21.06.2011

Vivienne sabo Charbon

Vivienne sabo Charbon — подводка для глаз

Описание от производителя:
Charbon («шарбон», фр. — угольно-черная)
Жидкая подводка с ультраточным аппликатором интенсивно черного цвета — выбор настоящей француженки! Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах! Идеальная линия, насыщенный цвет, стойкий результат!

Развернутое мнение: Все, что написано выше — правда. Подводка черная-черная, без каких-либо блесток (у Vivienne Sabo есть подводка в такой же упаковке, но прозрачная с блестками).
Кисточка тонкая, позволяет провести как тонкую (как у меня на свотчах) линию, так и толстую.
Глаза не раздражает.
У меня веки достаточно жирные и к вечеру тени и карандаши для глаз скатываются или пропадают.
Подводка остается на месте в первозданном виде. При этом легко смывается мицеллярной водой Bioderma Sensibio.
Я подводкой довольна, до этого были другие (что-то от Буржуа, Макс Фактор), но они давали недостаточно яркий цвет или у меня ими не получалось провести ровную линию. Тут же с каждым днем у меня получается все лучше и лучше (хотя есть куда стремиться).

Кисточка:

На руке: тонкая и толстая линии

Попыталась стереть рукой. Хорошенько так потерла. Как видно, подводка совершенно не размазалась, лишь потеряла цвет. Так что даже если нечаянно почесать веко, то ничего криминального не произойдет и стрелочки останутся ровными:

На глазах (не судите строго за стрелки, я только учусь, опыт маленький):

С тушью:

Цена: около 190 рублей без скидки в Лэтуаль

Срок тестирования: 3 недели

anastasija195 21 июня 2011, 15:21
у меня такая же подводка)схватила не глядя, без отзывов, тк очень нужна была жидкая) я довольна как слон))держиться и наносится супер)спасибо за пост))
Lesy 21 июня 2011, 15:26
О, дак нас много! и у меня такая штучка имеется, покупала тоже наобум, хотела научиться рисовать стрелочки. Подводка хорошая, не трескается, удобная кисточка
tanjushka 21 июня 2011, 16:15
Вот тоже собиралась попробовать, теперь точно куплю   спасибо за пост и отзывы! )))))
Jelly 21 июня 2011, 16:22
А мне не понравилась :( Я если рисую стрелки, то толстые и интенсивные, как… у Диты фон Тиз например. И вот в таком варианте подводка трескается у меня :( для «погуще» не подходит она.
EriN 21 июня 2011, 16:41
я довольно часто делаю стрелочки, а точнее хвостики толстыми, у меня все замечательно с этой подводкой:)
Jelly 21 июня 2011, 16:44
а я делаю толстыми стрелки полностью, у меня само собой получается наносить густо, и она некрасиво выглядит и трескается…
Ksenia 21 июня 2011, 16:31
По мне если жидкая подводка, то все же лучше лайнер :)
А тебе Катюша стрелочки бы подлиннее, да потолще :)
EriN 21 июня 2011, 16:42
про длину и толщину соглашусь:)
katarios 21 июня 2011, 17:00
Согласна с вами, стараюсь и экспериментирую))
Боюсь переборщить, но когда сфотографировала, поняла, что бояться не стоит) Буду дальше учиться и делать поярче))
Salamandra-fire 21 июня 2011, 17:06
у меня такая же)) приобрела недавно, но пока довольна
Ludmilka 21 июня 2011, 17:15
я племяннице такую покупаю уже 3-юю, ей оч нравится! Она толстые рисует, все ок. А я люблю кисточки мягкие, а не фетровые.
leuke 21 июня 2011, 17:19
Схватила не глядя, т.к. срочно нужна была подводка. Качество — 5 баллов, Но кисточка для меня, привыкшей пользоваться МАКовской кистью, безумно неудобная(
latina88 21 июня 2011, 18:26
Какая у вас МАСовская кисточка? Если можно картинку…
leuke 21 июня 2011, 20:36
Картинку сложно, вот ссылка… кисть

www.maccosmetics.com/product/145/823/263-Small-Angle-Brush/index.tmpl

подводка, (к стати самая самая лучшая в мире подводка)

www.maccosmetics.com/product/shaded/151/898/Fluidline/index.tmpl
latina88 21 июня 2011, 21:01
Ох, спасибо вам огромное за наводку, обязательно попробую! Я больна подводками))) Для меня пока лучшая шанель — ле линь де шанель, компактная.
Tossa 21 июня 2011, 19:23
о! спасибо! присмотрюсь к этой штучке!
если реально, не стирается и стойкая, куплю!
lela_maxara 21 июля 2011, 16:53
мой неизменный must have. Пока ничего лучше из массмаркета не встречала.
Resni4ka 05 января 2012, 21:48
Начитавшись отзывов, побежала и купила.По качеству-да, хороша!!! Да цвет действительно угольно черный.Только у меня вот незадача, когда наношу-очень щипет веки… так что пришлось от неё отказаться, а жаль…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...