Всем привет! Я продолжаю рассказывать про свои самые любимые сияющие тени, про однушки инди-бренда Devinah Cosmetics! Чтобы вы понимали масштаб моей безграничной любви к сияющим однушкам от Devinah, на данный момент у меня в коллекции 20 однушек из колекции Xploders, Candy Cake, Galaxy Dust, Sugar Drops. Но в эту черную пятницу я собираюсь докупить все недостающие экземпляры из этих четырех коллекции, а еще скупить все новые однушки из коллекции Star Chasers. В своем предыдущем посте я уже поделилась своими эмоциями относительно коллекции Galaxy Dust Shifters, в этом посте я расскажу про коллекцию Xploders.
Коллекция Xploders состоит из 7 однушек, оттенки которых были вдохновлены конфетами Willy Wonka. Все однушки из этой коллекции имеют светло-пастельную цветовую базу, поверх которой видны блестки, создающие безумно красивые контрастные переливы. Скажу честно, что я не самый большой в мире любитель пастельных оттенков в макияже, но эти однушки слишком красивые, чтобы я могла остаться к ним равнодушной! По тактильным ощущениям однушки из коллекции Xploders напоминают специальные оттенки из новых палеток Pat Mcgrath, они очень гладкие на ощупь.
Как и все сияющие однушки от Devinah, эти тени можно наносить как кистью, так и пальцем. В прошлый раз писала, но повторить будет не лишним, что сияющие тени от Devinah при нанесении осыпаются под глаза. Такого поведения можно избежать, если наносить их на липкую базу. По техническим характеристикам они идеальные: не скатываются, не осыпаются при носке, веки не морщат.
Я хотела бы обсудить отличия однушек из коллекции Xploders относительно других коллекции от Devinah. Эти однушки самую малость менее сияющие чем однушки из других коллекции, но на веко ложатся более тонким слоем, благодаря своей гладкой текстуре они даже немного выглаживают веко. В отличии от всех остальных теней от Devinah, эти однушки обладают призматическим эффектом (думаю, это предложение будет понятно обладателям пигментов от Тамми Танука). Нужно осознавать, что однушки из коллекции Xploders — это пастельные очень сияющие тени, поэтому стандартная коричневая тушевка не раскроет всю их красоту, они будут наиболее выигрышно смотреться в обрамлении цветных теней.
Pixy Stix — пастельно-розовый оттенок со множеством холодных золотистых блесток.
#Макияж 1. Тушевка выполнена матовыми тенями из палетки ColourPop Bye Bye Birdie. На подвижном веке оттенок Pixy Stix.
Kazookles — нежно-фиалковый оттенок с розово-фиолетовыми блестками. К слову, это мой самый любимый оттенок из коллекции Xploders.
#Макияж 2. Тушевка выполнена матовыми однушками от Sydney Grace Officer и Regal. На подвижном веке незабываемый Kazookles.
Runts — пастельно-фиолетовый оттенок с нежно-розовыми и золотистыми блестками.
#Макияж 3. Тушевка выполнена матовыми оттенками из палетки Бойкая Лавандовая Шиншилла от Тамми Танука. На подвижном веке оттенок Runts.
Nerds — пастельно-голубой оттенок с золотыми блестками.
#Макияж 4. Тушевка выполнена матовыми оттенками из палетки Mint to be от Colourpop. На подвижном веке оттенок Nerds.
Наверно, вы заметили, что я не расписывала качество каждого оттенка по-отдельности, потому что у Devinah в пределах одной коллекции одинаковое качество и финиши у всех теней. Этим бренд Devinah меня сильно подкупает в отличии от инди бренда JD Glow, у которого полный разброд по текстуре, финишам, качеству в пределах одной коллекции.
Уже из вступления моего поста стало понятно, что я обожаю все сияющие тени от Devinah Cosmetics! Я могу назвать себя преданным фанатом этого бренда, потому что готова вылавливать новинки с первых минут запуска.
Спасибо, что дочитали этот пост до конца. Меня зовут Ксюша. И ко мне можно и нужно обращаться на ты))
Даже не знаю, какой оттенок понравился больше — все они красивы, и в макияжах смотрятся шикарно
Еще Пэт коварная женщина устроила распродажу на черную пятницу на неделю раньше, а с ценами на ее палетки уже бюджета на все остальное не хватает(
Ксюша, ты красавица и повелительница теней 👏🏻 Потрясающие мейки, шикарные однушки! Пиши ещё и ещё)
Мне кажется, единственный выход сберечь семейный бюджет-это не заходить в социальные сети в период черной пятницы и скидок)
Так вот, оттенки очень похожи. Пигментация не такая яркая конечно, но не базе выглядит похоже.
Ксюша, Ваши макияжи невероятные
Залипла на фиолетовый макияж
Восхищаюсь, спасибо за такую красоту
Ваши макияжи
На самом деле отзывы на тени от Девины самые простые в приготовлении, я больше всего ими крашусь, и когда неопубликованных макияжей накапливается неприлично много, значит пора делать отзыв)
На свою голову подписалась на их рассылку и теперь меня очень тянет что-нибудь заказать на Черную Пятницу
Это очень красиво.
Вот сразу видно: у человека руки растут откуда надо!
Неа, у меня руки только начинают расти из правильных мест) Это Девина творит невообразимые вещи, которые я готова скупать, не глядя)
С Kazookles глаза просто светятся
Но моё сердце украли Pixy Stix и Nerds.
Решено, в следующем году ставлю себе личный план познакомиться с этой маркой!💪
Осторожно, сияющие тени от Дивины сразу завышают планку для всех других сияющих теней! Мне уже специальные оттенки от Пэт кажутся не такими крутыми!