11.11.2020

Пыльная роза: румяна Everlasting blush в оттенке Rosebud от KVD Beauty

Я заядлый пользователь румян, хотя и редко о них пишу. Но о румянах KVD Everlasting blush умолчать сложно хотя бы из-за упаковки.

Основная красота впереди, но замороченность дизайна становится очевидной ещё на этапе картонной упаковки, видите звёздочки внутри?

С лицевой стороны рельефная роза:

Чёрные лепестки, шрифт с вензелями — любителям готики сложно устоять.

Учитывая общую мрачную эстетику, доставшуюся бренду в наследство от Кэт вон Ди, из небольшой серии я выбрала оттенок типа пыльной розы, предположительно холодный и призванный дополнить осенние образы в винных тонах. Весёлый, скажем, персик, и KVD в тандеме у меня пока никак не вяжутся.

Щедро набрала на кисть.

Пока фотографировала, налетело ещё больше туч и оттенок запечатлелся идеальной пыльной розой, причём пыльной в двойном смысле:

Пыльность румян меня не испугала, здесь она скорее добрый вестник сильной пигментации. Так как помол у румян очень тонкий, структура поверхности даже при интенсивном наборе на кисть не меняется, и одним дуновением можно избавиться от всех накрошившихся частичек.

Вуаля, «бутон розы» как новенький.

В следующий раз стала меньше нажимать на кисть, и ни пылинки не получила. Вывод: с этой розой надо быть аккуратнее.

Но что же на коже?

Пигментация и правда довольно мощная, как и предполагалось, а вот оттенок не на сто процентов холодный.

Не в первый раз отмечаю, что у продуктов KVD сложные цвета, так или иначе в них есть и теплинка и розовинка.

Благодаря этому на желтой коже (а мои руки пока слишком хорошо помнят краснодарское солнце) они не смотрятся инородно:

По ощущениям в месте наслаивания румяна становятся холоднее, лиловеют даже, а тонким слоем дают нейтральный или даже тёплый розовый цвет.

А уж наслоить можно мама не горюй:

И конечно же полный образ, без него никак нельзя оценить по достоинству эффект от румян.

Вот до, безжизненное полотно с готовым макияжем:

А вот после, оживлённая румянами на щеках и по обе стороны лба:

Это те румяна, которые будут видны не только вам в зеркале, но и окружающим и даже фотоаппарату.

Хотя при желании можно легонечко орудовать кистью и получить нежную вуаль.

Наглядно эффект на коллаже:

Это если что у меня покраснения из-под тональника просвечивают, что-то типа купероза, румяна ни в коем случае не пятнят.

В век постоянного ношения масок стойкость не как у татуировки, конечно, но хорошая, тускнеют спустя часы носки.

Учитывая вес розы в 6,3 г, вечный (everlasting) в названии оправдан.

Будем в ближайшее холодное будущее вместе, пока лето не разлучит нас.

Цена: обычно ок. 2000 руб., сейчас по скидке можно взять за 1650 руб. (жаль я не предчувствовала скидку)

Оценка: 10/10

? Еще больше косметики и ароматов с розой и про розы

Stella777 11 ноября 2020, 22:09
Какие красивые румяна! Идеально вписались в общий образ. В рефиле лиловый подтон смотрится не естественно, а в макияже выглядит как собственный румянец.
Traceofmyface 12 ноября 2020, 09:02
Тут в целом макияж под них и создавался, но я думаю он украсит любые холодные вариации )
DareDinn 11 ноября 2020, 22:18
Очень красиво, даже завораживающе — от самой упаковки и цвета до макияжа!
Теперь я тоже хочу попробовать порумянить лоб, но уже знаю результат))
Очень красиво, спасибо большое за пост!
Traceofmyface 12 ноября 2020, 09:01
А вам сердечное спасибо за комплименты нам )
Ananas_mood 11 ноября 2020, 22:48
Тоже собираюсь брать эти румяна, но в другом оттенке. Упаковка
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:54
Да уж, упаковать и преподнести румяна удалось )
Masha87 11 ноября 2020, 23:39
И я, и я хочу их взять ?только в более теплом оттенке, в общем образе ну очень естественно выглядят и не скажешь что такие холодные, а не кремовые румяна в принципе тяжело закончить, я давно потеряла надежду это сделать
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:18
Ахаха, прямо оставь надежду всяк сюда входящий) Хотя если любимчик годами один, шансы есть) Но герой поста определенно стоит внимания)
Елена Луговая 12 ноября 2020, 02:47
Холодненькие!) Вам замечательно, с цветом глаз отлично сочетаются, такая Снежная королева получилась! Спасибо за пост))
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:19
Зима пришла, надо соответствовать)) Спасибо за отклик, очень приятно)
Winter_cherry 12 ноября 2020, 04:21
Сколько красоты! И упаковка, и румяна прекрасны. Посмотрю обязательно.
mari_amell 12 ноября 2020, 06:18
В ваш образ эти румяна вписываются просто идеально!
Пост невероятного эстетичный, а вы изящная красавица, очень приятно смотреть и читать, Спасибо за такую красоту))
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:57
А вам за такие трогательные комментарии   Тем более что от красавицы слышу))
YelenaAgliyeva 12 ноября 2020, 07:35
Очень красиво   На Вас сидят идеально!
Никогда не румянила лоб, только бронзировала. Но идея интересная
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:58
Люблю всё дублировать, да так и немного естественнее смотрится, как по мне)) Спасибо!)
7961alisa 12 ноября 2020, 07:44
Просто красавица!
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:59
  Спасибо на добром слове ))
Elena Vi 12 ноября 2020, 07:44
Есть эти румяна в оттенке foxglove, обожаю их. Свотчила и rosebud, ваш немного попрохладнее, но в целом одного поля ягоды. И как вы правильно подметили, оттенки сложные, многогранные. Очень ценю, когда продукт продуманный
Traceofmyface 12 ноября 2020, 09:00
Это точно, удачный продукт)
Теперь вот стало интересно, как другие холодные и по первому впечатлению не жизненные цвета из линейки проявляют себя на коже)
beautyboo 12 ноября 2020, 07:47
Я ухватила себе на скидках несколько помад бренда и давно желанную палетку для контуринга. Чувствую, придется возвращаться за румянами, уж очень они хороши: оформление, оттенок, то, как выглядят в макияже — все чудесно
Спасибо за отличный пост))
Traceofmyface 12 ноября 2020, 07:55
Сестра! И я контурную палетку взяла не раздумывая ни минуты )) Помады тоже без сомнения порадуют, они у бренда одни из лучших.
Юлия Старостина 12 ноября 2020, 08:19
Ну насчёт помад, что они одни из лучших — категорически не согласна. У меня есть в довольно ходовом оттенке double dare — я, мягко говоря, не в восторге. Слишком сухая формула, тяжело распределяется из стика, к вечеру губы скукоживает в куриную гузку. Да и их знаменитый лайнер тоже разочаровал — еле прожил 2 месяца, в течение которых приходилось едва ли не выдавливать из него чернила. Все покупала в чешской Сефоре — не знаю, может, они хранили как-то не так, со сроками годности у продуктов все было в порядке
Traceofmyface 12 ноября 2020, 08:52
Уточнюсь, я о жидких матовых помадах. Есть две лолиты и bow n arrow — одни из самых, если не самые, беспроблемные помады в этом сегменте.
beautyboo 12 ноября 2020, 09:48
Ну а как не взять — она такая красивая
May_Rain 12 ноября 2020, 08:03
Красота! Очень люблю подобные оттенки ? надо будет обратить внимание, не зря скоро чёрная пятница ?
BeautyAudit 12 ноября 2020, 10:14
Какая прелесть — чёрная роза и пыльная роза! Мне очень понравился оттенок, пойду искать!
helen_marlen 12 ноября 2020, 13:32
Вам ужасно идёт! Образ очень гармоничный, и вы просто красавица!
Traceofmyface 12 ноября 2020, 20:31
Спасибо, приятно ошень )
SoftShimmer 12 ноября 2020, 15:40
Классные румяна, Настя, оттенок тебе очень хорошо подходит
Обожаю оформление продуктов у КВД — всё такое готичное, мрачное

Я не удержалась и взяла палетку для контуринга на прошлой неделе
Traceofmyface 12 ноября 2020, 20:28
В нашем полку прибыло ))
И я и я люблю эстетику КВД!) Интересно, сохранят ли её новые владельцы
applepie 12 ноября 2020, 16:41
Очень красивые румяна!) Спасибо что показали!)
Traceofmyface 12 ноября 2020, 20:29
Всегда пожалуйста))
Elena Chubarova 12 ноября 2020, 20:13
Обожаю такой формат обзора- четко, красиво, информативно. Спасибо! Макияж прекрасен. Или вы… не поняла))).
Traceofmyface 12 ноября 2020, 20:29
Ох-ох, это всё сила боевого раскраса )) Спасибо большое
Banki 13 ноября 2020, 20:06
Спасибо за эстетическое удовольствие!   Румяна очень Вас украсили (а Вы — их).
Traceofmyface 15 ноября 2020, 12:12
Спасибо, нам очень приятно))
Yakonfetko 14 ноября 2020, 07:13
Спасибо, что показали! Очень красивый оттенок. Хотелось бы такой же, только в формате кремовых румян. Сухие не могут носить…
Traceofmyface 15 ноября 2020, 12:14
Ох, вот незадача( Кремовые румяна гораздо менее разнообразны, как мне кажется.
mares 15 ноября 2020, 03:02
Суперский оттенок, надо будет присмотреться к нему, а то достаточно сложно найти румяна, которые бы сохраняли хоть каплю «холодности» на моей коже. Меня однажды в корнере накрасили оттенком Foxglove — вот он сразу же попал в список на покупку, как отличные нейтральные румяна (с хорошей стойкостью). К сожалению, список румянных хотелок постоянно пополняется, поэтому до KVD руки еще не дошли
Упаковка у румян чудесная, на самом деле
Traceofmyface 15 ноября 2020, 12:16
Я в случае недостатка холодности беру розовые рефиллы джувиас, у них такой размер, что сам бог велел ими румяниться ))
mares 15 ноября 2020, 13:16
Кстати да, я из The Douce пока только персиковый оттенок на щеках пробовала, но можно и в малиновый залезть при случае
Cosmetic_love 16 ноября 2020, 07:23
Очень интересный обзор у вас получился! Румяна KVD пока не пробовало, но сразу после прочтения прям захотелось купить!) ?
fur_hat 24 ноября 2020, 20:06
Настя, ты богиня))). Редко на ком такой лиловый цвет румян гармонично ввглалит. Но тебе удалось.
По оформлению поста видно, как ты их сильно любишь
И есть за что! Твой цвет на все сто. Подчеркивает твою аристократическую бледность.
Классный цвет. Мне тоже такой ннннадо!
Люблю румяна и твой красивый пост!)
Traceofmyface 01 декабря 2020, 12:49
Урурурр, черрртовски приятно ^^
OlinaLi 17 сентября 2021, 19:38
У меня был подобный оттенок в мак и его единственного из румян я смогла закончить прямо до пылиночки, очень удачный естественный оттенок!
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...