Описание от производителя: Инновация Dior-палитра 5 COULEURS DESIGNER -была создана на основе формулы нового поколения: пигменты распыляются в составе флюида, богатого размягчающими маслами, которые затем испаряются. Результат: пудровая текстура теней становится необычайно мягкой, покрывает кожу, оставаясь прозрачными, сохраняют стойкость и позволяют нанесение нескольких слоев. Светящаяся ОСНОВА, атласные ТЕНИ, сверкающий БЛЕСК и матовая ПОДВОДКА, организованы вокруг ЦВЕТА, который задает тон и настроение макияжа.
От меня: База под тени дает нежное мерцание и легкий перламутр, использую постоянно, особенно выделяю ею уголок глаза, получается красиво. Следующий цвет — желтое золото очень интересный цвет, люблю его только в этой палетке, при разном нанесении можно интересно играть с цветом. Кофейный коричневый, мой любимый, им можно очень удачно cделать глаза выразительными и эффектными, при этом оставаясь естесвенной. Подводка матовая, временами отпечатывается у меня на веке, но ее коричневый цвет выгодно играет с золотом поэтому я ее использую довольно часто. Блестки очень красиво смотряться с любым из этих цветов, красиво мерцают, особенно на солнце, но наношу их только если делаю вечерний макияж.<>
С этой палеткой делаю легкий nude макияж, на каждый день, но если постараться и нанести тени интенсивней то получается шикарный evening look. Самое главное за что я люблю эту палетку это за то, что она вклучает в себя и базу, и тени, и подводку, и вечерние блестки, т.к. я часто бываю в дороге и она заменила мне «половину» косметички. Очень удобно.
Естесвенное освещение
Подводку использовала Ardeco high perfomance
Общий вид
Меня зовут Дидара, ко мне на «ты»
Цена:12600 тг = 2625 р
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5 +++
Какой у вас карандаш для бровей?
А зачем Вы весь текст выделили жирным шрифтом?
На эти тени у меня началась аллергия или на блеск в них, так и выбросила, хотя это был мой первый пост на косметисте, кто бы мог подумать, что дальше начнется такая реакция, но текстуры у них приятны.
Жаль, качество у них реально хорошее, хотя есть лучше
Очень подходят, изысканно, нежно и стрелочка… ммм
Вы очень симпатичная!
Приятно видеть, что в тенях дырочка — значит, они действительно любимы!
Саламат сызба!
Дидара, это за 6 месяцев появилась дырочка в тенях?
Брови загляденье ;)
понравилась палетка, очень идет к твоим глазам, все идеально!)
Р.S. — муж покупал мне эти теньки в подарок почти год назад в БЖ (Уфа); цена до скидки была примерно такая же (какая сейчас не знаю)