Tom Ford Shade and Illuminate Face and Eye Palette в оттенке Rose Сashmere — эксклюзивная палетка в темно-коричневом лакированном футляре, лимитированная 4-ми тенями для век. Кроме того, здесь имеется скульптор и хайлайтер Shade & Illuminate, представляющий собой сухой хайлайтер и контур.
Как видно на фото, все оттенки теней мягкие, сатиновые и нежные. Идеально подходят для повседневного макияжа, поскольку здесь слабая пигментации, я бы даже сказала на любителя. Но меня полностью устраивает, я люблю такие палетки, простые и не яркие.
Скажу по секрету, мой самый любимый оттенок — персиковый :)
Свотчи на руке
Ниже покажу вам макияж с тенями из палетки.
На все веко нанесен самый светлый оттенок (номер 1), затемнила самым темным (номер 4) и добавила акцент персиковым (номер 2).
Как вы видите макияж получился очень нежным и аккуратным.
Дополнение к посту
По просьбам читающих, приложила побольше фото макияжа глаз
На все веко нанесен (оттенок 1), в складку я добавила бронзер и немного на центр века халайтер.
На все веко нанесен (оттенок 1) в складку сначала добавила бронзер и углубила (оттенком 4) его пришлось наслаивать и наносить на влажную кисть, только в таком случае удалось добиться затемнения века (нанесено три слоя) и на центр века нанесен (оттенок 3)
А теперь посмотрим поближе на хайлайтер и бронзер.
Из данной палетки хайлайтер и бронзер прекрасно подходят светлой кожи, поскольку благодаря своим оттенкам придают лицу свежесть и подтянутость.
По текстуре хайлайтер и бронзер приятные и мягкие. Равномерно и легко наносятся на кожу. Еще заметила такую делать, что они не пылятся в рефиле, что для меня стало приятным бонусом к покупке.
Вот так выглядят хайлайтер и бронзер.
Свотчи на руке.
Теперь посмотрим, как хайлайтер и бронзер смотрится на лице.
Сначала я нанесла пудру на лицо, чтобы выровнять рельефность кожи.
Затем нанесла бронзер мягкой большой кистью Том Форд 05.
Как вы видите, лицо приобрело слегка заметный медно-бронзовый оттенок.
Теперь нанесем хайлайтер и посмотрим на результат. Как видно на фото, хайлайтер придал коже сияние.
Дополнение к посту
По просьбам читающих, приложила побольше фото хайлайтераи бронзера
Хочу заметить бронзера добавила мало, два нанесения и его очень слабо видно (именно то что я и ищу от бронзера, не все любят бронзер на пол лица).
Кожа у меня очень светлая.
На фото халайтер я нанесла в два слоя ( он немного отливает желтым, на свотче выше это тоже заметно)
Итог:
Палетка произвела самые позитивные впечатления. Все легко, просто, очень нежно и свежо.
На мой взгляд, это самая удачная палетка среди всех с темным футляром от Tom Ford (их вышло 4 в коллекции).
В ходе использования выделила следующие плюсы и минусы:
Легко
Быстро
Мало пигментации
Сняла один балл за цену.
эта не идеальна)) например нет румян) пудры)))
Очень легкая палетка) без заморочек и коралловый тоже) и цвет есть и наноситься просто и наслаивается хорошо)
Все мы разные( в жизни все красиво
К качеству претензий вообще у меня нет
Единственное тени не сверх пигментированнве
Но оно мне и не надо
жду ваши обзоры)))
В этой палетке и в диор разные текстуры
Вы посмотрите как эта палетка выглядит на глазах
А диор… эх совсем иное
Видела ваш обзор на новинку Диор, там тени лежали безобразно пятнисто, тут же — гладкое покрытие без проплешин.
Да и цвета такие, что плотность им не нужна. :)
Я вот очень расстроилась купила яркую палетку Диор(( мало того что она вся пятнит(( так и макияж весь получается какой то неопрятный
Я эту палетку не сравниваю с Диор
Это разные текстуры абсолютно
У форда у многих разных палеток и с пигментацией все ок)) и с нанесение
Вы попробуйте эту палетку))) напишите обзор))) я очень вас внимательно вас почитаю))) Легко судить не пробуя)) и на диор тоже жду)))
Нюд дип есть)) по текстуре похожи)) сравню))
Он реально светлый