Помимо бирюзового цвета мне симпатичен сиреневый (и сирень люблю) и он постепенно начал появляться в гардеробе и косметичке.
Я очень запоздалый пользователь Colourpop, относительно недавно у меня появилась мятная палетка Mint To be, которая мне понравилась. В коллекции явно не хватало сирени и благодаря моей дорогой Наташе SoftShimmer этот пробел был восполнен.
Colourpop Lilac You A Lot
Упаковка у бренда замечательная. Милая, приятная, нежная. Палетка сделана из пластика, довольно маркая, легко царапается.
Размер небольшой, легко помещается в руке. Внутри есть зеркало.
На обратной стороне коробочки подписаны названия всех оттенков, также они продублированы внутри палетки рядом с рефиллами.
Гамма
Оттенки достаточно разнообразны по тону, цвету и теплохолодности, в отличии от той же мятной палетки. В ней многие цвета похожи и в макияже сливаются в один.
Здесь есть розовый, сиреневый, светлые нежные шиммеры и даже почти бежевый оттенок.
Пройдемся по всем оттенкам, слева направо, сверху вниз.
Cloud — нежный теплый золотистый шиммер с очень тонким незаметным оттенком сирени. Довольно сыпуч, летуч, но красив.
Imagine That — невероятной сложности матовый оттенок, что-то между светлым маувом и пыльной розой.Хорош для складки, хорошо сливается с кожей.
Ghostin' — разбелённый розовый, матовый
Wake Me — сиренево-розовый оттенок с голубым шиммером. Немного рыхловат, может осыпаться.
Fluff — очень рыхлый крупный фиолетовый шиммер с золотистыми отблесками
Trainwreck — нежный сиренево-голубоватый шиммер с серебристыми отблесками, беспроблемен, но через какое-то время треснул в рефилле (палетка не падала)
Zoned out — холодная матовая сирень, оттенок из-за которого я хотела эту палетку, беспроблемен
Iffy — высокопигментированный, насыщенный, холодный фиолетовый матовый оттенок, наносится неплохо, но лучше на базу
Filtered — приятный ягодный матовый оттенок на грани фиолетового, если нанести поплотнее.
Сравнение с оттенками из других палеток.
Дублей я избегаю, поэтому их нет. Но оттенок Filtered напомнил мне парочку других.
- Cyprus из палетки Lime Crime Chroma Prelude
- Adore из палетки Zoeva Precious
Но они оказались совершенно разными!
Стойкость и нанесение
Тени хорошо пигментированы и даже матовые оттенки неплохо тушуются. Конечно это не самые идеальные по тх тени, но считаю их очень достойными и простыми в применении. Шиммеры довольно рыхлые, но при аккуратном нанесении плоской кистью или пальцем проблем не создадут.
Гамма теней удачная, шиммеры на веке иногда кажутся похожими между собой, но остальные оттенки позволяют разнообразить макияжи.
Я наношу тени только на базу, чем она более липкая — тем сложнее тушуются матовые оттенки, но имеют максимальную насыщенность. Тут уже каждый выбирает сам: мучиться с тушевкой и получить яркий оттенок или же более легкое нанесение и чуть сдержаннее цвет.
Ни один оттенок не оставляет тинт. Аллергии и дискомфорта в глазах тени не вызвали.
Макияжи. Использую только тени из палетки.
Макияж 1
Макияж 2
Макияж 3
И макияж 3, который я делаю чаще всего (почти моно)
Итоги
Я довольна палеткой, так как она оказалась выше моих ожиданий. Не назову ее моно — все таки можно создать разнообразные образы.
Качество теней для ее стоимости отличное.
Можно придраться к сыпучим шиммерам, но я этого делать не буду. Любовь!
Стоимость: 14$ (около 1000 руб)
Моя оценка: 5 из 5.
Я Юля, ко мне на ты.
На вас все очень органично смотрятся. И оттенки и подтон — все ваше. Ну и умелые ручки конечно умело творят красоту:)
У меня до нее не было ни одной сиреневой палетки, так парочка однушек
Классные макияжи с ней получаются — нежные, весенние, а в оттенок Cloud я просто влюблена
Я ведь так насмотрелась на неё, пока твою проверяла, на месте ли все рефиллы, что и себе заказала)))
Венера по качеству думаю круче будет! Хотя и Колорпоп неплох)
Чудесные макияжи и нежная весенняя гамма, спасибо за красивый пост!