Сегодня хочу познакомить вас с тенями, которые чаще всего использую, когда крашусь на какие-нибудь праздники.
Баночка-шайбочка сделана из стекла, довольно увесистая, закручивается чёрной пластиковой крышкой, внутри есть мембрана. Мембрана весьма полезная в данном случае, так как тени имеют рыхлую текстуру спрессованных хлопьев. Под пальцем легко проминаются, поэтому набирать нужно нежным прикосновением. Набирать, кстати, советую именно пальцем или синтетической плоской кистью.
Цвет — мириады блёсток на бронзово-коричневой базе, золотые, розовые, голубовато-сиреневые… В общем, преломляясь, свет рассыпается множеством искорок. При электрическом освещении просто бомба, при дневном, конечно, результат скромнее, но все равно сияющий и очень элегантный.
Прошу прощения за брови, я в процессе отращивания))
Единственный минус для меня — на моих жирноватых веках на базе Smashbox под конец дня скатываются в складке века.
Стоимость: около 2000р.
Оценка: 8/10 (снизила балл за нестойкость)
Срок тестирования: полгода
Вес продукта 3,5 грамм.
Сделаны в США.
Да, жаль, что были лимитной, я свои на бьютибазаре брала, но сейчас есть в составе одного набора, но другой оттенок.
Роскошно смотрится на глазах, подчеркивая их красоту и глубину)))
Такой интересный замес сияющих частиц, на глазах очень классно смотрится
Но я даже не встречала таких теней у марки. Поискала, и то нашла один единственный оттенок в составе набора.