Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
После 2-х обзоров на палетки Lime Crime (Venus l и XL ll), я поняла, что как-то несправедливо поступаю с оставшейся Venus lll, ведь именно она в свое время пересадила меня с теней NYX/Sephora collection на Lime crime/Huda.
Поэтому решила, что уделю ей целую неделю и напишу мини-обзор, а то вдруг, кто-то после 2 новинок бренда, которые также включают в себя оттенки Venus lll, решиться на покупку данной палетки.
Итак, начнем:
Оформление-очередной шедевр бренда: Розоволосая Венера с розовым маникюром и макияжем на сиреневом фоне, которая точь-в-точь описывает внутренности палетки:
Внутри нас, как всегда, ожидают 8 Оттенков :
• Ecstasy: матовый
• Paradise: металлик
• Bliss: матовый
• Beloved: металлик
Тени обладают высокой пигментацией, наощупь мягкие, сильно не пылят: одним словом ИДЕАЛЬНЫЕ (По крайней мере для меня😅)
А теперь макияжики:
Как Итог:
Последний креатив мне очень приглянулся🤩
Свою 3 Венеру я продала, почему то руки не тянулись, но качество lime crime в целом очень люблю
Но на себе такие оттенки не представляю.
Сейчас я ее тоже бы не купила😅
Но вот года 2 назад я только ей и бредила
В итоге купила 2-ую и нарадоваться не могу. А вообще самая любимая в работе — это имморталес. )
У вас красивые мэйки получились)
Можно вопрос: Применима ли Venus ll в повседневной жизни? А то все думаю купить или нет😅
Я на нее пост делала совсем недавно. Там есть разные примеры макияжей. И совсем лёгкие, и повеселее… я почти все ношу в повседневной жизни). Зайдите, если будет интересно). Я там довольно подробно обо всем рассказала. Вдруг поможет при выборе)
Обязательно посмотрю)
P. S. креативный макияж прям огонь
Все мы покупаем что-то «с горящими глазами», а потом " И куда ее деть? "😅