Палитры для губ достаточно спорный косметический продукт. Кто-то любит их за многофункциональность и большое разнообразие оттенков, когда одной палитрой можно заменить целую гору помад. Кто-то предпочитает выбрать один идеальный оттенок помады вместо нескольких, не каждый из которых будет в ходу.
Я же скорее отношусь к тому типу людей, которые возьмут палетку, если понравились оттенки и оформление. Палитра от Chanel именно этот случай, к тому же являясь поклонником розового цвета и ярких губ, я ну никак не могла упустить ее.
Эксклюзивное творение Chanel – палитра для макияжа губ Camélias D’eau.
Палетка для губ представляет собой классический глянцевый черный футляр, украшенный белым символом модного дома. В комплекте была маленькая кисточка для губ, которую я, увы, потеряла (скорее всего ее украла кошка), но у меня была своя, правда очень старенькая, но практически идентичная.
Палитра содержит4 оттенка помады в виде драгоценных цветков камелий, вдохновением для которых послужили оттенки весны, нежности и цветов.
Текстура всех помад примерно одинаковая: она комфортная, кремово-гелевая и очень легкая, практически невесомая. Покрытие словно вуальное. Отдушка невыразительная косметическая, не ощущается. Финиш – сатиновый.
Для удобства я пронумеровала все оттенки:
Свотчи сделаны кистью:
1) Exaltée – ярко-малиновый, оттенок ягодного щербета. Тончайшее покрытие и сатиновый финиш. Со временем становится полуматовым.
В макияже:
2) Fougueuse – кораллово-розовый, оттенок розового фламинго, слегка неоновый. Самое легкое покрытие и сатиновый финиш.
В макияже:
3) New Prodigious – светло-красно-коричневый с радужными переливами. Оттенок розовой сливы с золотистыми жемчужными переливами. Самое вуальное покрытие и самая комфортная в носке, сатиново-кремовый финиш.
В макияже:
4) Palpitante – красно-розовый с холодным подтоном, оттенок пуансетии. Финиш – сатиновый, а покрытие более плотное, чем у остальных.
В макияже:
Общий коллаж всех оттенков ровно также, как расположены рефиллы:
Все оттенки легко наносить как кистью, очерчивая ровный контур, так и вбивать пальцем, создавая легкий тинт или эффект «зацелованных» губ. Можно нанести и второй слой, усилив покрытие.
Можно и поиграть с оттенками, смешав несколько, хотя получается плюс-минус одинаковый результат:
Помады не ощущаются на губах благодаря тончайшей текстуре, не сушат, но и не увлажняют – ощущаются очень комфортно. В носке ведут себя покладисто и сходят благородно.
Стойкость как у классических сатиновых помад (4-6 часов). После приема пищи сходит с центра губ. Для демакияжа подходит любое средство.
Это отличная палетка для любителей розового и небольших цветных экспериментов в рамках одного цвета в невероятно красивом исполнении. Просто открывать и смотреть на нее уже настоящее удовольствие.
благородный сатиновый финиш;
невероятное оформление;
удобный формат;
кисточка в комплекте;
легкая и невесомая текстура.
Спасибо за внимание! Желаю цветущего и нежного настроения!🌸
Как вы относитесь к палеткам для макияжа губ?
Оформление невероятно красивое, я была влюблена!
Но все таки, я приверженка ,, одного ,, продукта. Здесь, это номер три.
Спасибо Вам, Мари, за показ. У Вас всегда интересно.
Да, так как оттенки нежные и вуальные, больше розовые, такие выразительные и яркие))
Третий самый необычный из всей подборки, поход на Rouge Allure 178, кстати!
Спасибо большое за внимание и приятные слова)))
Спасибо большое))
Очень приятно)))
Оформление, конечно, шикарное. Да и текстура, видно, что она очень нежная и легкая, даже кукольная. Я не любитель розовых оттенков, но, блин, тоже хочу.
Я думаю, что когда-то у них будут и палетки в других оттенках!
Спасибо большое за внимание и тёплые слова)))
Спасибо большое!
Тут я с тобой солидарна, даже и близко не детское оформление, а очень нежное, стильное и романтичное))
Спасибо большое!
Очень жаль, что не дошли к вам эти новинки(
Спасибо большое за внимание и прочтение! Желаю, чтобы все хотелки добирались до магазинов и радовали!
Благодарю за такие приятные слова! Очень тронута, очень приятно)))
Но если Вы говорите, что они не держатся…
Лучше всего ведет себя красная лимитная помада из последней рождественской коллекции Шанель. Она тоже стирается, но оставляет красивый тинт на губах, он довольно долговечный. Он тоже способен испачкать маску, но зато она не в силах его уничтожить.
Спасибо, что поделились своим опытом!
Оформление тронуло меня до глубины души))
Красота! Тебе все идет!
Вообще палитры для губ — это удобно, у меня есть парочка от Sleek, правда таскать с собой лениво
Спасибо большое, Юля!
Кстати, у меня от Sleek когда-то были, ужасные, жаль, что марка сейчас ничего не выпускает особо(
Очень понравился на тебе последний, самый яркий оттенок — это что-то невероятное да ещё на твоих кукольных губах.
Да, согласна, можно были сделать что-то такое… эдакое)))
Он мой любимец тоже)) люблю такие яркие помады!
Спасибо, Наташа! Очень приятно))
Но наиболее запомнилась тройная палетка, которую я купила после того, как ее использовали в макияже Джей Ло, когда она в фильме с мужем снималась… очень красивая «тройка» была. Это были три компактных насыщенных блеска для губ. Еще у Шанель пару раз проскакивали кремовые однушки красивейшего компактного блеска для губ.
И несколько раз я покупала отличную палетку кремовых румян-помад Шанель в дьюти-фри.
Оч хорошее было сочетание цвета, перламутра, блеска и мерцающих частиц. В комфортной текстуре, которая отлично набиралась и наносилась родными кистями.
Подобного качества мне показались палетки Ателье. Но там несколько одноплановые растяжки — в пределах одного цвета.
В общем, спасибо… приятно понастольгировала
Какая роскошная коллекция палеток у вас! Ах, настоящие сокровища)))
Ну ничего… сейчас и так много всего…
Попробуйте палетки Ателье -вдруг зайдут
Да, такой нежное и немного кукольное, словно палетку для меня делали)))
Губы у вас просто 😍 — такие не важно, чем мазать, все будет 🔥🔥
Камелии такие красивые, что и правда жаль рушить узор)
Но там, наверное, совсем небольшой объём продукта? На сколько её хватает?
Мне кажется, что хватит как обычной помады, расход небольшой, объём 1,5 гр в каждой, как половина стандартной помады, но с обилием помад это в плюс)
Полностью твоя гамма и какое же оформление! Согласна со всем вышесказанным, ну восторг же!
Как красиво лежат на губах, сочные, напитанные
Да, это точно попадание в самое сердце!
И гамма, и оформление… ах, чудесны)))
А ещё мне вдвойне приятно потому, что я тоже обладательница этой сказочной красоты!) И мне этот формат очень нравится, использование этой палетки уже само превращается в ритуал, практически в сеанс живописи — это с обычным стиком: раз-два, мазнул привычными движениями(почти не глядя)) и побежал… А тут совсем другое дело, с такой палитрой чувствуешь себя почти художником — у меня даже форма губ меняется при нанесении этой помады с помощью кисточки, тут не позволяешь себе ни малейшего промаха и неточного движения. В общем эта красота, конечно же, не на каждый день, а для особых случаев и особого настроения. Я очень рада, что она у меня есть и рада за Машеньку, тем более, что уж она точно меня понимает и разделяет любовь к такому прекрасному творению Шанель!
Я прекрасно разделяю ваши эмоции, и рада, что вы тоже обладательница этой красивой палетки))
Дааааа, она и правда как искусство, позволяет быть художником!
Спасибо большое! Шанель этой палеткой покорили меня в самое сердце!
Сами помады тебе очень идут!
Спасибо большое, Илона)))
Последний самый яркий, обожаю такие оттенки!
Эх, первый свотч мне дался с трудом!
Они словно кукольные, ты права)))
В моём случае это и правда попадание в сердце!
Спасибо большое!
Спасибо большое за внимание и прочтение!
Цветочки — малейшие.
А я так надеялась найти пост о тебе!))Ох, я бы с удовольствием, но сейчас совсем не успеваю участвовать во флешмобах((
На первый взгляд цвета показались одинаковыми, но нет! Красиво все очень. Спасибо за пост!
Учитывая тенденцию с необычными моделями — моя родинка должна им понравится)))
Тебе спасибо за внимание и прочтение))
А форма камелии добавляет помадам шарма🤩.
Спасибо, дорогая)))
Девичья игрушка
А как ты поправляла макияж губ? Брала ли ее с собой?
Да, палетку очень удобно брать с собой, в этом ее плюс))) благо она шла в чёрном бархатном мешочке, и в сумочке не царапалась)
Виден расход продукта быстро? Обычно такие палитры быстрее помад заканчиваются почему-то