Фотография:
Доброго времени суток, дорогие девушки! Сегодня речь в моем посте пойдет об отличных тенях- четверках замечательной фирмы Кларанс, которые я очень люблю и довольно часто использую для дневного макияжа, итак, знакомьтесь — Clarins Colour Quartet For Eyes No. 30 Ocean
Описание от производителя:
— Мягкие, нежные тени легко наносятся и оживляют веки
— Четыре тона пастельных теней с легким металлическим сиянием
— Визуально увеличивающие глаза эффекты сочетаются с пастельными и металлически-отражающими
— Различные тона легко смешиваются и обладают устойчивым эффектом
— Используйте один цвет для создания естественного результата макияжа или смешивайте 2-3 тона для поразительного эффекта
— Дерматологически проверено
Более полугода назад эта палетка получила «вид на жительство» в моей косметичке, с тех пор я ни разу не пожалела о своем приобретении К слову, я очень люблю фирму Кларанс , помимо данных теней в моем арсенале имеется еще довольно приличное количество косметических и уходовых средств этой фирмы, и всеми ими, в целом, я довольна и с радостью использую.
Теперь о тенях — очень красивые, нежные цвета, сами тени отлично пигментированы, немного суховаты, средне спрессованны, довольно легко набираются на спонж, который, к сожалению, не самый лучший, но довольно сносен, кстати, все мейки я делала именно этим спонжем и лишь слегка затем тушевала переходы кистью)) Тени немного осыпаются при нанесении, но очень легко удаляются, поэтому для меня это не критично, тени не совсем матовые, а, скорее, «полу-сатиновые», приятные в нанесении, легко тушуемые и смешиваемые. Все цвета обладают одинаковой текстурой, плотностью и интенсивностью нанесения. Для меня они — отличный вариант теней на день, приятный в использовании и дающий различные эффекты — от легкой дымки, до приглушенного «кошачьего взгляда»(не знаю, можно ли так выразиться, но, надеюсь, понятно, о чем я говорю)))), который будет актуален днем По поводу упаковки — удобный округлый футлярчик, нормальное зеркальце, огромный для меня плюс — чехольчик, застегивающийся на магнит
Что ж, подведу итоги
Плюсы:
1. Бархатный чехол для футляра на магните.
2. Отличное сочетание цветов.
3. Хорошая пигментация, смешиваемость теней и тушуемость «в ноль», до дымки.
4. Легко набираются на кисть/аппликатор.
5. Тени имеют очень красивый сатиновый финиш.
6. Вес теней составляет 6г, они довольно экономичны, думаю, что хватит их надолго))
7. Тени могут быть нанесены как сухим, так и влажным способом.
Отдельный момент — стойкость, тут стоит уточнить, что тени наношу на базу, отлично держатся столько, сколько мне нужно, до демакияжа
Минусов немного, но они есть:
1. Тени немного осыпаются при нанесении.
2. Довольно сносный аппликатор, которым можно сделать макияж в походных условиях, но не очень приятный к коже, немного царапает веко((
3. Не очень удачное распределение цветов в весовом соотношении, по моему скромному мнению, хотелось бы побольше самого светлого цвета.
Собственной персоной
Вспышка(видны мельчайшие блесточки)
Дневной свет
Мейк номер раз
Мейк номер два…
Оценка: однозначно 5, отличные тени!
Цена: 26,55 GBR
Срок тестирования: Около полугода.
Спасибо за Ваше внимание, ко мне на «ты», я Анюта
вашу обязательно потестирую
Спасибо за пост!
Тени Clarins тоже нравятся, у меня есть вот такая палетка.
Мне очень понравилось, но все равно не люблю тени Кларанс.
(хи могу два )тени Кларанс уважаю, у меня есть палетка №10, а теперь хочу еще такую как у вас))
вредно для кошелька читать такие красивые посты))))Спасибо) +++
только вот КларАнс — правильней.
Компания Clarins была первопроходцем в производстве многих косметических средств, без которых мы сегодня не мыслим себя. Именно Жан Куртен-Кларанс одним из…
это его фамилия
хочу такие, но по цветотипу я теплая и боюсь что не подайдут… а так люблю такие цвета..) спасибо