Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
26.01.2021
4913

Палетка Wet n Wild «Rose in the air» - бюджетный аналог Modern Renaissance от ABH, заставила меня по-новому взглянуть на знаменитую палитру

Привет, Косметиста!

Давно собиралась с мыслями, чтобы написать свой первый пост, решила начать со своего любимого — палеток теней!

В этой статье я хочу поделиться обзором на бюджетную палетку теней от бренда Wet n Wild — Icon 10 Pan Palette в оттенке E758 Rose in the air.


Упаковка:

Палетка довольно миниатюрная, выполнена из пластика, и он не самого лучшего качества: хрупкий, маркий, легко царапается, у меня несколько оттенков этой палитры, одна даже приехала с трещиной на крышке. Верхняя крышка палетки практически полностью прозрачная, зеркала/спонжа/кисти в комплекте не имеется.

На обратной стороне палетки можно найти всю необходимую информацию о средстве, в качестве приятного бонуса производитель разместил также две схемы макияжей «день/ночь» с палеткой и удобную схему с нумерацией оттенков, в соответствии с ней я и буду описывать оттенки.

Обратная сторона упаковки

Закрывается палетка защелкиваясь, у меня ногти всегда короткие, проблем с открыванием не имею.

Чёрной клейкой этикеточной бумагой палетка защищена от вскрытия, ни на одной из своих палеток от бренда я не смогла ее красиво оторвать? простите!

Вес продукта в палетке: 10 г.

Свотчи:

Свотчи

Палитра состоит из 10 оттенков, из которых

по финишу:

  • 8 матовых
  • 1 сатиновый
  • 1 шиммерный

по оттенку:

  • 6 транзитных
  • 1 светлый базовый
  • 1 затемняющий
  • 1 сияющий светлый, подойдёт в качестве высветляющего акцента во внутренний уголок и на подвижное веко
  • 1 сатин средней светлоты, универсален для подвижного века

По текстуре и передаче все оттенки, кроме матового малинового оттенка 8, мягкие и даже немного кремовые на ощупь, хорошо растягиваются, легко тушуются, имеют отличную (учитывая ценовую категорию теней) пигментацию. Малиновый

ощутимо более сухой и шершавый наощупь, но с ним тоже, как оказалось, можно работать, просто с ним не так все легко и ярко, как с остальными, приходится набивать и наслаивать, чтобы добиться приятного глазу результата.

Тени достаточно рыхлые и сильно пылят, выраженного запаха не имеют.


Если провести аналогию с люксовым прообразом данной палитры — Modern Renaissance Anastasia Beverly Hills

Источники: Яндекс.Картинки

— то можно выделить следующие пары аналогичных оттенков:

  • Оттенок 1 — Warm Taupe (землисто-серый с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 2 — Tempera (бархатно-бежевый с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 3 — Primavera (мерцающая золотая пыль с металлическим финишем)
  • Оттенок 4 — Buon Fresco (античная лаванда с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 5 — Antique Bronze (металлический бронзовый с сатиновым финишем)
  • Оттенок 6 — Realgar (кирпичный с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 7 — Red Ochre (охра с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 8 — Love Letter (малина с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 9 — Cyprus Umber (темный кофе с ультра-матовым финишем)
  • Оттенок 10 — Raw Sienna (нейтральный янтарь с ультра-матовым финишем)

Получившийся у бренда Wet n Wild бюджетный аналог, на мой взгляд, отлично передаёт настроение Modern Renaissance.

НО! Если говорить субъективно, вместо светлого матового цвета слоновой кости я бы предпочла светлый сияющий аналог Vermeer (радужная скорлупа с металлическим финишем). Он бы разнообразил палитру в плане шиммеров и стал бы более повседневным вариантом высветления внутреннего уголка, оттенок 3 для этого может быть слишком ярким и темным. К тому же, я не любитель оттенков для выравнивания тона века, для этого предпочитаю использовать пудру (а вы считаете необходимым светлый матовый в палетках теней?).

Макияжи:

Первоначально, я посчитала палетку довольно скучной, ведь в ней всего два сияющих оттенка, по этой же причине я не очень понимала культовость ее люксового двойника. Но с каждым макияжем я все больше проникалась ее универсальностью, давайте посмотрим, что у меня получилось.

Для удобства описания я использую следующие названия для оттенков палетки:

  1. Тауповый
  2. Ванильный
  3. Шампанское
  4. Пыльно-розовый
  5. Бронзовый
  6. Рыжий
  7. Кирпичный
  8. Малиновый
  9. Темно-коричневый
  10. Охра

Макияж 1

Растушёвка — охра, затемнение — темно-коричневый, подвижное веко — бронза, внутренний уголок — шампанское

Макияж 2

Подвижное веко — малиновый, затемнение внутреннего и внешнего уголка — темно-коричневый, внутренний уголок — шампанское

Макияж 3

Растушёвка — пыльная роза, затемнение — темно-коричневый, подвижное веко — бронза, внутренний уголок — шампанское

Макияж 4

Смоки темно-коричневым, растушёвка в кожу — тауп, внутренний уголок — шампанское

Макияж 5

Кирпичный смоки, растушёвка — рыжий, внутренний уголок — шампанское, стрелка и нижнее веко — темно-коричневый

Макияж 6

Растушёвка- малиновый, затемнение- темно-коричневый, внутренний уголок и внутренняя треть подвижного века — шампанское, центральная треть подвижного века — бронза

Макияж 7

Растушёвка — тауп, затемнение — темно-коричневый, внутренний уголок и подвижное веко — шампанское

Макияж 8

Растушёвка — пыльная роза, затемнение внутреннего и внешнего уголков — темно-коричневый, центр подвижного века — шампанское

Макияж 9

Растушёвка — охра, рыжий, кирпичный, затемнение — темно-коричневый, подвижное веко — пыльная роза, внутренний уголок — шампанское

Макияжи открыли мне глаза на универсальность матовой палитры этой палетки — с нейтральным темно-коричневым затемняющим оттенком можно получить холодную пыльно-розовую, нейтральную тауповую, тёплую рыжую или охровую растушёвки, это отличное разнообразие на каждый день! Бронзовый сатин настолько многогранен и сложен, что подходит под любую из этих растушевок, а шиммер оттенка шампанского здорово украшает любой макияж, что во внутреннем уголке, что на подвижном веке, и очень красиво искрится при искусственном освещении. С глубоким кирпичным матовым можно сделать модные красно-рыжие смоки.

Да, с сияшками в этой палетке не разгуляешься, но разнообразных макияжей получается все-таки много, я была приятно удивлена, даже стала с большей благосклонностью думать о Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hills, это отличная базовая палитра на каждый день, не такая уж и скучная, как мне показалось на первый взгляд!

Стойкость у теней нормальная, чаще всего в качестве базы использую припудренный консилер, к концу рабочего дня тени могут немного потускнеть (особенно малиновый), но скатываний я не заметила.

Подведу итог: для своей цены палетка просто отличная, ничего лучше за эти деньги не найти, пигментация на уровне, матовые мягкие, легко тушуются, жирненькие сияющие оттенки. Отдельное спасибо производителю за возможность попробовать оттеночную палитру- бестселлер, одну звезду снимаю за неудачный светлый оттенок, он единственный бесполезный для меня в этой палетке, предпочла бы сияющий молочный.


250-450₽цена
9/10оценка
1 год, 8р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Mica, Talc, Nylon-12, Silica, Boron Nitride, Synthetic Fluorphlogopite, Ethyl Macadamiate, Magnesium Myristate, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, o-Cymen-5-ol, Triethoxycaprylylsilane, Water/Aqua, Aluminum Hydroxide, [± (MAY CONTAIN): Ultramarines/CI 77007, Titanium Dioxide/CI 77891, Red 40 Lake/CI 16035, Manganese Violet/CI 77742, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Carmine/CI 75470].

Лучшее за месяц

Комментарии

Inga_Sol 22 января 2021, 17:46
Какие красивые и аккуратные макияжи  
Cheshirka_5463 22 января 2021, 21:25
Спасибо, очень приятно!  
Elenina87 24 января 2021, 21:19
Очень-очень симпатично получилось!
Cheshirka_5463 25 января 2021, 16:54
Спасибо! Рада, что Вам понравилось)
The_Only_One 26 января 2021, 12:20
очень красиво! Спасибо за подробный пост!
Cheshirka_5463 26 января 2021, 12:22
Вам спасибо за позитивный отклик )
Stamina 26 января 2021, 12:26
Это прям Ваша палитра. Каждый макияж смотрится гармонично.
Cheshirka_5463 26 января 2021, 13:20
Спасибо) Мне многое нравится, но с кирпично-красными на подвижном веке, как мне кажется, глаза воспалёнными смотрятся
Stamina 26 января 2021, 14:54
Немного да, но для разнообразия можно.
Kerpe 26 января 2021, 12:34
И глаза совсем зелёными кажутся! Классно показали.
Cheshirka_5463 26 января 2021, 13:21
Сама и не обратила внимание, действительно, зелень проявилась ощутимо)
Helenitte 26 января 2021, 16:51
Какие уютные и аккуратные макияжи, каждый вам очень к лицу! Мне Modern Renaissance досталась в подарок, и сначала я была разочарована — она же базовее базовых! Но потом поняла, что с удачным качеством и объемом, которого не жалко, можно рисовать быстрые и ненапряжные макияжики.
Cheshirka_5463 26 января 2021, 19:52
Спасибо) мне очень приятно, что вам понравилось! С качеством теней от Анастасии я ещё не знакома, но палитра у Modern Renaissance, действительно, и в пир, и в мир, хотя мне с тремя шиммерами скучно будет, уже знаю по опыту с другими своими палетками. Но необходимая база матовых тоже нужна в хорошем качестве, на каждый день — отличная находка, не зря ее так любят, сама теперь задумалась о покупке)
Helenitte 26 января 2021, 20:54
Я сейчас скажу ужасную вещь, но качество там ничем, ничем не отличается от weg&wild. В целом я не поклонница ABH, и считаю качество ее теней довольно средним, но например, оттенок, аналогичный buon fresco в «ренессансе» хуже, более пыльный.
Cheshirka_5463 26 января 2021, 21:57
Ну я, в любом случае, для знакомства с ABH хочу выбрать палетку с теми оттенками, которых у меня нет в коллекции, а уже потом, если «зайдёт» качество, приобретать по мере необходимости базу, пока глаз больше на Карли и Джеки-Айну положила, более акцентные)
Катя Шулятьева 26 января 2021, 18:04
Какая крутая тушевка! Вы большая молодец ❤️❤️❤️ Очень гармонично. Вы проделали большую работу. Спасибо большое. С почином! Вы- красавица👌
Cheshirka_5463 26 января 2021, 19:53
Спасибо 😌 рада, что мой обзор собрал столько позитивных комментариев, вдохновляет писать ещё!
lanabanana21 26 января 2021, 18:05
Подскажите пожалуйста, что в 4 макияже на губах? Очень здорово выглядит!
Cheshirka_5463 26 января 2021, 19:59
Если не ошибаюсь, это малиновый блеск от Орифлейм, серия Very Me или как-то так, сейчас ее уже нет в каталоге, как и блесков. Идея была в том, что с помощью специального соединителя можно было собрать два цвета в двухстороннее средство, назывался похоже на Clicked)
Pines 26 января 2021, 18:58
А мне интересно, что на губах во втором макияже? )
Cheshirka_5463 26 января 2021, 20:00
Если не ошибаюсь, это малиновый блеск от Орифлейм, серия Very Me или как-то так, сейчас ее уже нет в каталоге, как и блесков. Идея была в том, что с помощью специального соединителя можно было собрать два цвета в двухстороннее средство, назывался похоже на Clicked) он же в третьем макияже, и, насколько помню, в четвёртом. А в макияже 9 его пара — бордовый оттенок)
Pines 26 января 2021, 20:36
В 9м тоже красивый оттенок!
Delilah 26 января 2021, 22:50
С дебютом вас! Спасибо за красивый и полезный обзор!  
Не по теме поста: очень понравилось, как выглядит тон в 8 макияже (очень аккуратно и естественно), а еще консилер в 1 макияже (может, конечно, так свет упал, но получилась мягкая подсветка). Поделитесь, пожалуйста, что за продукты?
Cheshirka_5463 27 января 2021, 14:54
Спасибо ☺️ если правильно помню, 1 макияж: СС-крем от Буржуа (31) + пудра запечённая от Wet n Wild (Warm Light) + хайлайтер из палетки-тройки для лица от Фаберлик, он очень сыпучий, но даёт деликатное сатиновое сияние, неожиданно для себя полюбила его, хотя по первому впечатлению была недовольна 🤷🏻‍♀️ 8 макияж: база The One от Орифлейм для затирки пор либо СС Verbena от Фаберлик (скорее второй вариант) + пудра запечённая от Wet n Wild (Warm Light)
Delilah 27 января 2021, 18:42
Спасибо большое! У вас прекрасные макияжи.  
Fillipok 27 января 2021, 01:38
Есть такая палетка, безумно ей довольна
Cheshirka_5463 27 января 2021, 14:55
Я тоже ее прилюбила, пока собирала материал на пост и делала ей макияжи) теперь рука к ней часто тянется
Елена Луговая 27 января 2021, 01:46
Юлия, с первым постом вас! С удовольствием почитала и посмотрела, вы отлично представили палетку, макияжи получились интересные и очень гармоничные вашим глазам. Общие образы замечательные, вы очень красивая девушка!)  
Cheshirka_5463 27 января 2021, 14:56
Спасибо большое) буду стараться дальше)
Marinarina 27 января 2021, 06:19
Пост качественный и полезный, а Вы просто красавица!🌷
Cheshirka_5463 27 января 2021, 14:56
Спасибо, рада, что вам понравилось)
mari_amell 27 января 2021, 06:34
Какой красивый обзор, вы невероятно очаровательны, а такая тёплая гамма украшение вас и ваших глаз, которые стали такими медовыми или даже ликерными!  
Спасибо за обзор, уже который раз убеждаюсь, насколько тени WnW достойные по качеству и цветовой подборке))
С дебютом!  
Cheshirka_5463 27 января 2021, 14:58
Спасибо, очень приятно ☺️ Надеюсь и дальше радовать Вас интересными постами, обожаю макияж глаз и тени, хочу в ближайшее время рассказать обо всех своих палетках)
SoftShimmer 27 января 2021, 20:15
Отличный дебютный пост!  
Замечательные макияжи у Вас и выше многие правильно написали, что гамма палетки Вам к лицу.
У меня есть она и соглашусь, что качество теней очень хорошее, особенно за такую цену.
Cheshirka_5463 29 января 2021, 18:47
Спасибо! Очень приятно читать позитивные комментарии)
Olso 27 января 2021, 20:17
Замечательный пост, красивые макияжи, информативные фото   С удовольствием буду читать Ваши посты!
Cheshirka_5463 29 января 2021, 18:50
Спасибо за позитивный отклик! Уже работаю над следующим отзывом про палетку)
lehsnegst 30 января 2021, 05:07
Красивые макияжи. Базовых палеток много не бывает))