05.07.2011

Парoчка от Dior

Пост про тени и лак Диор! Всем кому интересно добро пожаловать:))

Christian Dior 5 Couleurs Designer Navy Design 208. Пятицветные тени Диор «Архитектура Взгляда»
Палитра 5 Couleurs Designer – новая ультра-про­фессиональная версия леге­ндарной палитры 5 Couleurs. В одном еди­нственном наборе соединили­сь пять разных текстур, что­бы, играя многослойностью, при­дать взгляду стиль и красо­ту. Ошеломляющие текстуры све­том драпируют веки, играя кра­сками и прозрачностью, что­бы окутать взгляд аурой Couture. Пали­тра 5 Couleurs Designer созда­ет отточенный индивидуальный маки­яж, который украсит глаза неве­роятно чистыми, изысканными лини­ями.
1.Основа, самый све­тлый оттенок палитры, при­дает коже однородность, осве­тляет её и фиксирует макияж.
2. Чистый Цвет с раду­жным отливом — эмблема пали­тры — оживляет веки.
3. Более темная атла­сная тень создает рельеф и стру­ктурирует взгляд.
4. Бле­ск своей жемчужной вуалью игра­ет на веке, которое перели­вается как драгоценный камень.
5. Сво­ей мягкостью тень с матовой барха­тистой текстурой поможет Вам подче­ркнуть взгляд.
Моё мнение: Когда на такс-фри увидела эти тени то сомнений не было, цвета то что надо! Давно хотела в синих тонах тени! Тем-более Диор! В палетке есть база, подводка, светлый цвет, цвет акцент и блестки для завершающего штриха. Всё очень даже понятно, какой куда оттенок наносить. Использую все оттенки, часто только базу, макияж получается естественным и веко не «голое». Или с розовыми Шисейдо использую подводку. А кокой шиммер… сверкает просто супер, его использую под любые свои тени и даже на тени, что бы переливалось всё веко шиммером. Особенно на солнышке сияет красиво! Тени держатся примерно 4 часа а с базой Люмене 7,5 часов. Кисточками пользуюсь родными, для меня они очень удобны. Кисточка для подводки тоненькая и скошенная, удобно рисовать тонкие стрелки:)

Техника нанесения. Фото с сайта Диор.
Ну и моя техника:)) Использую «родную» базу, немного светлых теней и подводку
Со вспышкой. Использую все оттенки теней, базу и шиммер.
Срок использования с января
Оценка 5
Цена около 50 евро

Christian Dior Dior Vernis Blue Label 997. Лак для ногтей
Завершающий штрих в макияже от Dior. Лак для ногтей Dior Vernis обеспечивает невероятный глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра! Он возвратит Вашим ногтям жизненную силу, сделает их крепкими и ускорит рост, а также снизит возникновение трещин и неровностей на поверхности. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.
От меня: Это мой первый люксовый дорогой лак. Купила его из за цвета и только! Не скажу, что буду теперь покупать только лаки люкс но скажу, лак отличный! Искала себе тёмно-тёмно синий лак, просто захотелось, у меня много синий одежды и вообще синий — мой любимый цвет. Нашла у Диор, купила не думая о цене:)) Очень удобная кисточка, большая, красит не задевая кутикулы. Я пробовала Шанель но там кисточка мне не понравилась — очень тоненькая. Итак лак очень тёмный, такой глубокий как чернила… без шиммера и блестков. В темноте как чёрный. Немного темноват для лета, но я ведь думаю не только о лете:) а осенью с тёмной одеждой и зимой, он будет смотрится актуально и модно (это моё мнение). В один слой полосит, поэтому его только в 2 слоя наносить. Его огромный плюс, он быстро сохнет, меня это порадовало очень. Сразу через 10 минут можно 2 слой наносить. Финиш такой глянцевый, ВАУ! И глянец держится все дне. А какой он стойкий!!! Отлично держится 4 дня, быстрей надоест чем начнёт сходить:)). Вот именно он сходит, не откалывается как некоторые мои лаки, большими кусками. Я и посуду мыла и уборкой занималась а глянец и стойкость на высоте! Единственное, что заметила это появление царапин на ноготках, всё-таки на такой глянцевой поверхности всё видно! Очень довольна лаком и думаю, что куплю когда-нибудь Вернис!

Кисточка
Оценка 5
Цена 27 евро

Марина, со мной на «ты»

Near_the_Sea 05 июля 2011, 17:04
Может быть парОчка? Здесь все-таки просят следить за орфографией
mkovalen 05 июля 2011, 17:07
Уже исправила:)) спасибо
Elena_SPb 05 июля 2011, 17:11
У меня тоже такая парочка.
Лак отложила дл холодного времени года. Вот теперь думаю, нужен ли мне синий из осенней коллекции Диор я синий цвет люблю до дури, по другому и не сказать. ))))
mkovalen 05 июля 2011, 23:20
Мне очень понравился из осенней коллекции… и я думаю куплю как появится в продаже, очень люблю носить синие оттенки…
Elisabeth 05 июля 2011, 17:15
я не особо люблю тёмные оттенки на ногтях… но после такого шикарного поста и тем более после очаровательного результата… грех не купить!
тенюшки тоже очень понравились)
спасибо Вам огромное! свотчи красивые)
mkovalen 05 июля 2011, 23:35
Спасибо Вам, что заглянули:)
RitaMix 05 июля 2011, 17:35
Марина, парочка замечательная. Люблю когда маникюр так тщательно подобран к макияжу, образу вцелом.
mkovalen 05 июля 2011, 23:36
Спасибо, я стала этому больше уделять внимания:))
PearBaik 05 июля 2011, 17:39
цвет лака просто шикарный! соглашусь с предыдущим комментарием после Вашего поста грех его не купить!
mkovalen 05 июля 2011, 23:36
Спасибо:)
snake 05 июля 2011, 17:50
Цветовая гамма подобранна идеально, а тени шикарно оттеняют естественную красоту глаз!
Mmm 05 июля 2011, 18:08
Как вы классно написали, не убавить не прибавить =)
Лак супер…
snake 05 июля 2011, 18:12
Лак супер… -маникюру подстать!
mkovalen 05 июля 2011, 23:38
Спасибо, мне кажется мне все цвета синего идут, как в одежде так и в косметике…
Ludmilka 05 июля 2011, 18:16
красота!!! все понравилось очень!!!
Маникюрчик особенно!!!
mkovalen 05 июля 2011, 23:40
Спасибо, ох как долго я шла к маникюрчику:)) С января начался мой проэкт, перехожу с обрезного на не обрезной маникюр и только сейчас видны результаты…
OlgaTarasova 05 июля 2011, 19:28
Лак поразительно красив!
именно на ногтях такой длины он смотрится просто шикарно!)
mkovalen 06 июля 2011, 00:17
Спасибо Оля, я на коротких не очень люблю лаки носить… Хотя смотрится прикольно:)
Yanka 05 июля 2011, 19:36
МАрин, все очень понравилось.
Я сама обожаю эти тени, только у меня оттенок 008, хотя хнаю, что многие их не любят.
На тебе все очень красиво!
mkovalen 06 июля 2011, 00:18
Спасибо, тебе верю на 100%:)
koloteya 05 июля 2011, 19:42
лак смотрится просто отпадно.не думала, что синие ногти меня так «зацепят» в хорошем плане.
mkovalen 06 июля 2011, 00:19
Спасибо, я чуть было розовый не купила, но сердце мой сказало НЕТ. И взяла синий:))
jbarda4ok 05 июля 2011, 22:18
Симпатишный дуэт получился!
mkovalen 06 июля 2011, 00:20
Спасибо:) часто ношу по отдельности тоже:))
Niceasdoxie 06 июля 2011, 21:39
Лак очень, очень, очень, очень красивый!!!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз