Добрый день, дамы! Мои истории с поиском консилера не заканчиваются) В самом начале лета я рассказывала о консилере Армани, купленном вслепую, с которым все же пришлось распрощаться, после вроде как нашла свой идеал Sisley Phyto-Cernes Eclat…. Но мой бьюти-энтузиазм не задушишь, не убьёшь))) поэтому спешу познакомить вас с консилером Giorgio Armani Luminous Silk Concealer.
Этот консилер не так давно вышел в свет, заменив горячо любимый мною прежде High Precious Retouch.
Консилер живет в лаконичном матовом пластиковом флакончике с закручивающейся крышкой и кистью-губкой на конце.
Ограничитель у горлышка работает лучше, чем у High Precious Retouch, излишков продукта не вытекает, практически не скапливается у основания.
Объем продукта впечатляет – щедрые 12 мл (High Precious Retouch вроде как было 4 мл или 6 мл, а цена была идентичной).
У Luminous Silk Concealer легкая невесомая консистенция, консилер лежит максимально неосязаемо, легко распределяется по коже (с Sisley Phyto-Cernes Eclat заморочек с нанесением куда больше, да и сам консилер более «тяжелый» по текстуре).
Luminous Silk Concealer максимально похож на High Precious Retouch, только новинка еще более невесомая по консистенции, менее жирная.
Мой оттенок 2 — отличный нейтральный вариант для светлокожих девушек (без явного желтого, персикового или розового подтона).
Luminous Silk Concealer легко ложится на кожу, держится весь рабочий день в первозданном виде, в складочки-морщинки, конечно, западает (а как в них не западать, если они есть!?), но делает это интеллигентно, без безобразия и непотребств))
Консилер Luminous Silk Concealer безупречно освежает взгляд за счет мельчайших светоотражающих частиц (таких мелких сияющих искорок я прежде еще не видела). За счет этого зона под глазами как бы «заблюривается» и помимо свежего отдохнувшего взгляда нивелируются и морщинки-складочки.
Зона под глазами выглядит очень однородно и ухожено. Для моей сухой капризной кожи – это настоящий подарок.
Плотность покрытия у консилера очень даже неплохая – он плотнее BB-консилера Erborian и YSL Touch Eclat. Для меня Luminous Silk Concealer – усовершенствованный вариант консилеров-ручек, та же легкая консистенция и подсвечивающий эффект, но более плотное покрытие.
Консилер не сушит кожу, не вызывает негативных реакций.
Подводя итог, скажу Luminous Silk Concealer буквально с первых применений стал одних из самых больших моих любимцев, он прекрасен и за 2 месяца использования ни одного минуса за ним замечено не было. Если вы любили High Precious Retouch, очень советую присмотреться к обновке, это тот самый случай, когда смена формата и перезагрузка не сделали продукт хуже.
P.S.: с приходом холодов моя кожа стала суше, и консилер Сислей стал капризнее ложиться((( отныне Сислей для лета, Армани для зимы)
Срок использования: 2 месяца
Цена: 2.200 рублей
Оценка: 5+.
И сделала вот такие своими, может Вам будет полезно))
Свотчи по порядку 2,3,4,4.5,5,5,25,5,5
Я покупаю армани только на официальном сайте. Иногда по цене получается дешевле в сетевых магазинах, но армани всегда предлагают очень приятные подарки к покупке.
В избранное.
Спасибо за пост!
Нужно будет присмотреться к нему, особенно если не сушит, а я следила за вашим поиском идеала, так что понимаю, что это было непросто)))
Спасибо за наглядный пост, очень «вкусные» фотографии)))
В общем, новый лучше старого, как это мне ни казалось невозможным. Основное, что я заметила, это то, что он высветляет ещё больше, а лежит ещё лучше. И покрытие сильнее. Я не знаю, как они это сделали.
У меня он не забивается никуда, после нанесения туши прохожусь слегка, и потом весь день он ведёт себя идеально.
Причём у меня 3 слоя на лице: сначала Сислей, купленный после Вашего поста и нанесённый кистью. Я обожаю, как он скрывает всю темноту. Кистью мне нравится больше, пальцем он не покрывает так сильно. Потом тональный Luminous Silk 5,1 Armani, потом Армани Luminous Silk консилер. Так я уже две недели примерно делаю и собираюсь дальше.
Рекомендую, короче.