Здравствуйте милые девушки.
Сегодня к вам обращаюсь за помощью-советом.
Совсем недавно, я написала пост о Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin Fusion Foundation.Вот тут Тут и многие девушки в нем написали, что моя кожа может вполне и одной только пудрой обойтись.С пудрой на сегодняшний день у меня не самые хорошие ассоциации и опыт.Моей пока единственной пудрой была и есть MAC Studio Fix Powder Plus Foundation, которой не пользуюсь! Если кому интересно тык сюда
В двух словах о коже: мне 32 кожа комбинированная или даже нормальная.Поры на лбу и возле носа.Хотелось бы эффекта холёной, но не перегруженной кожи! Не как с пудрой от MAC.
Консультанты из Douglas, не дают дельного совета!
«Берите тональный и закрепляйте пудрой»-как раз этого я не хочу!
Пудры к которым присматривалась!
Guerlain Parure Compact Foundation With Crystal Pearls SPF 20 PA
От производителя:
Идеально выравнивает текстуру и тон кожи, оставаясь при этом незаметной. В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга. Может быть использована как матирующее средство, а также в качестве основы под макияж. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 20.
Meteorites Compact Guerlain
От производителя:
Meteorites Compact – это пудра-вуаль, которая не только заставляет кожу сиять, но и матирует ее благодаря используемому эффекту композиции и реконструкции абсолютного света при прохождении его сквозь призму (технология используется в фотографии и кино для усовершенствования картинки).
Пудра Meteorites Compact представлена в трех оттенках: rose 1, beige 2 и dore 3.
Не ровно дышу к дизайну:)Конс сказала, что без тонального никакого эффекта, я тестила на тональны, понравился эффект очень!
Diorskin Nude Creme Compact
От производителя:
Компактное тональное средство с текстурой желе, содержащее богатую минералами и витаминами минерализированную воду для постепенного увлажнения кожи лица. Его ультра-легкая текстура при нанесении на кожу плавится и становится невидимой. Наносится мгновенно и без особых усилий, в результате кожа выглядит бархатистой и матовой.
Компактная серебряная пудреница в комплекте с двусторонним спонжем: бархатистая сторона для нанесения пудры, губка — для лучшей растушевки. Пудра будет представлена в 6-ти оттенках.
Консультант, ну ооочень советовала, но мне как то не очень текстура.
Вот такой не очень то и богатый выбор у меня, надеюсь более менее точно изложила своё желание.
Спасибо и со мной на ТЫ!
на мой взгляд, она одна из самых лучших! (в плане матирования, покрытия, выравнивания тона)
а вообще ориентируйтесь именно на свои ощущения, потому что мы все такие разные (советы в этом плане сложно давать)… ещё раз потестите внимательно в магазине всё)
удачной Вам покупочки!
Рассыпушка и вправду хороша, только там ведро такое огромное — вовек не используешь)))
кстати о компактных метеоритах. у меня были, третий номер, очень нравились и покрытие давали приличное и ка лице не заметны. НО закончились за 2 месяца. или два с половиной. я конечно очень люблю когда что то заканчивается… но там пудры меньше чем стандартно румян накладывают
Мол, без тоналки эта пудра никакого эффекта не дает:(
Лицо преображается — кожа выглядит более, не знаю, живой, здоровой. Если есть проблема с расширенными порами, она в некоторой мере их решает.
Закрепляет макияж. Не матирует — для меня это было бы минусом, а именно закрепляет, не даёт румянам испариться, а тональному крему поплыть.
Шелушения и сухие участки не подчеркивает.
Вот такой отзыв нашла.
Я вот считаю что здоровую, красивую, холеную кожу, блестящие волосы, ухоженные руки — не заменит никакой дизайнерский наряд. и не компенсирует отсутствия
А, кстати, насчет синячков под глазами :) У меня они еще больше и единственное средство, которое мне хотя бы более или менее мне помогает это консилер MAC Studio Sculpt concealer. тык Еще очень хвалят Бобби Брауновский и от Лауры Мерсье, попробуйте, может вам понравится :)) а еще попробуйте кофеиновый ролик от Гарниер, немного все же помогает :)
Имхо, обе пудры хороши — это кому что боьлше уже нравится) Как говорится, на вкус и цвет — фломастеры разные) Тут уже не попробуешь — не поймёшь что больше нравится)
Что касается синевы под глазами — попробуйте MasterCorrector от Armani — он легкий и жидкий, не перегружает нежную кожу под глазами, но синеву блокирует хорошо
он тонкий и легкий и кожу не перегружает. консилером поверх обычно не пользуюсь
но армани нужно протестить!
А без ужасных мешков синева не так ярко выражена:(
это моя больная тема…
Она матирует хорошо, придает эффект холеного лица, ровной кожи, незаметна на лице вообще, не забивает поры, не сушит кожу, скрывает мелкие недостатки.
Моя любимая пудра уже 7 лет, лучше только Сислей в леопардовом футляре, т.к. у нее чуть мельче помол, ну и футляр красивее, но Сислей хуже скрывает недостатки.
Диор, Герлен Парюр, Метеориты, ИСЛ «сердечко» — все они проиграли Пупе.
1. Герлен Парюр. Хорошана лето тем, что имеет СПФ, думаю, это важно, т.к. тоналки с СПФ нет на лице. Правду пишут, что через некоторое время начинает блестеть в Т-зоне, на лбу у меня пямо салотечение случается, если бегаю по встречам по жаре. Выход-убираю сало салфетками, добавляю пудры. Еще хорошо здесь на щеки добавлять шиммер, т.к. без него получается Е-зона блестит, а щеки матовые. И еще данное, не наносить спонжеим из упаковки и жесткой кистью, ложится ужасно. Когда я сменила кисть на мягкую кабуки от Рив Гош, была очень удивлена, насколько прекрасно легла пудра, прямо влюбилась. Никаких проваленных пор, не ровного нанесения. Условия по Т-зоне остаются.
2. Компактные метеориты. По-моему не вариант на лето, т.к. без СПФ. Их наношу на Т-зону, если испльзую тон крем для того, чтобы просто заматировать. Справляются на «ура».
3.Очень на сильную жару мне пошла пудра Шейсоидо пуринес. Пока похолоднее было (на Урале есь июнь +10 было, а сейчас под 35), пудра лежала как-то комочками что-ли. Но как только началась жара, когда началось потоотделение сильное-вот тут она и раскрылась. Матирует великолепно, скрывает недостатки, если не очень «великие», выравнивает тон, держится ВЕСЬ ДНЬ! Я эту пудру даже с собой не беру, не надо. СПФ 15. Так что мой Вам совет-Шейсоидо пуринес (и стоит она 800 руб в противовес 2 с чем-то тыщ от Герлен)
на лето самое то!
так как покрытие совсем легкое, хорошо матирует и лицо… эммм… будто отфотошопленное)))
мне очень нравится)
Больше нравится Guerlain Terracota poudre bronzante, лучше скрывает недостатки и матирует на более длительный срок.