01.07.2011

Make Up For Ever Aqua Lip 16C + Губная помада YSL Rouge Volupte №10 = Love

Полное название продукта:
1.MUFE Aqua Lip 16C — Стойкий карандаш для губ

Невероятно стойкая формула. Держится часами в самых «экстремальных» условиях. Широкий выбор матовых цветов, возможность подобрать цвет к любой помаде. Очень простое нанесение.
Мое мнение.
КАРАНДАШ с большой буквы-вот таким и должен быть идеальный карандаш. Как и заявлено- очень стойкий. Как удобно, что наконечник и хвостик карандаша имеют такой же цвет, искать его не приходится, видно сразу. Насыщенность цвета легко регулировать степенью давления на карандаш. Мягкая формула карандаша, но контур держит четко! Держится он с утра до самого вечера. Удаляется легко маслом MUFE.
Я всегда полностью заштриховываю губы карандашом.
Цена: примерно 700 рублей.
Оценка: 5+

2. YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 №10 — Шелковистая помада-стик
Вот на рукеОписание: Губная помада разработана с использованием комплекса растительных компонентов поддерживающих комфортное состояние кожи губ, сохраняющих их гладкость и нежность. Кремовая текстура помады прекрасно ложится на кожу. Такая текстура надежно сохраняет цветовой пигмент и поддерживает комфортное ощущение в течение всего дня
Микросферы с гиалурионовой кислотой, входящие в состав помады, обеспечивают гладкость кожи, подчеркивают текстуру и контуры губ. Мельчайшие отражающие частицы, введенные в состав помады, создают легкий эффект сияния.
Все пигментные частицы, создающие цветовой тон помады, покрыты специальной кристаллической оболочкой, что обеспечивает стойкость и яркость цвета.
Уход за губами и их защиту от пересушивания обеспечивают входящие в состав помады рисовый воск и комплекс антирадиационных фильтров с SPF15.
Помада бесподобно оформлена, цвет помады виден в дизайне, удобно, когда несколько помад из одной серии -даже зеркальце на пенале есть, позолота со временем не стирается, минус самой помады, что она очень мягкая, я выкручивать стала только когда купила, теперь наношу кистью, она как масло, но на губах не плывет, пахнет смородиной, пигментированная, не матовая, стойкость 3-4 часа, мне все в ней нравится.
Цена:1200 рублей
Оценка:5

Rysichka 01 июля 2011, 14:26
ух ты. как идеально карандаш подобран к помаде. красивый цвет
Fuchsia 01 июля 2011, 14:45
Спасибо на добром слове. Я -карандашный маньяк, буду потихоньку все представлять!
Christina_Guettler 01 июля 2011, 14:30
очень красиво! карандаш взяла на заметку, в Сефоре такой точно есть.
Fuchsia 01 июля 2011, 15:11
Я уже поняла, что Вы ищете яркий карандаш, я очень люблю фуксию и розовые- все время покупаю- идеал ищу.
Fuchsia 01 июля 2011, 21:37
У MUFE сейчас скидки 30%. Вчерашнее фото -Брюссель.
Yanka 01 июля 2011, 14:33
Очень красивая помада и губки у Вас!
Fuchsia 01 июля 2011, 15:23
Masha_S 01 июля 2011, 14:47
Оооочень красиво смотрится эта парочка на ваших губках! Идеаьно подходят друг к другу!
Fuchsia 01 июля 2011, 16:47
Как приятно читать такой комментарий!
Masha_S 01 июля 2011, 18:44
  только правду написала!
alfaret 01 июля 2011, 14:50
какой красивый, яркий цвет… идеальная фуксия..)) а если не секрет, то с чем вы носите эту помаду (макияж глаз, к примеру)?
Fuchsia 01 июля 2011, 15:15
Глаза- матовые нюд тени, дымка по контуру и ресницы- черная тушь.
Kseni4ka 01 июля 2011, 14:57
Цвет сам по себе красив! Но у меня сложилось бы более реалистичное впечатление если б было фото всего образа.
Kristinka 01 июля 2011, 14:58
Как хорошо легла!!! Просто прелесть!!!
(это не та-ли помадка что у большинства замазкой ложится?)
Yokohunter 01 июля 2011, 15:19
обалдеть, какой чистый цвет…
Fuchsia 01 июля 2011, 15:50
Очень рада, что оценили!
WhiteCamomile 01 июля 2011, 15:25
Какой яркий цвет! Фуксия для Fuchsia!)))
Fuchsia 01 июля 2011, 15:30
Да, фуксия моя страсть- у меня коллекция.
Candela 01 июля 2011, 16:52
Идеальная фуксия, очень красиво!
Fuchsia 01 июля 2011, 16:56
Хотелось своих любимчиков представить- спасибо!
EVA-skazka 01 июля 2011, 17:04
ооооочень красиво
много видела помад цвета фуксия, но на мой взгляд, эта одна из самых удачных
Fuchsia 01 июля 2011, 17:20
Спасибо, а у меня фаворит- CD №565.
Sostenza 01 июля 2011, 19:55
мне очень исл нравиться, вчера еще гуглила и мне понравился guerlain, не пробовали?
Fuchsia 01 июля 2011, 21:22
Да, красивый цвет, я не пробовала. SISLEY Сияющая фитопомада для губ № 14 Sheer Fushia -вот эта покоя не дает! Помады их не носила, а блески мне не нравятся, вот и не решусь ни как.
jbarda4ok 01 июля 2011, 21:15
помадка красиво легла и хороший дуэт с карандашом. А вот появился вопросик: зачем с таким ярким цветом помады заштриховывать губы полностью? так цвет получается еще насыщеннее?
Fuchsia 01 июля 2011, 21:17
Я так привыкла, чтоб границы с карандашом не было видно, да и прочнее, блеск весь день держится, оч. не люблю, когда помада съедается и один контур остается, у меня так не будет.
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...