пигмент суховат, но блеск — все исправляет и намека на сухость и нет. Отдельно пигмент не ношу
Цвет — такой спокойный, нежный, не кричащий розовый оттенок. Наряду с другими помадами Shu эта также является моей любимицей и фавориткой.
Это покупка скорее блажь, нежели необходимость.
Моя оценка: 5
На губах.
на солнышке
комнатное освещение

Подведу итог: знакомства с помадами Shu Uemura для меня оказалось приятным во всех отношениях. Это хорошие, качественные помады, которые ничуть не уступают таким брендам как Dior, Chanel и т.д. В них нет сплошного перламутра и сияния (Rouge Unlimited ), но это мне и нравится, здесь акцент поставлен на цвет, чистый оттенок без примесей и ничего больше. Даже в PK 314 есть золотой шиммер, но он настолько деликатен, что увидеть его можно только при солнце или вспышке.
Помады-блески как и все помады в этой категории призваны сиять и блестеть, что они с успехом и делают.
Если меня что-то заинтересует для губ из новой коллекции — куплю не задумываясь.

Всем спасибо за внимание и терпение!
А я пошла слушать дальше свою любимую песню и собираться в отпуск

Elisabeth 06 июля 2011, 12:18
ааа… какая красота!
всё, без исключения, понравилось! любимая Shu...
какая у Вас сладенькая коллекция!
спасибо!, если бы могла поставила бы 1000 плюсов)
elene 06 июля 2011, 12:19
Полностью согласна с Лизой, коллекция потрясающе вкусная;)
и миллион + не жалко
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:32
Спасибо! ))))
Yanka 06 июля 2011, 12:21
Лена, классная коллекция — все очень хорошо сидит, и цвет очень сочные!
Лена, я только одну фразу не поняла:
«Это хорошие, качественные помады, которые ничуть не уступают таким брендам как Dior, Chanel»
Ну у Диор да, очень хорошие помады, но ведь Шанель-то помадами не славится — они все сушат. С чем все-таки сравните по качеству помады Шу?
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:31
Ну как не славится Шанель?!
У них отличная Аллюр — я ее очень люблю. Хотя мне ни одна Шанель не сушила губы.
Yanka 06 июля 2011, 12:38
Очень много отзывов о Шанель в том ключе, что они все сушат губы.
Мне и Аллюр сушит губы, я бы помадам Шанель постаивла 3 балла максимум.
Шу по фото выглядят увлажняющими, надо будет попробовать.
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:56
Мне пока ни одна помада не сушила губы. Но я постоянно на ночь увлажняю их. Сейчас это кокосовый бальзам и губки такие мягкие-мягкие как попка моего малыша
Christina_Guettler 06 июля 2011, 12:22
Лен, ты не представляешь, как вовремя этот пост… мне в пятницу на базу в Страсбург к ШУ))))
Учту все твои замечания и выберу себе что-то красиииивое)))
Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345 очень хороша!!!
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:37
Mika — хороша! Это точно не последнии из этой серии для меня.
У меня сиреневая уже наполовину искрасилась. )))))
Счастливая, можешь все потрогать-пощупать прикупить.
Cathie 06 июля 2011, 12:23
очень красиво
мне недавно предлагали несколько приобрести, а я, дурочка, отказалась
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:43
Ааааа, кто бы мне предложил но я и сама могу, я бы скупила много чего!!! ))))
Зато в следующий раз точно не упустите.
Cathie 06 июля 2011, 13:35
это точно:)
Diorissimo 06 июля 2011, 12:23
Отличная у вас коллекция собралась)
Особенно понравились первые две)
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:57
Unlimited определенно хороши. Хочу еще несколько прикупить, особенно что-то из красного. ))))
Mechtatelnaya 06 июля 2011, 12:28
Лена, как здорово))
Практически влюбилась в Shu Uemura Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345, невероятно красивый оттенок)
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:43
Спасибо, Леночка!
У Shu помимо теней есть еще на что посмотреть. )))
Mechtatelnaya 06 июля 2011, 19:38
это точно))
PearBaik 06 июля 2011, 12:28
Очень красивые помадки и блески, Вы для меня открыли что то новое! А можно узнать цену помады-блеска?
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:58
Рада, что открыла новый мир помад.
Помада-блеск — 30 $.
PearBaik 06 июля 2011, 13:35
Спасибо, Вам, большое!=)
MilanaFed 06 июля 2011, 12:29
Очень красивые помадки!!! Все цвета понравились на вас!!!
Elena_SPb 06 июля 2011, 12:58
Спасибо. ))
max-max 06 июля 2011, 12:30
а я вообще никогда не слышала о помадах Шу… темнота…
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:00
Ирина, а о тенях не слышали?! )))
Не темнота, просто для нас это недоступно кроме ибея
Если бы японские бренды были представлены у нас, я наверное, ночевала бы там. )))))))
max-max 06 июля 2011, 13:49
я вообще до косметисты не слышала об этой фирме…
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:52
Я — аналогично. А теперь меня Диор, Шанель и другие доступные бренды не заманят. )))
Душа просит недоступного, японского. ))))
koshkozaec 06 июля 2011, 12:31
Ух ты… впервые вижу обзор помад Шу)
Безусловно, очень ценный пост!!! Спасибо)
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:03
Да не такая уж ценность поста. На просторах Интернета на некоторые помады можно найти свотчи, правда, не совсем хорошего качества.
IrkaNL 06 июля 2011, 12:32
Класс. Я тоже хочу ))))
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:03
А у Вас Шу не продается?
IrkaNL 06 июля 2011, 13:12
нет)) Только на ebay можно.
TheOne 06 июля 2011, 12:32
Первые не очень понравились в оформлении, но вот остальные!!! и на губах отлично, красота!) Особенно # PK 314
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:04
Оформление у первых и вызывает массу разговоров в глобальной сети: кому-то нраивтся, кому-то — нет, но равнодушных точно нет. )))
RitaMix 06 июля 2011, 12:48
Леночка, эти «шуры-муры» на ваших губках — супер! Очень красивые оттенки и блестяшки, если бы все это богатство продавалось в наших магазинах, то меня бы было за уши не оттащить.
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:06
Умираю от смеха «шуры-муры»!!!
Меня тоже было бы не оттащить. А так приходится засидать на ибее и оттуда меня тоже не оттащить. ))))))
Mahonie 06 июля 2011, 12:49
Очень удачные оттенки! Понравились ВСЕ!   Губы очень красивые и гладкие. Лена, а можете выложить фото ваших губ ню? ( интересно насколько яркий натуральный пигмент губ).
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:19
Хорошо, сейчас для Вас выложу.
Mahonie 06 июля 2011, 13:21
Zabijaka 06 июля 2011, 12:54
Забавные помадки, хорошо хоть, у нас этой марки нет (а с Ибеем связываться не охота), а то появилась бы очередная неисчерпаемая статья расхода )))
На ваших губах лежат великолепно, еще бы образ в целом…
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:20
Нет, образа не будет. Я как-то от этого отошла уже, чтоб не отвлекало от темы поста. )))
viktosha 06 июля 2011, 13:02
Футляр мне очень понравился, зря они так…
Красиво, необычно!
А можно фото всего личика… ха-ха))) Я шучу)
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:21
Ну ты шутница. Я тоже могу попросить фото личика в студию )))) Шучу
Мне нраится оформление всех помад Шу. Но по-моему сейчас произойдет смена дизайна.
Christina_Guettler 06 июля 2011, 14:24
я все еще настаиваю на том, что так о футляре отзываются только те, кто в руках эти помады не держал.
Они тяжелые, массивные и очень приличные.
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:30
Я тоже об этом подозреваю. ))))
Вот интересно будет посмотреть на них после смены дизайна тени я уже видела и кейс к ним такой прикольный, выдвижной
la_perla 06 июля 2011, 13:04
345 очень красивая! интересный пост
Elechka 06 июля 2011, 13:18
на вас понравилось ВСЁ:))
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:44
Спасибо! )))
Aigul 06 июля 2011, 13:33
Лена, у тебя что ни пост — так сплошное разорение и неравная борьба с хотелкой   Я не могу выделить ни одну помаду, впервые мне нравится ВСЁ без исключения. Спасибо за пост, я посматривала на эти помады, но не зная о качестве не стала заказывать, а теперь и не страшно.
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:48
Айгуль, спасибо!
Прям чувствую себя первооткрывателем. )))
Шайн заканчивается гораздо быстрее, чем Анлимитид, но в последней мне нравится то, что какой цвет в тюбике, такой и на губах. У меня — это редкость т.к. свой цвет губ смешиваются с оттенком помады и получается нечто третье. ))))
Aigul 06 июля 2011, 14:27
Мне тоже понравился момент, что Анлимитед перекрывает родной пигмент, потому что некоторые красивые помады на моих губах трансформируются в дешевый цвет, поэтому я постоянно закрашиваю их или тональным или базой для губ. Лена, на твоих губах другие помады выглядят тоже замечательно.

Не лести ради, но ты и есть первооткрыватель, я после твоего поста о CDP пошла изучать клубнику на факт наличия теней, так вот некоторых оттенков не стало буквально за 1 день, потому что за день, да что там говорить, постоянно их изучаю, ассортимент теней был один и тот же на протяжении полугода, после твоего поста половину оттенков смели
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:33
Скоро косметиста запестрит тенями CDP. )))))
На клубнике не было теней в новом дизайне, в старом — да. Там еще и однушки есть, но ассортимента такого большо нет как на ибее.
клубника должна сказать мне спасибо. )))))))
Aigul 06 июля 2011, 14:44
Точно, точно. Мне кажется, что Косметисту читает гораздо больше людей, чем зарегистрировано пользователей, но может действительно кто-то в знак признательности напишет отзыв, было бы очень интересно.
LittleBoots 06 июля 2011, 13:39
Красота!!! Приятные оттенки и на губах отлично лежат, даже не могу выделить что мне понравилось больше :)
Elena_SPb 06 июля 2011, 13:49
Каждая по-своему хороша и уникальна. )))
Lenapersi 06 июля 2011, 14:05
052 и 356 просто красавцы… особенно 052… да наверно бы я все купила)))… ты как всегда меня в ступор вводишь… я пока считала что мне ничего не нужно))))…
спасибо за пост и соблазн)))
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:19
Да не за что!
Я не только тебя в ступор ввожу. А что будет, когда с CDP буду знакомить? правда не скоро ))))))
Olaf 06 июля 2011, 14:06
Мне тоже импонирует минималистский стиль упаковок Шу. Все помады хороши, но я испытываю особую слабость к упаковкам-баночкам ))
Lenapersi 06 июля 2011, 14:13
согласна с тобой слабость к баночкам сильнейшая)))
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:20
А я наоборот ровно дышу к баночкам, а вот такие прозрачные и металлические упаковки меня притягивают магнитом. )))
Nastenka 06 июля 2011, 14:18
прочитала пост запоем. и этого мне показалось мало — пошла читать комментарии девочек. Поймала себя на мысли, что поменяла бы свою помадную косметичку на одну помадку от Шу.
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:25
Я остальные помады (Диор, Живанши, Шанель) убрала в косметичку с глаз долой и совесть моя пока спокойна не видит такого количества. Продолжаю покупать скупать дальше. Это неизлечимо. ))))
Подсказываю: на ибее полно помад Шу. ))))
Nastenka 06 июля 2011, 14:28
щас пойду смотреть. Лена, а про рассыпуху ты пост зажала? Очень интересно посмотреть
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:36
Напишу уже после отпуска, сейчас не успеваю. У меня их две: одна бесцветная, вторая — с легким оттенком. Обе — мои маст хэв! Ни на что не променяю.
Мне еще о многом надо рассказать: тени, пудра, база а на подходе CDP. )))))
Nastenka 06 июля 2011, 14:39
удачного отдыха! С новыми силами, с новым подходом пиши посты, но уже после отпуска.
Elena_SPb 06 июля 2011, 19:24
Спасибо! )))
Olaf 06 июля 2011, 14:53
Лена, стесняюсь спросить )): а что такое CDP?
Elena_SPb 06 июля 2011, 15:13
Оля, да нечего тут стесняться — это Cle De Peau Beaute (я о палетке теней недавно писала пост), бьюти блогеры часто называют эту марку сокращенно CDP, вот и я подхватила эту манеру. )))
Olaf 06 июля 2011, 16:00
Ушла на виртуальное знакомство с CDP ))
jbarda4ok 06 июля 2011, 14:21
Очень хорошая коллекция. Мне больше всего понравились PR 052 и PK 314! А какая у них ценовая категория?
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:26
В комментариях выше писала — 30 $
Ganna 06 июля 2011, 14:25
Спасибо за отзыв. А Вы не покупали кисти этой марки? Очень их хвалят, приглядываюсь. Кстати, я покупала их косметику с самого их сайта, они принимают наши карты, но не шлют в РФ (я через посредника пересылала).
Elena_SPb 06 июля 2011, 14:28
Кисти не покупала, как-то дороговато. Но вот на ибее есть наборы около 20 тыс. руб. стоят. Пока рука не поднялась. С сайта в РФ не присылают, а через посредника не хочу, мне проще с ибея, тем более что я у некоторых продовцов уже постоянный клиент и они мне вдогонку много всяких пробников присылают.
Ganna 06 июля 2011, 14:31
Да, дорогие, бяки) Но я присматриваюсь, уж так взахлеб их хвалят на американских сайтах. Вообще о косметике этой марки сплошь позитивные отзывы видела. Рада, что и у нас стали появляться отзывы)
Aigul 06 июля 2011, 14:38
Я тоже с сайта заказывала, но потом сравнила с ebay и получается, что ebay выгоднее, потому что не всегда за пересылку продавец требует деньги.
Elena_SPb 06 июля 2011, 15:14
А если у одного продавца еще что-то заказывать, то оплачиваешь доставку не за каждый продукт, а суммарно — и получается дешевле. Я так частенько делаю. )))
Nat-ka 06 июля 2011, 14:54
Х-О-Ч-У…
Teana 06 июля 2011, 16:03
Помадки прелесть!
LokoGirl 06 июля 2011, 16:45
Замечательный пост! Цвета такие сочные и аппетитные, ягодок захотелось.)))
Elena_SPb 06 июля 2011, 17:10
Это все лето — солнце, ягоды, тепло ))))
Elena_SPb 06 июля 2011, 17:09
Спасибо! ))
WhiteCamomile 06 июля 2011, 16:52
Леночка, спасибо за пост! Все оттенки очень приятные!
Первый оттенок совсем не кукольный)))приятный розовый цвет, без намёка на пластмассу)))
Elena_SPb 06 июля 2011, 19:27
Сама себе завидую. по доброму ))))
WhiteCamomile 07 июля 2011, 14:00
Конечно, имея такую коллекцию, не грех и самой себе позавидовать)))
Lipochka1981 06 июля 2011, 17:38
Леночка, огромное тебе спасибо за Шу! Очень понравился Mika Rouge Unlimited Supreme Shine # PK 345! Наикрасивейший! Эх, Шу я все же до него доберусь!!!
Elena_SPb 06 июля 2011, 19:28
Да не за что!
Доберетесь до Шу или только до помады??? ))))
Lipochka1981 06 июля 2011, 19:59
До Шу! Хочу все и сразу, особенно кисти!
Mursilka 06 июля 2011, 17:55
Какой яркий и интересный пост! Вы всегда показываете что-то необычное))) Спасибо.
Elena_SPb 06 июля 2011, 19:37
Знакомлю всех не только с теневой стороной Шу, но и с помадной. )))
barbie-brunette 06 июля 2011, 17:56
как красиво!!! особенно последние понравились — такие глянцевые
Elena_SPb 06 июля 2011, 19:50
Последние — это настоящий глянец почему-то вспомнила фильм Кончаловского «Глянец» ))))
A_nastasi_a 06 июля 2011, 19:44
Шикарная коллекция, особенно 345
Elena_SPb 07 июля 2011, 10:41
345 у самой в любимцах. )))
Masha_S 06 июля 2011, 22:38
Ох, такие шикарные помадки!!! Лежат все супер, смотрятся ярко и сочно! Очень заинтересовала вторая тройка помад! Спасибо за пост!
Elena_SPb 07 июля 2011, 10:42
Да не за что!
Вторая тройка помад и по текстуре совсем другая, более легкая и сияющая. )))
svetlankampei 06 июля 2011, 23:30
Красота!!! Большое спасибо за отзыв — мне пригодится
Elena_SPb 07 июля 2011, 10:42
Потом поделитесь и с нами своими впечатлениями. )))
svetlankampei 07 июля 2011, 19:09
Обязательно)))
E_katerina 07 июля 2011, 08:26
341 и 052 — очень понравились.
Прекрасные фото, отличная цветопередача, текстуры помад отлично видны.
Спасибо за красивейший пост, Лена!
Elena_SPb 07 июля 2011, 10:43
Тебе спасибо, что заглянула!
а я подсела на лаки Шанель, заразила ))))
Le_fleurs_de_Lis 07 июля 2011, 22:55
отпуск — это супер))
мне больше штукенция «сделай сам» приглянулась. Милая и цвет очень и очень.
Жаль, что до Шу мне еще очень далеко...вот-вот решаюсь на обычный интернет магазин, а ебей как посмотрела, так и закрыла сразу вообще.
Elena_SPb 08 июля 2011, 13:19
Спасибо, Танюш!
с ибеем нет ничего страшного, не пугайся! если что — обращайся. )))
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 22:00
угу) только я сначала с обычными интернет-магазинами натренируюсь)
Tsarina 11 июля 2011, 17:55
Лена, чудесный обзор! Не могу сказать, какая помада понравилась больше. Чудесные все.
Такие посты, как у тебя, дают положительный заряд и движение вперёд, ещё выше на косметический олимп) Хочется иметь ВСЁ)
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...