Всем привет! Сегодня я хочу показать вам простой бальзам для губ от фирмы Soda. Простой, но такооооой привлекательно красивый 😍
С фирмой Soda я познакомилась совершенно случайно — заглянула в Летуаль рядом с моим домом. В то время на бренд были приличные скидки, практически все продукты были с желтыми ценниками.
Вообще, если я правильно поняла, бренд позиционирует себя как молодёжный и современный, идущий в ногу со временем. Всего в серии этих бальзамов 4 оттенка, вернее даже не оттенка, а скорее аромата.
Бальзам для губ Soda Lip Crystal #mermaidlips в оттенке #003 Коконат Бомб
Бальзам упакован в симпатичного вида картон, сверху и снизу есть наклейки для отслеживания первого вскрытия.
Объём 3,5 грамма, производство в КНР. В открытом формате рекомендуют использовать бальзам за 6 месяцев.
Разрезаем защитную наклейку, открываем...
Внутри коробки сам бальзам и дополнительный вкладыш – наклейки. Школьницы, думаю, оценят такое дополнение 😁
Хочу отметить, что упаковка бальзама пластиковая и в форме закруглённого цилиндра, проще говоря, стик невозможно никак поставить, только положить набок.
Внутренний стик — это самая главная привлекающая часть в бальзаме, давайте посмотрим 😍 Он прозрачный и внутри много, очень много, разноцветной слюды.
Искусственный свет:
В расфокусе:
Дневной свет:
На этом, собственно, красота и заканчивается, расходимся.
Несмотря на такую невероятную визуальную привлекательность, бальзам не отдаёт блестки и сияшки от слова «совсем»… Глазами вы видите огромное количество слюды, но они не переносятся даже на руку, а про губы я вообще молчу..
Вы ведь видите область, куда бальзам нанесён? Видно увлажнение, но он совершенно прозрачный:
И на губах:
Что касается действия бальзама… Я не могу сказать, что он меня расстроил. Это обычный рабочий бальзам, учитывая что не переносит блестки, не лучше простой (и дешевой) гигиенической помады.
Красивый вид;
Увлажнение губ
Отсутствие блёсток на губах;
Цена: 299 рублей
Есть ли какой-то особый смысл в этом бальзаме? Как по мне, нет. Это довольно необычно и непривычно (особенно для молодых девчонок) — полностью прозрачный бальзам с блёстками внутри. Ну и да, если его вдруг увидят подружки, заинтересованных вопросов однозначно будет миллион! 😀
Знакомы ли вы с этим брендом? Есть какие-то достойные продукты?
Да, обидно, что на губах нет той красоты, которая в стике, просто влажный блеск.
У меня от Soda есть цветные карандаши для глаз, неожиданно неплохие. Особенно люблю светло-зеленый. У Ольги Блик на оф.сайте обзор на них был, она тоже отзывалась положительно. Мягкие, яркие, легко тушуются, более-менее держатся на водной линии. Смешная цена.
А как понимать фразу «более-менее», сколько для вас норма, по времени, держатся карандаши?
Спасибо за обзор!
От Soda была тушь что-то там с русалкой (ужасная) и карандаш для бровей, для которого не подходила ни одна точилка)
Бренд чисто поиграться)
Не подходила ни одна точилка, это конечно сильно! А вы писала о нем пост? Зашла к вам и по хэштэгам никак не выбрать ;(
Там надо было купить точилку именно от Soda, которой не было ни в одном ближайшем магазине))) в общем, прелесть)))
Вспомнила! У сестры есть ещё румяна кремово-запечённые, вот они хорошие)
На губах совсем обычный бальзам, просто немного смягчает губы ненадолго и всё.
Хотела переплавить помаду, которая закончилась и добавить в неё немного от этого бальзама, так он у меня даже не расплавился, как был куском, так и остался на ложке, не знаю, как так уж получилось и из чего он сделан.
А чем Вы обычно плавите? Свечой?
Из продуктов марки осознанно (по отзывам) купила пудровый хайлайтер, очень нравится, даёт минимум цвета, но много сияния, нет отдельных блёсток
У меня розовый карандаш для глаз, прекрасный, очень им довольна! Другие оттенки не пробовала, но за розовый ручаюсь! Цвет яркий, отлично наносится и железно держится!
Мне, напротив, в нем понравилось, что оформление привлекательное, а результат на губах естественный,
учителя будут спокойны и не вызовут на ковёр.Меня зовут Оля, мне сорок два годика и я хочу такой бальзам )))
Блин, я бы тоже купила и пофиг, что блестки не отдает))) Но марка окончательно и бесповоротно меня убедила, что их продукты «Г», поэтому обхожу стороной.
То есть Новый год я встретила по полном параде и, особенно, маникюре 😂😂😂
Только я не поняла — куда деваются блёстки, если на губы они не переносятся?..