28.06.2011

Губная помада Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer, PK 327 "Нежность" - изысканный розовый

Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня расскажу Вам как я сделала целых полшага к более яркой помаде.
А дело было так: в процессе сбора дочери на выпускной бал — было принято решение, что ее визажистом буду я (причин несколько — я себе доверяю на 100%, знаю что умею, у меня не плохой набор косметики в косметичке и т.д. и т.п.). Накануне проходя мимо Летуаля думала: таак для ее макияжа все есть(даже готовая картинка образа в голове) и тут я вдруг поняла, что мне самой нужна помада чуть ярче моих нюдовых(я же тоже должна была соответствовать моей красавице) и зашла. Как Вы понимаете шла я прямиком к стенду Шисейдо. Итог смотрим ниже:

От производителя:
Щедро насыщает кожу губ влагой. Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении всего дня, устраняет сухость и шелушение. Со временем восстанавливает потрескавшуюся кожу губ. Обеспечивает изысканный, насыщенный «глянцевый» цвет и сияние. 20 разнообразных оттенков увлажняющей помады позволят Вам создавать уникальные образы: в палитру включены как «повседневные», – простые, естественные, но элегантные цвета, – так и совершенно незаурядные, для более смелого самовыражения.
От меня:
Я понятное дело в сумасшедшей заботе о своих губах рада тому, что помада увлажняет и смягчает кожу губ. Наносится мягко как бы скользя по ним, визуально разглаживает их поверхность. Текстура по внешнему виду сравнима с блеском, но никакой липкости нет.
Цвет — нежно-розовый. В тюбике смотрится более насыщенным нежели на самом деле
На руке хорошо видна нежная текстура помады и ее оттенок при разном освещении:
На губы ложится сразу насыщенно (это конечно громко сказано и только для меня ощутима насыщенность, учитывая и опять же в сравнении с имеющимся набором оттенков нюда и полупрозрачных блесков).
Кроме того, это не первая помада Шисейдо в косметичке и я предполагала, что стойкости на долгую выпускную ночь может не хватить и капельку помогла ей в стойкости контурным карандашиком (наполовину заштриховав им губы). И несмотря на такое действие — она не дала им испытать ощущение сухости.
Итак губы без ничего:
А теперь виновница поста:
Вообщем не подвела, продержалась долго (перекусов ночью я не допускаю, а один стакан воды она поверьте вынесла с достоинством) и тут же была занесена в список любимчиков!
Кроме того, в понедельник на работе все говорили только одну фразу: «Вот что-то не то в тебе сегодня, а что — не понимаем.» Приятно.

Оценка: 5 безусловно
Срок использования: 3 дня подряд (вдруг понравилась)
Цена: около 1000 рублей по акции

Если кто-то забыл ко мне можно и даже желательно — на «ты»

Jenya 28 июня 2011, 15:08
Ну что сказать? ну что сказать? Олечка, как всегда красота безупречная))) твои губки… ммм… цвет безусловно тебе идет. мне уж больно он понравился. возьму на заметку. сколько уже этих заметок  .
OlgaN 28 июня 2011, 15:10
Спасибки за первый и очень приятный отзыв!
Mechtatelnaya 28 июня 2011, 15:14
Очень! Цвет замечательный, эффектно и сдержанно одновременно)
OlgaN 28 июня 2011, 15:18
Лен, спасибо большое. Цвет пришелся очень по душе — не вылезаю из нее теперь
igla 28 июня 2011, 15:21
Ольга, красивый цвет!
А что же с макияжем дочери, получился?
Christina_Guettler 28 июня 2011, 15:23
+1, может и фото будут...?))))))
OlgaN 28 июня 2011, 15:34
И не подглядывайте  … готовится пост
izdaleka 29 июня 2011, 02:14
Здорово! Очень хочется посмотреть! )))
OlgaN 28 июня 2011, 15:33
Ну кто тут во мне сомневается!?   Конечно получился!!!
Atallie 28 июня 2011, 15:21
Мм… обожаю эту серию помад у Шисейдо, пока никакой другой люкс сравнится не может с ней))Качество выше всяких похвал, текстура вообще сказка!))В общем если выбирать помады из люкса, то прямиком идти к Шисейдо))
Mechtatelnaya 28 июня 2011, 15:22
+1. Шисейдо для меня лучшие в плане помад
Atallie 28 июня 2011, 15:26
Ура! Единомышленники))Помимо помад у них еще и великолепные тени :)
OlgaN 28 июня 2011, 15:36
Ну это мы уж точно знаем — три палетки и однушки… правда решила взять тайм аут (проверяю выдержку — чего то не очень пока… руки тянутся   )
OlgaN 28 июня 2011, 15:35
на 100000000....% согласна!!!
Christina_Guettler 28 июня 2011, 15:24
Оль, ну что сказать — хороша она. И ты права, это полшага)). Красивый цвет, возьму на заметку эту сдержанную розу).
OlgaN 28 июня 2011, 15:38
Спасиб,   теперь вот думаю в какую сторону оставшиеся полшага шагнуть (на стенде вообще ничего… а так по коробочкам ковыряться — никогда не решусь). Как думаешь твоя 326 — поярче будет? Или что то другое смотреть?
Christina_Guettler 28 июня 2011, 15:46
значительно ярче, но не крикливая
OlgaN 28 июня 2011, 15:53
может мне на нее решиться? Я ее вертела вертела и потом тихонько положила и эту взяла! Как думаешь?
Candela 28 июня 2011, 15:31
Очень красивый цвет, и по текстуре замечательно лежит!
OlgaN 28 июня 2011, 15:38
Спасибки   Она нереально классная!!!
Sane4ka 28 июня 2011, 15:31
с каждым новым «помадным» отзывом убеждаюсь, что моя первая помада если я на неё когда-нибудь решусь)) будет именно Шисейдо! Спасибо, Оля, Вам она ооочень идет
OlgaN 28 июня 2011, 15:39
Я думаю Александра, что у Шисейдо не получится Вас разочаровать!!!
Спасибочки за комплимент!
RitaMix 28 июня 2011, 15:54
Оленька, поздравляю с выпуском Маргаритки! У вас сейчас горячая пора, но мы ждем поста. Помадка не подвела, спасибо японцам.Ну чтож, она вполне достойна твоих красивых губ.
OlgaN 28 июня 2011, 16:04
Спасибо большое, Ритуля!   Да мы немножко опять носимся, но пост будет конечно же!!!
Malta 28 июня 2011, 16:09
Тоже пользуюсь такой помадой, но другого оттенка — только положительные отзывы и эмоции! Хороший пост, лови плюсик
OlgaN 28 июня 2011, 16:12
Спасибо Ириша!   А какой оттенок? Я все тихонько хочу чуть поярче на лето ( у меня 701 есть ищу варианты)
Malta 28 июня 2011, 16:17
У меня оттенок RD629, такой полупрозрачный красный, клубничный, причем одним проводом по губам он дает почти невидимый оттенок, просто делает губы яркими, а чем больше наносишь, там более он себя показывает   В общем, мне нравится, потому что сама себе интенсивность цвета регулируешь)
OlgaN 28 июня 2011, 16:21
Спасибки, посмотрю
princesshelena 28 июня 2011, 16:50
Классная! Мне нравится)
OlgaN 28 июня 2011, 17:06
Пасибки
Nastasiya 28 июня 2011, 17:18
Замечательный цвет и прекрасные губы! Спасибо за пост!   Очень хочется увидеть макияж дочери!
OlgaN 28 июня 2011, 17:25
Пасибки! Будет попозже!
Lipochka1981 28 июня 2011, 18:41
Привет! Помада очень красивая, нежная и в то же сочная! Роскошная! Тебе очень идет этот оттенок, предлагаю двигаться давльше: попробовать бордовую, цвета спелой винной ягоды! Я не представляю, что у тебя есть дочь-выпускница! Глядя на тебя, в это просто невозможно поверить!!!
OlgaN 28 июня 2011, 19:06
Ой, Липочка, милая спасибо большое.   Да — вот такая взрослая моя мелкая!
Diorissimo 28 июня 2011, 19:52
Пыльная роза, вот что первое пришло в голову))
Который раз убеждаюсь, что Шисейдо не умеет делать плохо))
Я думаю эта помада отлично бы подошла под лак Шанель- Rose Confidentiel))
OlgaN 28 июня 2011, 21:14
Ооо, я прямо с ужасом жду наступления моего лакоманьячества!!! А с Шисейдо — думаю у меня любовь навечно!
Kseni4ka 28 июня 2011, 20:13
очень красивый цвет и лежит помада замечательно))))! поздравляю доченьку с окончанием! и вас с прекрасной покупкой!
OlgaN 28 июня 2011, 21:15
Спасибо, Ксения, большое.
Mahonie 28 июня 2011, 20:30
У помады шикарный цвет. Под стать тебе, Оля!
Губы изумительные!
OlgaN 28 июня 2011, 21:15
Спасибо, Машуня, прям засмущала меня
Milanka 28 июня 2011, 20:43
Красота, особенно на твоих губках, тоже хочу эту помадку)))
OlgaN 28 июня 2011, 21:17
Спасибо Миланка, она лежит во втором или третьем нижнем ящике Летуаля возле Оазиса   (у нас 30-го день Диор в Рив гош)
Milanka 28 июня 2011, 22:19
Ох, как хорошо, я кстати, была сег. в РивГоше сама тебе хотела сказать, что 30 день Диор, но ты меня опередила )))
Yanka 28 июня 2011, 21:21
Оля, супер-цвет!
Так губы преобразились с ней!
Знаешь, я, наверное, единственная, кому не очень нравятся помады Шисейдо — у меня они немного вытекают за контур, потому больше не покупаю их…
OlgaN 28 июня 2011, 21:44
Яночка, спасибо, дорогая! Да цвет меня прям поразил, брала на ощупь так сказать — без теста (а они то в тюбике сама знаешь совсем не такие), вообщем рада, что интуиция не подвела. Ты ж помнишь — я в погоне за увлажнением — и она в этом прекрасна. ( А то, что не нравятся — ну так ведь мы же все разные, мне вот шанельки тени не нравятся — но меня за это не убили.   ) Ой, Ян — а они у тебя без карандашика текут? А я кстати их помады без карандаша не пробовала — может и у меня так будет
Yanka 28 июня 2011, 21:53
Да. я пробовала без карандаша — не понравилось, 2 подхода делала.
У меня не всегда есть время использовать помаду с карандашом, потому выбираю такие, которые и без него не растекаются!
Для меня такие Сислей обе серии, Диор Руж — их спокойно без контура можно.
Увлажняет Шисейдо реалньо хорошо, тут спора нет!
А тени Шанель я вообще ненавижу, я пишу об этом постоянно, так что ты не одинока.
OlgaN 28 июня 2011, 21:57
Вот, мне надо будет Диор руж как нибудь попробовать
Yanka 29 июня 2011, 00:13
Оль, а я не выдержала после твоего позапрошлого поста и снова купила блеск Сислей, хотя не планировала в ближайшее время
Только цвет не такой, как у тебя, а другой — №7, на лето
OlgaN 29 июня 2011, 08:36
Поздравляю, блески Сислей — это удовольствие, красота и уход в одном флаконе!!!   Ян, покажи цвет плииз, а еще лучше постик в студию (но мне хотя бы в личку цвет можно?)
Elechka 28 июня 2011, 21:42
помадки шисейдо шикарны:) очень хочется такую себе в косметичку:))
OlgaN 28 июня 2011, 21:47
Да они у меня в фаворитах как и тени!!!   Надо брать
Mirma 28 июня 2011, 21:58
Поддерживаю! Я тоже не ношу яркие помады и блески, для меня эта помада яркая )), разделяю с тобой восторг, тоже обожаю ее! Отличное качество, приятная текстура, красивый цвет! На твоих шикарных губках смотрится замечательно, очень идет! А здесь на свотчах тоже с карандашом? Вот подумываю купить еще карандашик, интересно с ним увидеть.
OlgaN 28 июня 2011, 22:03
Вот, вот человек который понимает что значит яркая неяркая помада!!! Спасибо большущее за добрые слова.   Да, здесь она тоже с карандашом. Не поверишь: оттенок карандаша EVA называется нежно розовый
Mirma 28 июня 2011, 22:18
Я так и подумала, что с ним. Все, карандаш мне нужен тоже ))) EVA? Ой, я не встречала такой. Я из сетевых только в РивГоше не бываю, оттуда? Я поглядываю в сторону шисейдовского же.
OlgaN 28 июня 2011, 22:24
Поскольку каким именно будет цвет в момент покупки я не знала, карандаш подобрался дома из нелюксовских запасов. Я вообще люблю евовские карандашики, иногда они бывают очень и очень кстати (есть ровно три любимых цвета), а бывают в Рив Гоше
Tesorito 28 июня 2011, 22:06
Красивый сдержанный цвет! Хорошо лежит на губах. Поздравляю с выпускным дочки!!! Очень хочется посмотреть на ее макияж.
OlgaN 28 июня 2011, 22:12
Спасибочки! Пост в разработке
Mirma 28 июня 2011, 22:17
Упс, не сюда ответила))
Fuego 28 июня 2011, 22:34
какой красивый цвет!
тоже всегда с карандашом помады ношу, но не из-за того, что растекаются, а чтобы пухлее были
OlgaN 28 июня 2011, 22:47
А я если честно даже не знаю почему всегда с карандашом (вроде пухлость не нужна, как то привыкла что вот такой порядок, да и не растекаются на самом деле). А цвет и правда классный
dariyah 28 июня 2011, 22:37
Ох, прям все соблазняют этой помадкой) Судя по отзывам и по свотчам — я зря проживаю свою «косметическию» жизнь )))))) Нужно мне срочно реанимироваться )))))))))
OlgaN 28 июня 2011, 22:49
Срочно в палату №№ Летуаль, Рив Гош или… ну я не знаю какие у Вас магазины еще есть! Срочно лечиться (хотя мы тут все неизлечимо больны к счастью)
jbarda4ok 29 июня 2011, 00:35
Потрясающие губки!!! У меня нет слов!
OlgaN 29 июня 2011, 08:21
спасибочки
Amanda 29 июня 2011, 02:08
Оль, очень красиво!   +++
Потрясающий цвет! Последнее время я что-то подсела на такие оттенки))
OlgaN 29 июня 2011, 08:23
Спасибо, Инночка!   И мне цвет безумно понравился!
izdaleka 29 июня 2011, 02:16
Красивый, благородный цвет. Поздравляю с радостным событием в семье!
OlgaN 29 июня 2011, 08:23
Да, Рая, один рубеж мы прошли! Спасибочки!!!
E_katerina 29 июня 2011, 06:04
Красивый и элегантный оттенок, ничего кричащего, вычурного, везде и всегда уместен.
У Вас отменный вкус, Оля)
OlgaN 29 июня 2011, 08:24
Спасибо, Катюша! Приятно очень   (если мы еще по каким то причинам на «ты» не перешли — предлагаю это сделать   )
E_katerina 29 июня 2011, 09:13
поддерживаю! на ты)
AQVA 29 июня 2011, 09:29
Ольга, шикарным губам- шикарную помаду! Цвет потрясающий, сочный и насыщенный, но не крикливый!)
OlgaN 29 июня 2011, 10:20
О, Наташ, как приятно!!!   Спасибочки!
WhiteCamomile 29 июня 2011, 17:13
Олечка, у тебя очень красивая форма губ! Цвет помады очень понравился!
OlgaN 29 июня 2011, 17:49
Спасибо, Оленька, приятно!
max-max 29 июня 2011, 17:17
красивый цвет… Оля, как мне нравится твой контур губ…
OlgaN 29 июня 2011, 17:50
Ир, я его не вижу  , ну вот таким прям чтобы он понравиться мог — я слепая, да? Но мне таааак приятно, что его видят другие!!! Спасибушки
Le_fleurs_de_Lis 01 июля 2011, 10:40
вау, какие у тебя губки)
помадка очень на тебе понравилась. Я тоже пока не пользовалась яркими тонами, а эта приглянулась. еще и увлажняет
Она же холодная?
OlgaN 01 июля 2011, 11:22
Тань!!! Перестань меня смущать!!!   Это мой самый яркий цвет (кажись), тут недавно еще один пробник мазнула из тех что поярче — готовлю пост(та не понравилась). Ну вообщем то она не опасно яркая — этакий переходный момент так сказать (не страшно)
Да цвет — будет отнесен к холодному. Я его еще усилила холодным карандашиком. (точно сейчас пощупала футлярчик — холодная     )
Le_fleurs_de_Lis 01 июля 2011, 13:54
юмористка
Julik 02 июля 2011, 09:49
Очень красивый оттенок, благородный и на губах достойно смотрится. А дочурке на выпускной, если не секрет, какую помаду или блеск выбрали?
OlgaN 02 июля 2011, 10:07
Спасибо большое!
Не спешите плиз — готовится огромный пост про ее выпускной!!! (буквально на днях)
Julik 02 июля 2011, 10:29
Ой, как интересно, скорее бы))))) Фоточек побольше, если можно)))) очень хочется полюбоваться на Вашу дочурку(она, наверное, такая красавица, еще бы с такой мамой)))))) Обожаю выпускные, девочки в принцесс превращаются!!!
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург79Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...