Нескромное сияние Dior Diorskin Nude Luminizer в оттенке 05 | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
26 октября 2020, 09:10
3320
56

Нескромное сияние Dior Diorskin Nude Luminizer в оттенке 05

26 октября 2020, 09:10
3320
56
Реклама

Лично для меня хайлайтеры никогда не являлись средством первой необходимости или обязательным аксессуаром даже несмотря на их внушительное количество, скопившееся у меня за последние несколько лет. Хайлайтеры с их ярким, насыщенным или деликатным, едва заметным сиянием я добавляю в макияж, скорее, для настроения: они способны придать легкости, легкомысленности нарочито строгому образу и, напротив, «огламурить» самый простой, непринужденный аутфит.

Dior Diorskin Nude Luminizer в оттенке 05. Дневной холодный свет

Diorskin Nude Luminizer — это, как раз, про гламурность со всеми сопутствующими ей признаками.

Dior Diorskin Nude Luminizer в оттенке 05. Дневной холодный свет

Упакован в легкий футляр из крепкого пластика с эффектной зеркальной крышкой, закрывающейся до щелчка и фиксирующейся в любом положении. Внутри хайлайтер защищен от повреждений пластиковой мембраной, а снаружи — мягким бархатным чехлом.

Dior Diorskin Nude Luminizer

В целом, дизайн — такой себе усредненный современный люкс, в котором внешняя привлекательность уступила место эргономичности и простоте. Объем 6 гр.

Dior Diorskin Nude Luminizer

Цвет — темное розовое золото с разноцветным микрошиммером. Под определенным углом слегка уходит в персиковый. Оттенок базы имеет, все-таки, теплый подтон, но шиммер мне показался настолько ярким, сверкающим, преимущественно, серебристыми искорками, что я воспринимаю хайлайтер как достаточно холодный. В данным момент на моей коже с намеком на загар он выглядит отлично, когда же тон кожи был темнее, активное холодное сияние несколько диссонировало с ним.

Dior Diorskin Nude Luminizer. Дневной свет
Dior Diorskin Nude Luminizer. Дневной свет

Финиш — фольга: ультрасияющий при попадании луча света и едва заметный в тени. Сияние активное, я бы даже сказала обязывающее к определенному поводу и соответствующему макияжу. Мне категорически не нравится его яркость в дневном, максимально естественном образе, думаю, данный оттенок хайлайтера предназначен совсем для другого. Например, в сочетании с сияющим макияжем глаз он выглядит более чем органично, подчеркивая игривость настроения и торжественность случая.

Слева — плотное нанесение пальцем, справа — растушеван. Дневной свет
Dior Diorskin Nude Luminizer. Дневной свет

Не могу не отметить и еще несколько нюансов: во-первых, при наслаивании хайлайтер может оставить на коже не только сияющий блик, но и легкий персиково-розовый оттенок, который на обладательницах очень светлой кожи в зонах использования сиятора будет смотреться, как минимум, странно и даже жутковато. В связи с чем не советую обильно наносить его под бровь и на скулы. Но как я уже упоминала выше, и на темной, загорелой коже он также не совсем уместен из-за того, что дает яркий, стальной блик.

В отличие от, скажем, Nars Orgasm Illuminating Loose Powder, который идеален под загар.

Слева Nars Orgasm Illuminating Loose Powder, справа Dior Diorskin Nude Luminizer в оттенке 05. Дневной холодный свет

Во-вторых, по-настоящему эффектно он выглядит в сочетании с качественным контурингом, в обязательном порядке включающим, как минимум, скульптор и румяна. Т.е. его, опять-таки, стоит поддержать активным макияжем, чтобы он раскрылся. При использовании соло хайлайтер перетягивает все внимание на себя, в связи с чем кожа может выглядеть тусклой и излучать совсем не здоровый блеск.


Что касается текстуры, она мягкая и шелковистая, спрессована достаточно плотно. Пальцем хайлайтер набирается прекрасно, а вот к кистям довольно требователен: любит такие же мягкие и плотно набитые кисти. С моей кистью для нанесения хайлайтера Real Techniques не сдружился — она оказалась для него слишком рыхлой, неохотно набирает и плохо переносит продукт на кожу.

Dior Diorskin Nude Luminizer. Дневной свет

Зато я приспособила для нанесения лежащую без дела кисть для румян от Рив Гош: она достаточно мягкая и не дает хайлайтеру пылить при наборе, а цвет отдает отлично.


Расход, думаю, зависит от выбранного инструмента и способа нанесения. Но пусть будет средний.


Стойкость в Т-зоне, если не фиксировать макияж пудрой или спреем, до первого неловкого прикосновения. Особенно это касается спинки носа. Поэтому, не полагаемся на авось, и «закрываем » макияж фиксатором, так хайлайтер не потускнеет, не растворится и не сотрется.


Пример использования в едва заметном макияже. Камера, к сожалению, «съела» все сияние. В жизни оно куда заметнее, активнее и ярче.

Слева до нанесения хайлайтера, справа — после. Дневной свет
Слева до нанесения хайлайтера, справа — после. Дневной свет


однородное сияние
красивый, нескучный цвет
не проваливается в поры и рельф
текстура требовательна к кистям
неуниверсальный оттенок


Более праздничный образ.

Яркий дневной свет
Яркий дневной свет

Цена: от 3 400 до 1 700 (на скидках).

Оценка: 8/10.


UPD. После поступивших комментариев относительно температуры оттенка я допустила, что могла оказаться не права и решила сравнить героя поста с некоторыми теплыми хайлайтерами, более спокойными и менее яркими, чем вышеупомянутый Nars Orgasm. И, знаете, все-таки пришла к выводу, что подтон у Dior Diorskin Nude Luminizer теплый, а цвет имеет легкую коричневатую ноту. Активное серебристое сияние не дает оттенку уйти в бронзу и, к слову, именно оно в макияже позволяет хайлайтеру выглядеть холоднее, чем есть на самом деле.


В сравнении с хайлайтерами, имеющими теплый подтон.

Слева-направо: Sephora Face Shimmering Powder тон 01, Dior Backstage Glow Face Palette оттенок Gold, хайлайтеры из палетки Smashbox The Cali Contour и Dior Diorskin Nude Luminizer оттенок 05. Дневной свет

Благодарю всех вас за неравнодушие!😘

Похожие отзывы

Hoksa 26 октября 2020, 09:22
Красота несусветная!)))
beautyboo 26 октября 2020, 10:35
 
Masha87 26 октября 2020, 09:22
Наверно фото съедает эффект, но на тебе золотинки прям не вижу, а может настолько «встроился» в твой оттенок кожи 😍
Этот хайлайтер ( в розовом оттенке)у меня один из любимых, яркий, сияющий и не дающий цветовой полосы при повороте головы, мне жаль что упаковка не тяжеленькая, люблю ощущать «люкс»
Solnechnoe_Utro 26 октября 2020, 09:56
Вот за последнее люблю упаковки Герлен. Особенно старые :)
beautyboo 26 октября 2020, 10:42
И то, и другое) Во-первых, да, камера безжалостно приглушает сияние, ничего не могу с этим поделать. Можно смело накидывать 50% к яркости и насыщенности сияния, рассматривая продукт на фото   Во-вторых, я уже месяц как не посещала солярий, загар существенно поблек, но полностью не сошел, и хайлайтер отлично подстроился под имеющийся цвет кожи)) Прежняя упаковка, конечно выигрывала, эта объективно простовата
KSeniia_S 26 октября 2020, 10:38
Красота! 🔥🔥🔥
Не могу определиться между ним и хайлайтером Романовой.
beautyboo 26 октября 2020, 10:43
Я тоже мечтаю пощупать ее продукты, главным образом — хайлайтер и кремовые румяна) На фото в макияже они очень круто выглядят  
Mac_Cecht 26 октября 2020, 12:48
Берите оба, они оба классные) Мне кажется, хайлайтер Романовой ещё более сияющий, чем Dior.
Mac_Cecht 26 октября 2020, 12:49
Не, ну Dior можно суперделикатно нанести, я пробовала! Шикарные хайлайтеры, у меня два из этой линейки, и мне жаль, что остальные цвета не для меня.
beautyboo 26 октября 2020, 13:24
У меня суперделикатно и даже просто деликатно ну никак не получается   Вообще, я как раз хотела что-то яркое и праздничное, поэтому вполне довольна результатом
Olli-Polli 26 октября 2020, 12:53
Вы такие ужасы про него пишете, но на лице этого ничего не видно. Смотрится очень нежно и красиво.
beautyboo 26 октября 2020, 13:20
Да какие ж это ужасы, так, особенности   Как единственный хайлайтер я бы его не взяла как раз из-за этих самых особенностей. К качеству у меня претензий нет, все перечисленные в посте моменты касаются только оттенка)
Yana1712 26 октября 2020, 13:45
Спасибо за пост! Все очень по делу и наглядно. А какие хайлайтеры у Вас в фаворитах?
beautyboo 26 октября 2020, 17:58
Спасибо за внимание к нему)
Очень нравится золотистый хайлайтер из палетки Dior Backstage Glow Face Palette, светло-золотистый из палетки Smashbox The Cali Contour Palette, с загаром с удовольствием ношу Nars Orgasm Illuminating Loose Powder, который я также показывала в посте. Но самый любимый, пожалуй, кремовый Benefit Watt's Up — вот это прямо моя идеальная сияшка уже не один год.
Yana1712 26 октября 2020, 18:27
Большое спасибо за развернутый ответ! К сожалению, для меня в е золотистое мимо. Тон кожи нейтральный с легким уходом в холод. Поэтому любые золотистые хайлайтеры, даже деликатные типа Chanel Signee, выглядят желтым пятном. И на слегка прихваченное солнцем лицо (я не загораю) тоже. На зиму мне идеально подходит Shiseido из обновленной серии румян, тот, что #01. Вот там прямо нейтральная нейтральность )). Но на лето чуть светловат. В общем, буду дальше искать нечто, что будет летом подходить и не желтить при этом
beautyboo 26 октября 2020, 18:44
Удачных вам поисков!  
Olli-Polli 26 октября 2020, 13:56
Меня больше смутили не тонкости цвета, то, что его надо фиксировать😳
beautyboo 26 октября 2020, 17:15
Да, есть такой момент. Со спинки носа он у меня слетает просто от неловкого прикосновения, а в остальном — сидит, как прибитый. Я совсем не использую прозрачные фиксирующие пудры, может, в этом дело? Мне проще нанести фиксирующий спрей и быть уверенной, что ничего никуда не убежит)
Jennie_Gerhardt 26 октября 2020, 17:31
Странно, не нужно его фиксировать. У меня держится до победного. Наношу на скулы-виски и боковые части лба.
beautyboo 26 октября 2020, 17:46
На скулах, под бровью, даже над губой он у меня отлично держится. Думаю, все дело в типе кожи — на щеках она у меня сухая, там любая косметика держится до демакияжа. На носу — более жирная, на носу, увы, хайлайтер (и не только этот, большинство) быстро слетает.
Tellshell 26 октября 2020, 14:45
Как всегда красота!
beautyboo 26 октября 2020, 17:16
Спасибо!  
Victoria_K 26 октября 2020, 16:36
У меня несколько хайлайтеров этой линейки — этот в пластике, 04 в металле и лимитка в металле. Все нравятся — я их и в качестве теней использую.
Более блестящим был розовый «матрас» (01) из синей постоянки.
beautyboo 26 октября 2020, 17:16
Из этой серии я бы приобрела еще 01 оттенок, мне кажется он самый универсальный из всех)
Jennie_Gerhardt 26 октября 2020, 17:30
На этих хайлайтерах сверху как бы корочка, более плотный слой. Я прокопала ямку и набираю оттуда. Без верхнего слоя набирается уже любыми кистями. У меня оттенок 02.
beautyboo 26 октября 2020, 17:47
Дождусь, когда будет ямка   а пока поверю вам на слово)
zajcj 26 октября 2020, 18:14
У меня три оттенка, 01,02 и этот 05. И мне он кажется самым ярким, действительно фольга. Первые очень универсальны и хорошо сочетаются даже с минимальным макияжем, а это очень уж яркий металл дает. И да, требовательны эти хайлайтеры к кистям только пока новые. Как только чуть снимается верхний слой, то любой кистью можно уже его наносить
beautyboo 26 октября 2020, 18:49
Думаю, мне нужен еще номер 01, мне он тоже показался достаточно нейтральным, универсальным)
Мне нанесение не доставляет каких-либо трудностей, я подобрала для этого дела подходящую кисть, но раз говорите, что со временем он станет совсем податливым, что ж, буду ждать  
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 19:03
01 — просто золото, без всяких розовинок и оттенков.
zajcj 26 октября 2020, 20:04
Мне показался самым универсальным 2ой. Он хотя и розовый в рефилле, но на лице у него по-моему самая прозрачная база из всех, то есть перламутр есть, а подложки цветной нет
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 20:51
02 дает четкий серебристый оттенок. На светлой коже, которая к тому не загорала вообще, пока не комплиментарен, не лежит к нему пока душа, а вот 05 — просто не слезаю с него, так сказать. Он у меня и бронзер, и румяна, и хайлайтер :) Не знаю, как у других — и внукам хватит, мне кажется, что к следующему лету будет пустой рефил. Потому что решетка дна уже сейчас просвечивает.
zajcj 27 октября 2020, 10:45
На вкус и цвет, как говорится. Я как раз на светлой коже (после беременности вообще белая без загара) могу переносить только 2ой, а 5ка для меня только под загар))) Иначе выглядит розовым металлическим пятном, а 2ка дает просто блик
beautyboo 27 октября 2020, 17:06
Спасибо, что делитесь мнением) Не зависимо от того, каким оттенок вижу я или кто-либо еще, важно, чтобы звучали разные точки зрения, каждая имеет право на существование
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 19:02
Спасибо за пост! Зашла почитать о моем любимке, самом любимом из трех, 01,02 и 05. Купленный прошлой зимой по максимальной скидке, все лето он был у меня в ходу, потом я решила, что осенью он мне не нужен, хотела дать ему передышку, но стало его не хватать и вот снова уже два дня он снова со мной :) Наношу его пальцем, набираю им же, и растушевываю двумя на скулах по направлению к вискам, этого мне достаточно, чтобы придать легкий загар, пятнами может лечь, если только наслоить слоев пять, но мне достаточно одного небольшого слоя. Отлично сидит весь день, видно легкое сияние, получала комплименты.
Первоначально по описанию — холодный розовый — так подумала, может, Вы 02 описываете, вот он точно именно холодное розовое золото. А 05 — это точно теплое розовое золото.
beautyboo 27 октября 2020, 05:32
Я изначально склонялась именно к 05 оттенку и до покупки прочла несколько отзывов о нем и, да, часто встречала в описании «теплый». Но на фото в макияже с использованием темного тона или при нанесении на загорелую кожу он, хоть и не слишком явно, но диссонировал с ее оттенком. Хорошо, что у меня была возможность потестить оттенок перед покупкой и, да, я бы не отнесла его подтон к теплым, никак. Вот Нарс (на фото) теплый, без вариантов, а у Диор довольно активное холодное свечение. Хотя в рефиле он и мне кажется теплым.
Давайте будем считать, что всему виной наше индивидуальное цветовосприятие   Потому как я ни в коем случае не хочу переубеждать вас и более того, совершенно уверена, что вы на себе можете и видеть, и ощущать его именно таким — теплым, с легкой «бронзовинкой»
Blondinka_Liuda 27 октября 2020, 21:01
Знаю, что в этой линейке Диор есть оттенок хайлайтера, специально под загар или у кого смуглая кожа и его хвалят. Себе присматривала как раз под белую незагоревшую кожу. Никакими тонами больше не пользуюсь, кроме минеральной пудры. Нарс для меня — рыжит сильно. Ради интереса буду в Л., сделаю рядом свотчи Диоров 01,02,05 и того самого для загара, а также Нарс. Хотя из Нарс мне нравятся только тени и то выборочно.
На фото хайлайтер сидит хорошо, я его вижу, вот только я с ним делаю макияж поярче (с той же однушкой Летуаль Джангл).
beautyboo 28 октября 2020, 18:23
Отлично, сделайте, буду вам очень признательна. И для наглядности читателям, думаю, будет полезно  
SummerKate 26 октября 2020, 19:12
«будет смотреться, как минимум, странно и даже жутковато» — насмешили  
На вас продукт очень гармонично смотрится.
beautyboo 27 октября 2020, 05:36
Спасибо!) Был у меня промах в первые дни использования. Я обильно нанесла хайлайтер под бровь (не рассчитала количество из-за неправильной кисти) и при повороте головы он выдал такой активный, яркий персиково-розовый цвет, будто я перепутала, и нанесла под бровь румяна. Выглядело и правда жутковато, словно припухшее веко  
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 19:14
Самый любимый видно невооруженным глазом :) Интересно, на сколько мне его хватит :) Сверху вниз: 05, 02, 01. 02 из них самый холодный, даже с серебринкой. 01 — золотой, он так и называется — естественный золотой.
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 19:16
beautyboo 27 октября 2020, 05:37
У вас классная коллекция  
Blondinka_Liuda 28 октября 2020, 02:06
Спасибо :) Есть еще Шанель оттенок 20 варм голд.
anvkk 27 октября 2020, 08:11
Есть два оттенка из этой линейки — 01 и 02. Тёплый подтон кожи лучше гармонирует с золотым 01, 02 взяла для холодных макияжей и зимнего сезона. Но самое интересное, что для моей экстражирной кожи продукт показал, не побоюсь, фенаменальную стойкость. На скулах и веках отлично виден даже в конце дня, хотя по специфике профессии работаю в масках и очках/защитных щитах по 12 часов, не имея возможности подправить макияж.
beautyboo 27 октября 2020, 17:09
Это здорово!
Я, кстати, очень удивилась, что на моей не очень жирной коже в Т-зоне хайлайтер без дополнительной фиксации на долго не задерживается, т.к. обычно у меня вообще со стойкостью продуктов нет никаких проблем. На веках носить его пробовал, на скулах также держится до победного. Будем считать, что мне повезло чуть меньше  
mari_amell 27 октября 2020, 16:39
Вам безумно идёт этот оттенок, по крайней мере, фотографии так говорят)))
И хотя текстура требовательна к определенным кистям, хайлайтер прекрасен как внешне, так и внутри))
Потрясающие фотографии  
beautyboo 27 октября 2020, 17:10
О, спасибо вам большое   Приятно слышать)
redishhh 28 октября 2020, 21:11
Ох, какая красота! Алина, ваши посты всегда руководство к действию!))
beautyboo 29 октября 2020, 09:55
Спасибо за приятные слова  
Banki 29 октября 2020, 23:19
Фотографии — восторг! Спасибо Вам большое за них, это лучшее, что я сегодня видела за день)
beautyboo 31 октября 2020, 15:44
Ооо, как приятно! Спасибо огромное)
SoftShimmer 30 октября 2020, 13:34
Алина, мне на Вас хайлайтер очень понравился, но Вы вообще мастер естественных макияжей   пост прекрасный🌹

Этот оттенок буквально вчера тестила в Летуале — последний оставался, но мне хотелось сравнить с другими номерами, чтобы понятнее было. В искусственном свете сияет невероятно красиво и мне даже показалось, что база у него совсем прозрачная. Видимо, не зря не взяла — надо хотя бы другие оттенки в линейке посмотреть.
beautyboo 31 октября 2020, 15:44
Спасибо большое за такую оценку моих бьюти способностей, мне очень приятно  
Выше в комментариях очень точно подметили, что под разными углами зрения хайлайтер не дает цветных бликов, возможно, именно поэтому база показалась вам прозрачной. А сияет он и правда космически красиво)
Frankie_Stein 02 ноября 2020, 00:15
Сияет красиво и довольно деликатно!
Я смотрю в магазине на этот хайлайтер и никак не могу определиться с оттенком. Вроде, и познакомиться хочется, и цвета не совсем мои.
beautyboo 02 ноября 2020, 11:27
Камера, к сожалению, сильно приглушает сияние, не знаю, как с этим бороться  
Мне 01 оттенок кажется самым универсальным, но это, конечно, субъективно.
beautyboo 02 ноября 2020, 11:25
Камера, к сожалению, сильно приглушает сияние, не знаю, как с этим бороться  
Мне 01 оттенок кажется самым универсальным, но это, конечно, субъективно.
Реклама