15.10.2020

Довольно новый и не известный брэнд Nebu Milano. Запечённые румяна Destiny и губная помада 227 Divine

Вы когда-нибудь слышали о бренде Nebu Milano?

Я вот нет?

Бренд существует на рынке всего три года. Да, это малый срок, но за это время уже успел обрести своих почитателей, и я стала не исключением. Сделана продукция вся в Италии.

В косметике абсолютно нет жиров животного происхождения. Кроме того, косметика не тестируется на животных, что очень похвально.

На данный момент у меня пока только помада и румяна, но я подумываю о приобретении ещё нескольких продуктов этого бренда.

Теперь поближе познакомимся с моими продуктами — румяна и помада.

Запечённые румяна Sundisk Compact Titanium Baked Blush в оттенке Destiny

Румяна розовые с небольшим сиянием.

В румянах меня больше всего заинтересовал интересный и необычный футляр. Производитель заявляет, что футляр покрыт 24-каратным золотом или платиной, украшенный гравировкой в виде распластанных крыльев, и инкрустирован кристаллами Swarowski. Благодаря такому покрытию футляр обещает быть очень прочным.

Хм, интересно, правда ли это или миф?

Я решила проверить, поцарапав футляр ногтем. В результате данного эксперимента царапины не были обнаружены. Бить об пол румяна я не решилась, уж слишком это рискованное дело. Вдруг разобьются.

А теперь поближе посмотрим на сами румяна.

Как вы видите на фотографии, имеют насыщенный красивый розовый оттенок. На ощупь приятные, текстура шелковистая. При нанесении на кожу румяна создают ощущение свежести, а жемчужная пудра подарит свечение.

Свотч на руке.

На фотографии ниже нанесены румяна на щеку. Как вы видете, на щеке получается очень нежный и легкий румянец, придающий сияние лицу.

Румяна наносятся легко и равномерно. В течении дня не тускнеют и щеки выглядят очень натурально и свежо.

3525 ₽цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне

Губная помада Lip Colour Luminous Cream Extraordinaire в оттенке 227 Divine

К покупке помады также привлек интересный дизайн упаковки, покрытый 24-каратным золотом, как и у запечённых румяна Destiny. По словам производителя футляр также обещает быть прочным. Ну что, проверим?)

В качестве эксперимента решила уронить помаду на пол в ванной комнате. По итогам помада данного эксперимент 227 Divine пережила падение о пол на все 5 баллов: ни царапин, ни сколов не было обнаружено.

Теперь взглянем на помаду поближе.

Как вы видите на фотографии, помада имеет очень красивый нюдовый оттенок, завершающийся с роскошным сатином. Текстура кремовая и, благодаря этому свойству, она прекрасно ложится на губах, не забиваясь в трещинах. В полоску не скатывается.

Вот так выглядит свотч помады на руке.

На губах в один слой.

2 недели, 5р/в неделюиспользование

Не могу назвать данные продукты самыми лучшими, но, если вы эстет и ищите что-то необычное и качественное, то рекомендую.

Качество и оформление супер.

Masha87 06 октября 2020, 22:15
Шикарные фото и румяна потрясающего оттенка ?
KatKosVrn 07 октября 2020, 08:22
Огромное спасибо
Ellesh 07 октября 2020, 00:02
Как то конечно сомнительно что футляры покрыты 24каратным золотом или платиной учитывая цену косметики. Ну и чистое золото царапается на ура.

Оттенок румян интересный, думала будет более ядерный на лице, но нет гармонично выглядит
KatKosVrn 07 октября 2020, 08:22
Так заявляет производитель, ну а правда это или нет, я точно не знаю(((
на экспертизу, я не сдавала
Но падение, конкретно помада, пережила прекрасно )))
Ну и маркетинг никто, не отменял)

Я тоже сомневалась, да и свотчей не нашла никаких, тяжело подобрать было, брала онлайн.
Но в итоге, очень естественный оттенок подобрала
coco7 15 октября 2020, 16:16
Вполне, может быть золотое 24 каратное напыление. Такое покрытие даже на люстры среднего ценового сегмента наносят.Это не так дорого, как представляется
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:23
Хммм, да кто ж их знает
Может и правда так)
lillies 11 октября 2020, 18:24
Понравились оба продукта, спасибо, что рассказали
KatKosVrn 11 октября 2020, 19:33

Malvira 14 октября 2020, 11:35
Спасибо что показали, никогда не слышала о брэнде)
KatKosVrn 14 октября 2020, 13:46

Екатерина Божкова 14 октября 2020, 11:35
Не нашла в обзоре, а бренд чей? Наш из России? Производство поняла Италия.
KatKosVrn 14 октября 2020, 13:46
Брэнд Итальянский, не наш)) хотя было бы круто, если бы у нас такое делали
Екатерина Божкова 15 октября 2020, 05:22
Ну да) было бы круто)
H_Cara 15 октября 2020, 16:03
На официальном сайте написано, что основатель бренда — Тамара Джи. Поп-певица с польскими корнями, которая родилась в США и переехала в Италию с мужем. Т.е. бренд итальянский (придуман, сделан, запущен там). Но официальный сайт какой-то топорный, даже иконку не прикрепили, оставили логотип WordPress. Косметика вроде как представлена в Москве, если говорить о России, но локации не кликабельны, карт нет, точных адресов тоже, хотя это дело 5 минут.

Мне понравилось, как выглядит тушь в таком оформлении. И кисть kabuki solar прикольная. Не думаю, что золото там есть, вообще без доверия отнеслась ко всему увиденному. В США, вероятно, такой маркетинг просто нельзя.

KatKosVrn, спасибо, что познакомили нас с этой косметикой.
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:08
Да, согласна сайт не оч
И я только в одном месте знаю где представлено.
Про золото не знаю   так пишут, а что на самом деле не понятно
Я бы проверила кинув помаду на асфальт ???про царапины. Но не рискну

Я рада, что пост оказался полезным
Но честно, если бы не скидки, я бы и не подумала. Оч дорого
H_Cara 15 октября 2020, 16:14
Я думаю, если специально кинуть любой продукт, он может поцарапаться или сломаться. Вам нравится — пользуйтесь, радуйтесь оформлению и не парьтесь. Просто подождём кого-то дотошного, кто решит проверить слова производителя с помощью экспертизы.
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:29
Ну да. и скорей всего не совсем показательны тест
царапать ногтем и полет на кафель   ну как смогла, самой же интересно))))
Нужен краш тест посуровей

Про экспертизу согласна
Но врят ли настолько врут, может часть футляра покрыта 24-каратным золотом или платиной, или например только верхняя крышка
RitaMix 15 октября 2020, 16:18
Вот выдержка из интервью с Тамарой Джи: «Как и задумывалось с самого начала, мы представляем нашу косметику только в премиум-салонах, магазинах люксовой косметики и парфюмерии — таких, как „Парфюмеръ“ в Санкт-Петербурге и Москве, а также в пятизвездочных отелях.»

Похоже с самого начала продукцию рассчитывали реализовать в России.
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:26
Спасибо, тогда понятно, почему сайт кривой
Им он просто не нужен) т к всего пару мест для реализации
H_Cara 15 октября 2020, 16:50
О, видела в Гугле, что есть интервью, но открывать не стала. Спасибо, что принесли. В целом, образ Тамары на момент создания бренда мог быть привлекательным для части нашей аудитории. Учитывая, что в Вики написано, что она и её муж — совладельцы, помимо них там могут быть именно наши игроки.
Евгения Викторовна 15 октября 2020, 15:40
Красииииво! Очень. Спасибо, что показали.
KatKosVrn 15 октября 2020, 15:46
Tartuga 15 октября 2020, 15:58
Очень понравились на вас и румяна и помада!
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:08
DareDinn 15 октября 2020, 15:59
Потрясающе, присоединяюсь! И оформление, и содержание очень достойны! Фото и вкус автора тоже очень впечатляют)
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:09
Как приятно
спасибо, Вам огромное
Alexandra007 15 октября 2020, 15:59
продукты красивые, а вот из упаковки я б вынула кристаллик. както перебор уже «лухари»
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:09
Ну есть такое???из серии лухари на максималках???
Ananas_mood 15 октября 2020, 16:08
Спасибо, что познакомил с новым бредом   Оформление, конечно, «дорого/богато»
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:10
Спасибо, что заглянули
Оформление конечно, возможно даже перебор
RitaMix 15 октября 2020, 16:23
Дорого-богато
Это так они о нас думают, что нам именно такое нравится   По мне, так перебор! А вот оттенок румян очень понравился))
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:41
Больше кристаллов, больше   и всякого подобного
RitaMix 15 октября 2020, 16:56
Именно!
Isterika 15 октября 2020, 16:35
Понравились румяна очень! Красивый оттенок!
KatKosVrn 15 октября 2020, 16:38
Зинаида Павлова 15 октября 2020, 17:54
Ого-го, золото? Но, вообще, красиво всё)
KatKosVrn 15 октября 2020, 18:23

Elenina87 15 октября 2020, 18:10
Какой красивый, необычный оттенок у помады. И лежит хорошо!
Румяна тоже понравились но не слишком ли высоко вы их наносите?
KatKosVrn 15 октября 2020, 18:24
Может и высоко, вроде выглядит красиво, и мне нравится
mari_amell 15 октября 2020, 19:21
Какое красивое оформление и оригинальное исполнение)))
Спасибо за отзыв, с огромным интересом прочитала ваш пост!
Оба продукта смотрятся свежо и элегантно)
KatKosVrn 15 октября 2020, 19:38
Спасибо
Сложно было выбрать онлайн, но выбрала и правда удачно
Tanushka78 15 октября 2020, 19:37
Оттенок помады очень понравился, ожидала, что будет ядренее на губах, но вполне себе спокойно смотрится и видно, что губам комфортно))
KatKosVrn 15 октября 2020, 19:39
Да, спокойный оттенок)
и ведёт себя на губах достойно)
anuksenka 16 октября 2020, 00:20
Какие люксовые упаковки у средств! Спасибо, что познакомили с новой для меня маркой!
KatKosVrn 16 октября 2020, 08:39
Пожалуйста
Екатерина Божкова 16 октября 2020, 06:17
Интересно. Спасибо
Румяна красивые и футляр и содержимое
KatKosVrn 16 октября 2020, 08:39
  И вам спасибо
Anastasia_Bubovich 16 октября 2020, 09:09
Великлоепнейшее оформление поста! Красивая упаковка, очень понравился оттенок румян! С такой косметикой не знакома, пост прочла с удовольствием, спасибо Вам!
KatKosVrn 16 октября 2020, 10:12
sobiratelnitsa_rakushek 16 октября 2020, 10:58
Спасибо за пост! Оформление помады очень похоже на герлен)
KatKosVrn 16 октября 2020, 11:49
Что то похожее есть:)

И вам спасибо
Nomy 17 октября 2020, 15:00
А вот говорят у Шарлотты с роскошью упаковки перебор, по-моему тут она нервно курит в сторонке:)))для меня это тоже перебор почему-то ассоциации с косметикой Кико Милано, но как говорится на любой товар найдется покупатель, главное качество не подкачало
KatKosVrn 17 октября 2020, 15:18
Шарлотта действительно стоит в сторонке))
у нее хоть стразов нет))
Gulnara_M22 17 октября 2020, 16:06
Цвет помады очень красивый, упаковка напоминает Герлен. Цены, конечно, совсем не бюджетные.
KatKosVrn 17 октября 2020, 17:48
Дв, от герлен есть что то) я сначала и не думала
Но вот достала помаду Герлен и виду кем вдохновлялись)
SoftShimmer 19 октября 2020, 13:05
Не слышала про эту марку, но оформление румян интересное — отсылает к D&G. Оттенок очень приятный, освежающий
KatKosVrn 19 октября 2020, 13:08
Ну явно кем-то вдохновлялись)
Мне повезло, что получилось подобрать хороший оттенок онлайн
NadyaB60 26 октября 2020, 07:33
Какое красивое оформление
Немного вычурно, но все равно интересно
Вы написали, что вы хотите что то еще приобрести в бренде, а что? (Любопытно)
KatKosVrn 26 октября 2020, 08:04
Спасибо
Я пока не знаю, возможно бронзер, чуть попозже на скидках