03.09.2011

Les 4 Ombres Chanel # 95 Sparkling Satins

Всем Косметисточкам доброго времени суток!

Информация
Сегодняшний мой пост будет посвящен прекрасным теням от Шанель, именно с этих теней началась у меня любовь с тенями от Шанель
Мне безумно нравится данная палеточка, с ее помощью можно создавать, как дневной, так и вечерний макияж, наношу на базу Люмине, влажным, либо сухим способом. Без базы тени выглядят очень тускло, а с базой вся прелесть раскрывается. Самый мой любимый цвет в этой палетке это розовый он безумно красивый с блестящими частичками. Тени осыпаются при нанесении на веко, но это мелочи по-сравнению с их красотой.
Розовый цвет хорошо пигментированный; серый тоже хорошо пигментированный; золотистый дает прозрачное покрытие как влажным, так и сухим способом; черный цвет не дает такого глубокого бестящего оттенка как мне показалось, он не такой насыщенный и осыпается.
А вот и макияжи:
Золотистый+Черный
Розовый:
Стоимость: 2330 р. без скидок, 1631 р. с 30% скидкой РивГош
Срок использования: с 27 мая 2011г.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Милана

Superficial_Queen 03 сентября 2011, 11:49
… красивейшая палетка! Я долго выбирала между ней и Мурано, купила всё же Мурано — но эта тоже хороша!
Milanka 03 сентября 2011, 12:04
Спасиб, а я вот хочу себе Мурано )
Superficial_Queen 03 сентября 2011, 12:55
Мурано понасыщенней, конечно. Там все оттенки в той или иной степени отдают цвет. А особенно мне нравится розовый… вот он-то точно уникален!
А я теперь болею Вэнитис… и не знаю, нужны они мне или нет…
Milanka 03 сентября 2011, 15:04
Да, именно от розового и насыщенного зеленого я балдею )
Ванитес очень хорошенькие теньки, фиолетовый цвет с вкраплениями золотого, очень красиво
BrunettkA 03 сентября 2011, 12:04
Очень красивые стильные мэйки!
Milanka 03 сентября 2011, 12:05
Спасибки
Snejanna 03 сентября 2011, 12:17
Милана красавица!)
Прям как по моему заказу!) красота конечно… Не палетка, а чудо.
Представляешь, тогда доехала до ближайшего магазина-ее не было в наличии!(( обидно так было… Ну, в другом месте посмотрю, может сегодня.)
Я влюблена просто в нее!
И солидарна с мнением все таки. Розовый такой распрекрасный! Нигде еще не встречала такой!
Milanka 03 сентября 2011, 15:35
Мне кажется, тебе будут очень хорошо идти такие цвета, я тебя прям уже в них представляю
Snejanna 03 сентября 2011, 15:38
Я очень на это надеюсь, что подойдут!)
Правда все же не уверена на 100 проц…
Пока не купила — еще есть время подумать!)
Milanka 03 сентября 2011, 15:48
Я сама раз 100 думала, нужны они мне или нет!
Так что дорогая думай )
Snejanna 03 сентября 2011, 15:51
Это очень тяжелая дума!
Milanka 03 сентября 2011, 15:53
Точно, точно, покупки долны быть разумными
Lenapersi 03 сентября 2011, 12:38
ты стала фанаткой шанель?...)))… палетка горячо мной любима… только черный у меня очень черный… посмотри в посте)
Milanka 03 сентября 2011, 15:06
Да, это моя любовь
Да, он у тебя, прям черный, я так боюсь наносить, но надо мне попробовать, куда-нибудь на вечер, будет просто супер )
Rysichka 03 сентября 2011, 12:54
ого, в полку фанатов шанель прибыло?:) моя любимая палеточка!!!
Milanka 03 сентября 2011, 15:06
И моя любимая
Ludmilka 03 сентября 2011, 13:02
Милан, ты Шикарная девушка!!!
Тени тебе идут очень++!
Milanka 03 сентября 2011, 15:07
Милочка спасиб тебе
Ane4kina 03 сентября 2011, 13:10
какие цвета красивые!
Milanka 03 сентября 2011, 15:07
Да они красивые
Talya 03 сентября 2011, 13:12
Милана, Вам очень идет, красиво!!!
Я тоже на эту палетку нацелилась))))
Milanka 03 сентября 2011, 15:08
Спасибки, палеточка очень классная )
Долго думала, взять ее или не взять, все же взяла )
Nusya 03 сентября 2011, 13:18
Очень красиво! Скажите, пожалуйста, какой кистью вы рисуете такой аккуратный уголок
Milanka 03 сентября 2011, 15:42
Вы знаете, когда-как, иногда немного наношу тени спонжиком, а потом пушистой кистью растушевываю, а иногда рисую уголги карандашиком а потом растушевываю, и накладываю тени, пользуюсь такими кистями
Nusya 03 сентября 2011, 20:43
Teana 03 сентября 2011, 13:27
Очень красивая палеточка… поздравляю Милана с покупочкой. Я вот уже давно думаю- нужна она мне или нет?)))))
Milanka 03 сентября 2011, 15:10
Танюш, я тоже думала, нужна она мне или нет, но все же оказалась нужна, цвета такие игривые, прям как я люблю )
HoneyBunny 03 сентября 2011, 13:47
самая красивая палетка, надеюсь, тоже себе прикуплю)))
Очень красивая
Merry_X-mas 03 сентября 2011, 14:59
С розовыми тенями и розовой помадой вариант очень понравился!
Спасибочки
moi_memyari 03 сентября 2011, 17:25
ой я на эту палетку уже пол года слюни пускаю! а когда решилась пойти и купить-их не оказалось в наличии(((
спасибо за пост!!! все так наглядно! теперь я их точно куплю!
Milanka 03 сентября 2011, 17:50
Анечка, так рада, что смогла Вам помочь )
Candela 03 сентября 2011, 17:42
Искристый макияж — здорово!
Talya 03 сентября 2011, 17:49
А что за карандаш? Он ведь не черный, а скорее графит или мне так кажется?
Milanka 03 сентября 2011, 17:53
Он черный, просто очень хорошо растушеванный )
Обычный черный карандаш от EVA )
Talya 03 сентября 2011, 19:23
а, понятно)))
Milanka 03 сентября 2011, 17:53
Пасибки
Elena_qwe 03 сентября 2011, 18:37
в первом мэйке так понравились розовые тени снизу… обычно это дало бы «усталый глаз», а Вам очень красиво. эффект потрясающий
Milanka 03 сентября 2011, 18:43
Спасибочки, там нет теней внизу, это просто глазик покраснел
Elena_qwe 03 сентября 2011, 18:57

ну, значит тени там не лишние будут )))
Milanka 03 сентября 2011, 20:24
Точно
Dayana 03 сентября 2011, 18:46
Миланочка, такие замечательные мейки… Очень блестящие тени, но смотрятся ТАК интеллигентно :)
Milanka 03 сентября 2011, 18:53
Даяночка, пасибочки
mila77 03 сентября 2011, 19:13
Милана, так мне понравились твои макияжи, я сама люблю тени Шанель, но эту палетку никогда и в мыслях не было купить, зато теперь задумалась. Розовые тени очень освежают лицо, даже придают некое сияние))
Milanka 03 сентября 2011, 20:25
Людмилочка, спасибочки
Isais 03 сентября 2011, 19:51
Цвета очень понравились, я такие люблю! Спасибо за пост, добавляю в избранное. Не люблю блестящие тени, но у этих особое сияние. У вас такие красивые фото, и вообще макияж аккуратный и нежный, что сразу захотелось их купить
Milanka 03 сентября 2011, 20:25
Ах, как приятно, спасибочки
Zabijaka 03 сентября 2011, 21:15
Миланка, я смотрю ты по Шанель ударила конкретно ))). Тебе безумно идет, вся такая невесомо-прекрасная! Для меня эта палетка одна из самых любимых, уже вторую коробочку домазываю!
Milanka 03 сентября 2011, 21:30
Леночка, спасибочки, что зашла и за комплименты!
princesshelena 03 сентября 2011, 22:59
Безумно красивая палетка Шанель!
Обязательно куплю её)
Милана, ты очень красивая и эффектная девушка!)
Milanka 04 сентября 2011, 01:00
Инночка, мне безумно приятно, спасиб тебе дорогая )
Chani 03 сентября 2011, 23:02
Милана, эти оттенки дл твоей яркой внешности — то, что нужно. Очень красиво! мне больше нравятся в компании со светлой помадой ))
Milanka 04 сентября 2011, 01:00
Так приятно, спасибочки
Lipochka1981 04 сентября 2011, 09:51
Солнышко, ты как всегда прекрасна! Это моя самая любимая палетка-четверка у Шанель, буду покупать вторую и тртью! В ней оттенки между собой сочетаются на ура. И на твоих глазах все цветпрекрасно смотрятся! Люблю их смешивать! Спасибо, дорогая!
Milanka 04 сентября 2011, 12:07
Дорогая спасибо тебе, цвета в этой палеточке уникальные, я чувствую, что тоже буду покупать и вторую, и третью )
Yasmina 04 сентября 2011, 11:27
Миланка, ну нельзя быть красивой такой!

Обожаю эту палеточку, особенно розовый
Milanka 04 сентября 2011, 12:09
Ясечка, пасиб тебе и я розовый люблю
Anutka_79 04 сентября 2011, 11:39
Сссупер красотка!
Milanka 04 сентября 2011, 12:21
Спасибки
Aculina 04 сентября 2011, 15:41
Милана, обалденные мейки, тебе очень идет эта палетка! А на последних фото какой блеск у тебя, очень красивые губки!
Milanka 04 сентября 2011, 22:26
Спасибочки большое
Это блеск ИСЛ №15 )вот мой пост
Aculina 05 сентября 2011, 14:07
Я так и подумала) нравится очень, надо брать)
Elisabeth 04 сентября 2011, 20:39
Милана, ты такая милая и красивая, тебя украсят абсолютно любые палетки и оттенки… макияжи потрясающие, а ты как всегда шикарна! ++
Milanka 04 сентября 2011, 22:43
Родная моя пасибочки тебе
Tsarina 04 сентября 2011, 22:54
А я вообще в первую очередь, во всех постах любуюсь волосами.Это же какая красота!
А тени… ну что тут сказать… лучшие у Шанель! Сомнений нет.
Milanka 04 сентября 2011, 23:21
Катюш, спасиб тебе
Topochka 05 сентября 2011, 15:13
Милаш, ты конкретно подсела на Шанельку… красотка… тени только подчеркивают твою красоту…
Milanka 05 сентября 2011, 15:44
Спасибочки, Наташечка
Kseni4ka 07 сентября 2011, 12:54
Милан, я смотрю ты любишь тени-шанельки!!! я тоже!!! красивые макияжи получились, так аккуратно все!
Milanka 07 сентября 2011, 20:09
Ксюш, спасибочки, да я люблю их тенюшки )