Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
29.11.2020
8051

Нейтрализация - что за зверь такой? Хочешь забыть про тональный и выглядеть каждый день свежо? Тогда тебе стоит попробовать эти цветные праймеры от Givenchy

Декоративная косметика

Всем привет!

Именно о этих цветных базах стоит писать и говорить!

Я познакомилась с ними благодаря любимой Людмиле Таракановой. Лишь она смогла так вкусно и подробно рассказать о них, и неоднократно показывала их в действии, что в приобретении я не сомневалась и они попали в мой список желаний сразу под номером один.



Впервые, при знакомстве с ними, я наткнулась на хорошие скидки и акцию «2-ой продукт в подарок». Взяла себе розовую и персиковую базу — это два самых ходовых оттенка для меня, особенно розовая. Обошлись они мне около 3400 рублей за две. Без скидок их совсем не выгодно покупать. Поругалась с Летуалем, так как заказывала через сайт онлайн и их мне прислали с оканчивающимся сроком годности (ну а что, легко им так отправлять-спихивать остатки) — меньше 6 месяцев оставалось, то есть обещанные 12 месяцев с момента вскрытия упаковки я уже не могу ими пользоваться, ибо все-таки они являются жидким продуктом, а не сухим, как тени, например, чтобы иметь длительный срок годности.

И во второй раз, вновь в том самом Летуале (но уже вживлю в магазине), на Черной пятнице, я успела урвать себе с отличной скидкой ещё два праймера — желтый и синий. Зеленый и чёрный тюбик, к сожалению, у них не представлен вообще в наличии.






И, таким образом, я заполучила себе в коллекцию почти полный набор цветных праймеров от Givenchy!

Может, это старый выпуск мне сбагрил Летуаль (не удивлюсь), но тут даже на коробочке указано всего 4 цвета, а, ведь, ещё существует зеленый и чёрный, который бесцветный силиконовый разглаживающий.

Каждый тюбик имеет объем 30 мл - это отличный объём для цветного праймера и мне хватит его надолго.

Дизайн коробочки и самого тюбика, как и во всех продуктах бренда Givenchy, на высоте. Они имеют очень стильную и лаконичную упаковку. А ещё я любитель хранить всё в первоначальных коробочках, так что они до сих пор в стильных чёрных упаковках 😂

У каждого тюбика есть тонюсенький носик - это идеальное исполнение, ведь, тогда мы можем точечно наносить базу прям на лицо или выдавливать на палитру для дальнейшей работы. И риск переборщить минимален. Это прям большой плюс — их упаковка.



Больше всего лично на меня уходит Розовый праймер. У него нежнейший светло-розовый оттенок, с которым я замечательно нейтрализую свою серо-зелень вокруг рта и зеленюшные венки по периферии внешнего угла глаз, как показано на фото.





Розовый для меня самый ходовой праймер, ибо он освежает и, убрав эту зелень, лицо явно лучше выглядит.

Следующие ходовые оттенки праймеров для меня — это Персиковый и Желтый. Персиковый цвет самый насыщенный! Мне кажется, что он является самым ярким во всей линейке праймеров, а остальные оттенки на его фоне кажутся разбеленными. Персиковым и Желтым я могу справиться со своими сине-фиолетовяками во внутренних уголках глаз.





Для более смуглой кожи персиковый будет чаще использоваться и лучше работать.





И немного о Синем праймере. На моем лице нет таких цветовых нюансов, где бы пригодился он в чистом виде, а вот если я намешаю его с желтым праймером, то получу светло зеленоватый оттенок. Как раз уже им могу проработать себе крылья носа, сам нос, немного на щеки, середину подбородка, может вдоль нижнего ресничного края, в общем, везде, где есть нежелательная краснота.







Этого эффекта мне хватает более чем. Сверху можно наносить тоненько тон и все идеально перекроется. Сейчас же эффект живой здоровой кожи.

И закрепляю пудрой, дорисовываю мейк и красота!




Результат, на мой взгляд, более чем! На каждый день отлично)) У меня нет цели замалевать всё в ноль, моя цель — сделать живое свежее лицо с минимумом слоёв. Конечно, для фотосессии или для работы я выполню нейтрализацию первым пунктом, а вторым пойдёт консилер и тон, потом уже третьим — закреплять сухими текстурами. На каждый день мне не нужен второй этап.







Наносить их, кстати, очень удобно пальцами или пушистой кисточкой.

Аромат у них очень приятный, не навязчивый.Поры не забивают, шелушения не подчеркивают, а даже немного увлажняют — это же базы/праймеры.

На лице не ощущаются, кожа приятная становится на ощупь.

Цена только кусается, ну, пока, я не нашла таких же крутых продуктов в более дешевом сегменте. Есть у Белорусской косметики новинки цветные праймеры о которых я тут писала ниже, но они отдалённо напоминают Живанши.

С этими цветными праймерами очень круто работать на нейтрализацию. И, знаете, мне их хватает на каждый день, дабы добиться свежего цвета лица, без эффекта маски. Локально потыкала ими, консилером чуть еще под глаза, пудра и все — красотка)) С ними я забыла про тон и бб крем на каждый день.


Нейтрализация цветовых несовершенств кожи,
Большой объем,
Маленький расход,
Широкая палитра,
Высокая пигментация,
Не сушит, шелушения не подчеркивает,
Подходит всем
Кусучая цена без скидки



3400₽цена
10/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем


Для визажиста они настоящая находка! Цена, правда, без скидки очень кусучая, но можно набрать их на распродажах и радоваться потом еще долго)))


Всем удачных покупок!


Похожие отзывы

Комментарии

Masha87 29 ноября 2020, 22:33
Вам действительно нет необходимости перерывать что — то тоном каждый день, свежая и молодая кожа, спасибо что показали своих помощников)
Neffka 29 ноября 2020, 22:35
Спасибочки)) недавно клиентка сказала, что думала, мол мне 19 лет 😂 это прям тоже комплиментище был))
Stella777 29 ноября 2020, 22:34
Спасибо за обзор! У меня такой розовый. Наношу на все лицо пальцами, сверху тональный. Мне тоже очень нравится как база под макияж. Консистенция очень комфортная.
Neffka 29 ноября 2020, 22:36
Дааа, розовый бомба 😍
fur_hat 29 ноября 2020, 22:47
Спасибо большое за пост! Все так наглядно показали, рассказали. Полезно и информативно.
Вы — красавица   И кожа у Вас очень красивая!
Мне вот, к примеру, проще бб-крем взять, чем открывать 4 тюбика и на каждый цветовой нюанс наносить))
Но, каждому свое. Плюс зависит от внешних данных.
Neffka 30 ноября 2020, 07:24
Спасибо))) да, бибишку быстрее и проще)) я ещё и в работе активно их использую, поэтому и себе буквально две минуты все это занимает))
Victoria_K 30 ноября 2020, 01:28
Я любила голубую и зеленую… чередовала их, как праймер подтон… они мне отлично убирали излишние цветовые «проявления» тонального крема и пудры. На моей холодной коже проявляется и желтый, и рыжий, и розовый- прям на ура.
Нравились очень. Но после перевыпуска несколько лет назад перестали мне подходить, как и все отличные тональные основы этой марки. Мне и уход их не заходит. Они у меня подкожники вызывают на второй неделе…
Neffka 30 ноября 2020, 07:26
А пудру призму цветную не пробовали? 4-Ый номер, вместе пудра отлично желтизну тона приглушает и в отдельности каждый цвет суперски работает
Victoria_K 30 ноября 2020, 14:31
Да я этой пудрой с момента выпуска пользуюсь — я ее купила до того, как к нам завезли. Давняя моя любимка. Я так в свое время с ней наловчилась, что если не было моей 2ки, смешивала 1 с 3 или 4 (в зависимости от сезоны) и получала две банки 2 тона))))))
Lilatitu 30 ноября 2020, 04:54
эх, помню, раньше такие базы-актиминки были) тоже брала розовую, очень нравилась зелень нейтрализовать.
Neffka 30 ноября 2020, 07:26
Розовая — даа, вещь))
Helenitte 30 ноября 2020, 15:34
Спасибо за пост! У вас чудесная кожа, но видимо, такие легчайшие нюансы и позволяют сделать все ещё лучше.
А голубой праймер не даёт лёгкого выбеливания и снижения «насыщенности» тона, нанесенного поверх? Это именно то, чего мне не хватает!
Neffka 30 ноября 2020, 19:32
Спасибо)) всегда беспокоили те самые синяки под глазами и вживую они не такие красивые 😂 если голубой нанести на все лицо, то, конечно же, здравствуй труп невесты из мультика))) а если знать нюансы нейтрализации и в нужных местах немного «потыкать», то волшебство срабатывает))) для снижения насыщенности тона (я так понимаю он рыжит сильно) — тут очень круто работает у меня пудра тоже от Живанши призма 4-ый номер, надо будет и на неё обзор сделать)) с ней легко продолжить нейтрализацию после праймеров
Helenitte 01 декабря 2020, 07:26
Про пудру интересно! У меня с тоном бывает, что он не столько «рыжит», сколько хочется его «разбавить» в плане количества цвета, но сохранить плотность покрытия.
lillies 30 ноября 2020, 18:32
У Вас очень красивая кожа, мне кажется, что Вам максимум чуть чуть пудрой можно проходиться или лёгким флюидом без всяких дополнительных мазюк)) Вам точно не 19?  
Neffka 30 ноября 2020, 19:34
Ахахах, спасибочки))) почти на 10 лет больше мне 😂 да, последние годы я привела кожу в хорошее состояние и мне бывает достаточно консилером под глазами мазнуть и побежала, но если есть ещё лишние две минуты, то я этими четырьмя праймерами поработаю и буду ещё краше)))
mari_amell 30 ноября 2020, 22:44
Отличные праймеры: хотела розовый (самый лучший по цветокоррекции на каждый день), но взяла голубой — отлично выбеливает и придаёт лицу ещё больше аристократичной свежести)))
Спасибо за такой подробный обзор!
У вас чудесная кожа!  
Neffka 01 декабря 2020, 09:39
Спасибо))
gorrar 03 декабря 2020, 06:57
Прям волшебство! Отличная замена тонального крема!
Neffka 03 декабря 2020, 07:22
Спасибо))) мы же все немного ведьмы и надо чутка колдовать 😁
juliamoscow85 12 декабря 2020, 18:46
Здравствуйте. У меня такой зелёный праймер. Очень им довольна! Перекрывает красноту на крыльях носа. Спасибо за обзор! Было очень интересно!