12.05.2010

Проверенные на себе Пудры и Румяна

Доброго времени суток, девочки! Хочу поведать миру, что меня порадовало из маскировочно-украшательных средств, а что-не особо.
Итак, вся моя семейка:
и по порядку:
Pupa silk touch powder, тон 02. Плюсы-оттенок идеально мой, не видно на коже, хорошо и надолго матирует, удобный спонж-если где то подправить макияж, дома я наношу только кистью-поэтому, как вы заметили-у всех пудр дырочки в центре   )) большой объем-10 грамм. Не сушит абсолютно, очень шёлковая, содержит экстракт Алоэ. Минусы-не очень плотно спрессована, упаковка громоздкая, крышка открывается недостаточно для обзора в зеркало (я люблю более широкий угол открытия). Мне нравится, оценка 5-(минусы уже перечислила, добавлю один-упаковка лекго царапается, я пинцетом в косметичке её попортила в первые же дни).

2. Guerlain, Метеориты, лимитка рождественская Perles Imperiales. Как говориться-буду краткой)) Из минусов-самые розовые шарики значительно меньшего диаметра, чем остальные и поэтому ссыпаются на дно коробки, приходится трясти, что в свою очередь вызывает " метеоритную пыль" в коробке… А если бы мне нужна была именно пыль-я б купила дорожные((( Ну и упаковка долго у меня держалась, н овсё таки стала сыпаться-она оклеена тканью с мелкими чёрными пайетками… облетают… Оценка 5-.

3. Mary Kay, минеральная пудра, оттенок Ivory 1, для белоснежек. Для меня слишком светлый-в каталоге цвет как всегда отличался(( Пользовалась зимой, лицо бледнее было, чем летом. На лице видно очень, поры подчёркивает. Из за того, что оттенок светлый, если переборщить немножко-лицо как мукой присыпано. Опять же-футляр отдельно, кисть либо спонж-отдельно-за эти деньги можно было купить что то поинтересней. Сушит кожу. Я лично усовершенствовала футляр-в отделение для кисти вложила кусочек магнитного листа по размеру, и вложила МэриКейские же минеральные теньки (но о них как нибудь в другой раз). Оценка 3+(плюс-за возможность проявить себя практически как инженера футляров   ))))

4. Givenchy Prisme foundation, тон 3 Shaping beige. Покупала пудру, в тестере на стенде была довольно сухой. Консультант в Летуале была видимо не в курсе, либо промолчала, чтоб продать-но дома, прочтя вкладыш, я узнала-это КРЕМ-пудра… Расстроилась сначала, а потом поняла-что вещица то отличная!!! Суперски маскирует всяческие веснушки, пятнышки, но при этом-лёгкая, нет «масочности». Идёт с латексным спонжем. 4 оттенка-хочешь-смешивай, хочешь-нет, упаковка симпатишная)) Оценка 5+.

5. Estee Lauder Signature, румяна, тон 12 Rosette. Персиково-розовые(больше персиковые всё таки). Хорошие румяна, не сушат кожу. Искала матовые, тестила их-таковыми и казались. В оригинале всё таки есть мельчайшие частички блеска. Кисть ни о чём, наношу специальной, со скошенным краем. Упаковка красивая, но из за глянцевости она постоянно в отпечатках пальцев, футляра не идёт с ними в комплекте. Объём 5г. Оценка 4+

6. Bourjious румяна Ambre Dor тон 32. Запечённые, кораллово-оранжевые, с мелкими золотистыми блёстками, очень блескучие, при минимальном объёме 2,5 грамма и поти ежедневном пользовании второй год и даже намёка на то, что собираются закончиться-нет)) Не осыпаются, красиво сияют на коже, легко тушуются. Кисточка удобная для походных условий. Но ОЧЕНЬ сильно отпечатываются на экране телефона мобильного при разговоре, а у меня Айфон-так тут вообще караул-протираю всю лицевую панель каждый раз))) Оценка 5.

7. Loreal, тени из набора (в картонной упаковке на магните были три оттенка теней, помада и румяшки), я румяна вложила в коробочку от теней МэриКэй для удобства носки в косметичке. Очень нравятся, полуматовые, чуточку совсем есть сияющий отлив, растушёвываются легко. Хорошие, жаль не могу сказать тон и полное название, Оценка 5.

8. Yves Rocher poudre confort matite, с экстрактом риса. Единственное на мой взгляд достоинство этой пудры-большое панорамное зеркало. Матирует не надолго, спонж в упаковке маленький, покрытие прозрачное совсем-я люблю, чтоб немножко маскировало-веснушки приглушить, например. Кистью наносить пробовала-та же история. очень плотно спрессована, спонжем набирать нужно с нажимом, кистью хорошо набирается.Оценка 3+(плюс за удобное зеркало).

Пока писала-вспомнила про пудру в кисти Van Cleef and Arpels First Premier Bouquet — шикарная штучка, я её обожаю, одна упаковка чего стоит   )) Мерцающая прозрачная ароматизированная пудра для лица и тела, со свежим, зелёным летним ароматом-для декольте, плеч, ножек-супер, а в клуб-незаменимая штука-Метеоритами в дамской комнате не намашешься-а эта штучка очень удобно, копактная и умеренно блескучая (хотя, смотря сколько нанести, но всё равно мне кажется-переборщить невозможно). Сияние даёт серебристое. Оценка 5+++

Всем спасибо за внимание, надеюсь, пост кому то поможет в выборе, как мне помогают ваши   ))

KaroLina 12 мая 2010, 20:26
Спасибо за пост!
Очень красивый цвет румяшек у ЭЛ)))))
Nargiz 12 мая 2010, 20:40
Очень хорошая косметичка)) про румяна буржуа и айфон в точку   у меня были румяшки ЕЛ, очень красиво на скулах смотриться, и пудра пупа была у меня, очень хорошо маскирует, положительныме воспоминания о ней)) Спасибо за пост, все подробно и понятно))
Christina_Guettler 12 мая 2010, 20:48
а я никогда не замечала, что такие дырочки в пудрах от кистей. буду знать))) Спасибо за пост! У нас вот Живанши фиг с трудом купишь, разве что в интернет-магазинах. А надо ж попробовать и тон подобрать… короче, до сих пор у меня из Живанши только румяшки, из Киева бережно перетащенные))
nuura 12 мая 2010, 21:53
Заинтересовала последняя в кисти… Где Вы ее покупаете и сколько стоит?
Christina_Guettler 12 мая 2010, 22:41
nuura, Вы у нас, наверное, пока новенькая. Посмотрите, пожалуйста, про комментарии, а то я про пудрочку в кисти точно не знаю, а автор поста не поймет, что Вы к нему обращались, а не ко мне.
sheba 13 мая 2010, 06:47
мне подарили, но 100% знаю, что покупали в Летуаль. Классная, найдёте-попробуйте, уверена, что понравится!
DinKa 13 мая 2010, 00:11
у меня такие дырочки и от спонжа появляются
Christina_Guettler 13 мая 2010, 00:14
у меня тоже))
holodok 12 мая 2010, 23:16
Пудрочку с кисточкой где можно приобрести?
sheba 13 мая 2010, 06:48
писала уже чуть выше, был такой вопросик-мне её подарили, но знаю, что куплена в Летуаль!!!
nikitina 14 мая 2010, 11:38
Про пудры с кистью могу сказать точно, это крем-пудра Шанель и последняя из Диор — Нуд, они идут с кистью, а в Шанель — кисть и спонж, все вместе. Очень ими довольна, купила и ту и другую.
holodok 15 мая 2010, 00:05
Не поняла, как нюд? Я про последнюю с кисточкой пудру-блеск для тела
DinKa 13 мая 2010, 00:13
У меня тоже были румяна Буржуа, только цвет другой-казалось они вечные. Тени Мэри Кэй красивые цвета
nikitina 14 мая 2010, 11:40
Были румяна Буржуа — очень не понравились, в конце они перестали набираться на кисть, как -бы затвердели, что ли, так и выкинула.
seagull 13 мая 2010, 02:05
спасибо! отдохнула взглядом у вас)
зеленая кисточка супер)
LILY 13 мая 2010, 10:48
sheba, отличный пост, все очень интересно и информативно

luccera 13 мая 2010, 10:53
Спасибо за пост. Присмотрюсь к призме Живанши
nikitina 14 мая 2010, 11:41
Призма Живанши — всем рекомендую, был номер 2, очень нравился, цвет идеальный и качество супер
Lenapersi 13 мая 2010, 12:44
спасибо за пост)я так хотела себе гирлен империалы((((эх(((а во блеск мери кей такой красивый)скажите номер
Sostenza 14 мая 2010, 00:58
у меня есть похожая, rx05, красивенькая и очень стойкая, но липкая.
sheba 14 мая 2010, 07:51
это лимитированный выпуск был, по моему оттенок «Полинезийские цветы», позже дома посмотрю отпишусь вам.
Sostenza 14 мая 2010, 23:29
да, polynesian petals
sheba 15 мая 2010, 17:44
ну вот, наконец добралась до дома!!! Да, этот блеск был лимитка, номера нет-не сохранила упаковку, на тубе название оттенка-Polinesian Petals. На губах он прозрачный, красиво блестит. Цвета не даёт, только красивый холодный блеск за счёт мерцающих сиренево-фиолетовых частичек. Очень густой, трудно наносится, нужно не менее 6-8 раз макнуть спонж в тубу, чтоб нанести на губы нормальный слой(не 3 кг, а просто нормальный слой). Держится просто супер, очень хорошо, липковат. МэриКэйский же блеск серии Nouri Shine, это из постоянки-имеет другой аромат, менее липкий и более жидкий. Тоже не плох, у меня оттенок Beach Bronze.
Lenapersi 16 мая 2010, 20:11
спасибо)))красивый блеск))а вот на счет трудного анесения это точно(все блески мери кей такие.
Lenapersi 16 мая 2010, 20:12
нанесения(извеняюсь))))
Sostenza 14 мая 2010, 00:50
как вы оригинально с футляром мери кей) надо же как удачно размеры сошлись) призма заинтересовала)
sheba 14 мая 2010, 07:50
Спасибо!!! размеры не сошлись-я сама подрезала магнитный лист в нужный мне размер)) егоможно купить в отделах, где товары для детского творчества-а у меня остатки от поделок сына завалялись дома.
prima_fila 14 мая 2010, 01:22
Cразу глянула, подумала, о, и у меня такая живанши.Оказалось, нет, новая версия с кистью Le Prisme Givenchy Visage-Mat,, тоже 4 квадратика--оттенка:), тон pink velvet. Но мнение совпадает абсолютно. Не сушит, текстура мягкая, бархатные ощущения при не масочном эффекте, ну а моя кожа с розоватым подтоном вообще в восторге, что наконец-то тон не желтый. Маленькая кисточка смешно выдвигается из нижнего отделения:).
sheba 14 мая 2010, 07:50
с кистью пудра, с латексным спонжем-крем-пудра, вроде так, но я об этом узнала уже после покупки)))))))))
prima_fila 14 мая 2010, 11:02
Т.е. текстура абсолютно кремовая??
sheba 15 мая 2010, 17:38
да, можно сказать-она «влажная», ОЧЕНЬ нежная на ощупь, абсолютно не забивает поры, я в восторге, попробуйте на стндах её потестить, как будет на вас-я думаю, понравиться должна!
Tael 14 мая 2010, 09:19
а можно вопросик не в темку? нижние оттенки теней мери кей как называются?
sheba 15 мая 2010, 17:37
да, конечно- светлые Spun Silk, темные- Granite. Оба цвета перламутровые, но Гранит более блескучий. Ноносятся хорошо, очень мягкие, но слабо спрессованы, расход-тают на глазах))
nikitina 14 мая 2010, 11:44
Спасибо за пост, очень понравился, со многим согласна, многими вещицами пользовалась и пользуюсь и сейчас, только очень заинтересовала кисточка (последняя в Вашем посте) от Ван Клиф и Айпл, где ее можно купить, супер. В магазинах представлена данная фирма только ароматами, но такого нет.
sheba 15 мая 2010, 17:34
мне её подарили, а покупала подруга в Летуале. очень много девчат про этот продукт спрашивали где взять-НЕ ЗНАЮ, девочки… Кто найдёт-отпишитесь сюда для всех!!!
Katrinka 30 июля 2010, 20:39
Van Cleef and Arpels очень понравилась пудра, дизайн супер. Но жаль, не видела в продаже.
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...